с приветом из Ижевска
|
|
RJan | Дата: Вт, 11.11.2014, 05:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток ! Пишу у Вас первый раз и сразу с просьбой о помощи, (сам отсюда http://forum.auto-cb18.ru , позывной Рабинович). Тут такое дело, искал акпп и нашел гдето у вас толи разбор, толи контора какаято. хочу обратиться к вам с просьбой - найти, посмотреть, оценить. просто первый раз покупаю запчасть подобным образом, а кидают в наше время немало. з.ы. против продавца ничего не имею , но лучше перебздеть чем ... . з.ы.ы. а может тут кто поможет - искается акпп на хёндай акцент 2004, модель акпп A4AF3 (предположительно) пока бодаюсь с сервисом чтобы коробку показали
заранее всем спасибо
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:55 | Сообщение # 2 |
| На Дроме во Владивостокской ветке будет намного проще попросить помощи...здесь совсем другой профиль!!!...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
RJan | Дата: Вт, 11.11.2014, 18:33 | Сообщение # 3 |
| Понятно , что профиль непрофильный, но по личному опыту могу сказать что люди из АРК городов России более ответственно подходят к решению разных задач. А на томже дроме много неблагонадежных людей . з.ы. может кто знает этого человека - Михайлов Игорь Владимирович з.ы.ы. по поводу взаимовыручки - в прошлом году оказался мой отец в свой день рождения в Ёбурге с коллегами (приехали на КПК ) , дык вот вечером была создана тема на форуме , а уже утром его поздравляли с коньяком и обзорной экскурсией по городу .
|
|
| |
Broma | Дата: Вт, 11.11.2014, 20:54 | Сообщение # 4 |
| RJan, Куда ехать то? Завтра буду перемещаться по городу глянул бы
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 11.11.2014, 21:14 | Сообщение # 5 |
| http://novosibirsk.baza.drom.ru/akpp-a4....24.html
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
|
RJan | Дата: Ср, 12.11.2014, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Broma, задал продавцу вопрос про где посмотреть и руками потрогать - пока молчит
|
|
| |
Broma | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:04 | Сообщение # 8 |
| RJan, Если что шумите +79147900648 или как сейчас модно ватс ап +79147075568
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду
|
|
| |