Думаю завтра я до 15:00 свободен. Так что можно будет. Утром съезжу в Надеждинск за коробочкой для батареек, а то я не взял ее домой. И топлива прикупить. А куда кричато-то?)) У меня на 66м связи нет пока. Буду пробовать с той где связь есть. Are you a gangsters? No, we are Russians.
Сегодня купил три новых баллона с дисками. жЫрные))) износ О%, т.е. новые. Хотя как новые)), лет то им уже не один десяток. Зато на тракторе не ездили.
Резина - огонь! Похоже хорошо хранилась! Даже не потрескалась от ультрафиолета и морозов! Андрей, ты если чего кричи в телефон! 999 040 10 27 (а то на 27 я только вечерами слушаю!)
Сообщение отредактировал NE_XT - Пн, 16.02.2015, 22:12
трещины как раз есть. видимо не этом колесе. но это мелочи. глубина ок 2х мм. а там целых 10 слоев с нитками))) а 999 это правильно? Are you a gangsters? No, we are Russians.
Тут надо осторожно! Точно возьмут на вооружение, перекрасят в красное, и бочку пару тонн прикрепят к пустой раме... Будем тогда вызывать не "Свобода" а "01"
Сообщение отредактировал NE_XT - Ср, 25.02.2015, 21:53
ниасилил заехать сюда. может потому-что опа легкая, а может что у меня опыта нет. но буксовал он исправно, там на дне канавки всякие, и глубина снега получилась где-то 60-70 см.
я знаю что редукторные, но до этого я еще не дорос)) мой на первой пониженной я бы сказал не напрягаясь едет. Are you a gangsters? No, we are Russians.