Владавтоканальцы! С Днём Рождения!
|
|
Alpet | Дата: Пт, 28.12.2012, 03:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ёшкин кот, год прошёл. День за днём, в суете, проблемах, пробках, дождях, авариях, встречах, пит-стопах, авралах на работе, недосыпах дома... Там чуть-чуть, здесь побольше, "завтра обязательно сделаю!", "не, лучше с понедельника"... Вот так каждый из нас и прожил эти 365 дней. С одной стороны - все абсолютно разные и никогда друг с другом не пересекавшиеся люди, а с другой - р-раз и оказались вместе. А всё почему? "Да потому что мы - БАНДА!"
Я не помню, кто на Дроме первый и второй предложил открыть свой сайт, где можно было бы по полочкам для новичков разложить всю информацию, не гоняя их по сотням страниц одной-единственной темы. Но чётко помню, что был резко против, мотивируя отсутствием заинтересованных лиц, кто админил бы, кто собирал бы информацию, кто в конце концов заходил бы на этот никому не нужный среди тысяч других сайт - от силы десятку дромовцев разве что... А Андрей тихо, молча, никому не говоря, слепил заготовку. Мало-помалу наполнил начальной инфой. Павел вместе с друзьями подтянул техобеспечение. Виталий организовал первые совместные закупки радиостанций. Шурег провёл массовую агитационную работу по привлечению людей не только среди своего круга, но, я так понял, заодно обработал и всю свою клиентуру. А Владимир "Агент"? Порой только он единственный будоражил наше дромоболото, призывая к совести и вопя о светлом будущем. ... Евгений - включил нам второй виртуальный канал и завязал первый на LPD. Продолжать можно долго, перемывая каждому косточки, но я лишь хочу сказать, что любой из нас, даже просто нажимая тангенту и произнося казалось бы банальное "Доброе утро всем!", уже подпирает и достраивает наше общее дело - Авторадиоканал Владивостока. И несмотря на городскую прописку, к нам присоединились и подключаются всё новые и новые люди из других городов и районов Приморья, мы изначально позиционировали себя как открытый краевой канал, в конце концов общие дороги всех объединяют. Есть друзья и товарищи в Хабаровске, других городах России, согласитесь, приятно, проезжая через чужой город, осознавать, что здесь есть люди, готовые помочь в сложную минуту. Дальнобойщики - отдельная песня. Можно было бы с юмором назвать их "конкурирующей организацией", но по факту они дружественная нам армия. С момента начала поездок на радиофицированном авто я многое понял и многому научился именно у этих мужиков, для которых трасса - жизнь. Вот так, товарищи, изобретение Попова-Маркони и аукается сегодня нам. Да, а к чему это я? А! Первое - я рад, что ошибался тогда. А второе -
С праздником, с Днём Рождения, Владавтоканал!
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 28.12.2012, 04:38 | Сообщение # 2 |
| С ДНЮХОЙ, ВладАвтоканал!!!...СВЯЗИ БЫТЬ!!!...УРААААААААААААААААААА!!!... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!...вот вам и ГЛАШАТАЙ ВладАвтоканала!!!...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
bashka | Дата: Пт, 28.12.2012, 09:27 | Сообщение # 3 |
| банзааай!!!!!!!!!!
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
berkyt | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
| Владавтоканал! с Днём Рождения!, и правда ГОД пролетел!!! за один год сделано и собрано очень много !!!
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Merkury | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
| Может все не то, может не так , может намахнув рюмку другую получилось бы лучше...
Однажды тихим вечером под рюмочку коньячную на дроме натолкнулся на веточку одну.
Какие-то любители с какими-то антеннами Ci-бякою ругаются и всех к себе зовут.
Я коды Морзе впитывал я телеграф почитывал у бати в рубке мостика так значит я РАДИСТ!!!
Проблемой озадачившись стал форумы отслеживать вопросы не уместные пытался задавать.
Ребята дружелюбные ну может и хихикали но мне за жизнь радийную старались отвечать.
Агент радист ответственный мне быстро объяснил бери антенну длинную и станцию красивую чтоб мог в нулях работать и мощью подкреплять.
Потом пришли вредители вы вовсе не любители и не радисты вы кривые палки ваши в песочнецу воткните лепите куличи.
Но нас нападки эти лиш только раззадорили и в крышах наших новеньких отверстия пошли.
Зачищенные шкуркою залитые литолом заткнутые антеннами закрученые болтиком.
И вот я слышу в станцию на Русской есть движение все едут очень бодренько от Танго всем привет!
Это не все но набирать на андроеде не удобно извиняйте
UB0LHI
|
|
| |
berkyt | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Макс молодца!!!!
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Свобода | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
| Ащще жэсть!!! кто-то себя тут узнает, однозначно.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Merkury | Дата: Пт, 28.12.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
| Если на НГ праздниках хоть один комп починю все выложу .
UB0LHI
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Сб, 29.12.2012, 00:52 | Сообщение # 9 |
| Максим!! Ты сам написал эту поэму???! Однозначно респект !!! Человечище!!!
С Днем Рождения, ВладАвтоканал!!!
"Танго"
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 29.12.2012, 01:02 | Сообщение # 10 |
| Друзья, всех с первым годом! Желаю долгих лет существования нашего позитивного конгламерата объеденного общим увлечением!!!! Ура, ура, урааааааааааа!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Круто!!!!! Все молодцы!! Ура!!!!!
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Panda | Дата: Вс, 30.12.2012, 02:44 | Сообщение # 12 |
| Даааа, какие вы всё-таки молодцы! Поздравляю!
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вс, 30.12.2012, 11:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Merkury) Это не все но набирать на андроеде не удобно извиняйте Меркурий, интересно прочитать ужо полную версию твоего опуса...круто!!!...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Пума | Дата: Ср, 02.01.2013, 14:28 | Сообщение # 14 |
| ДА!!! Всех нас с Первым Годом!!!
MMC Pajero Mini, станция OPTIM 778 антенна врезная Performer 5000, позывной Пума
|
|
| |