Флаг нужен?
|
|
Сказочник | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| И что вам этот белый флаг так покоя не дает???...белый цвет ваще не але...ну ваще ни о чем...понимаю, что с вариациями по цвету флага тут никто на себя ответственность брать не хочет...мы что банда белогвардейцев???...новое-это хорошо забытое старое???)))...давайте сделаем флаг под цвет морской волны как вариант...да и вообще на флаге слишком много текста: ВладАвтоКанал, Владивосток на связи...мож обратимся к профессиональным дизайнерам по части логотипа-рисунка???...по типу МТС (яйцо), Ростелеком (ухо), Билайн (пчела)...дизайнеры не зря свой хлеб едят и предложат нам что-то стояшее СВОЕ собственное которое потом можно застолбить как БРЕНД...что касаетсо денег так скинемсо по 500 рублей за создание логотипа, а повторять наклейку на флаге с вариациями право не стоит... Добавлено (10.09.2012, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Merkury) 2 Если необходимо то всю символику разработать заново . вот это ужо здравое решение данного вопроса...одобряю...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:27 | Сообщение # 62 |
| Свобода как всегда молодец!
UB0LHI
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (Merkury) Чето слабовато флудите , позже зайду подкину на вентилятор Тролю привет Макс, ты кого там Тролем обозвал???...давай конкретные имена, а так из под тишка не надо...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:42 | Сообщение # 64 |
| Вот давайте порассуждаем: стелла= Владивосток мафынка маленькая= авто 27,355=канал
желтый цвет = цвет солнышка , а когда солнышко активно,хорошие проходы и можно дразнить Новосибирского попугая.
Както так. Добавлено (10.09.2012, 07:42) --------------------------------------------- Почему обозвал ,похвалил А то если все будут серьезные и пафосные мы захлебнемся в лицемерии.
UB0LHI
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Merkury) Почему обозвал ,похвалил А то если все будут серьезные и пафосные мы захлебнемся в лицемерии. с такой похвалой давай поосторожнее...я парень не обидчивый в принципе, но гадость сделать могу...
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:52 | Сообщение # 66 |
| Quote (Shuregg_sky) но гадость сделать могу...
Воспринял как угрозу , ушел готовить алывердык.Добавлено (10.09.2012, 07:52) ---------------------------------------------
UB0LHI
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 10.09.2012, 07:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (Merkury) Вот давайте порассуждаем: стелла= Владивосток мафынка маленькая= авто 27,355=канал
желтый цвет = цвет солнышка , а когда солнышко активно,хорошие проходы и можно дразнить Новосибирского попугая.
Както так. не убедил!!!...все ЭТО ужо присутствует на наклейках...зачем повторятсо???...безобразно, но однообразно что ли???...надо мыслить намного шире...на флаге должен присутствовать только логотип-рисунок и все...без вариантов...
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 08:05 | Сообщение # 68 |
| Я слушаю ваше предложение и его обоснование.
UB0LHI
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 10.09.2012, 08:31 | Сообщение # 69 |
| ну как вариант, можем пойти по стандартному пути, мы делаем как договорились а Саня свой вариант))
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 08:34 | Сообщение # 70 |
| Согласен
UB0LHI
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 10.09.2012, 08:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Merkury) Я слушаю ваше предложение и его обоснование. ужо написал, а что будет изображено будем решать с дизайнером...Башка, что за разброд???)))...давайте уходить от примитива...нам нужен СВОЙ БРЕНД...
|
|
| |
Рокот | Дата: Пн, 10.09.2012, 08:50 | Сообщение # 72 |
| у вас уже есть герб, машинка с антеной и стелла. и флаг сделали в ролике первоклассный. посмотрите флаги других радиоклубов. та мвообще примитив. антены как нефтевышки. у нас все зачетно. предлагаю этот вариант на утверждение.16-го проголосуем пятками))) а желтый очень здорово смотриться, позитивно и приятно. а чтоб к нам потянулись мы должны нести позитив в массы. но смайлик на флаг рисовать не стоит )))))). Свобода тебе 5+ . отличная работа
|
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 10.09.2012, 09:50 | Сообщение # 73 |
| Всем как всегда спасибо!!!
Но на самом деле флаг не белый, а серый. Просто свет в ролике плохо поставлен. И из-за его интенсивности возникает засветка.
Shuregg_sky, ты про Сибирский автоканал говорил. Но у них в логотипе и собственно флаге само название канала "Сибирь", по-этому на флаге и нет лишних надписей.
У нас же, думаю, в логотип слово "ВладАвтоКанал" никак не внедрить, только отдельно над или под картинкой.
--------------------------------------------------------------- Сдается мне, что назрела необходимость создания оргкомитета. А то что, один Албанец будет носиться и за проводом в Уссурийск, и к дизайнерам и туда-сюда.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Рокот | Дата: Пн, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение # 74 |
| ну тем более здорово.заказываем флажную ткань блестиящую а не матовую и все ок))))
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 15:12 | Сообщение # 75 |
| Quote (Shuregg_sky) что будет изображено будем решать с дизайнером...
В общем ничего предложить не можешь ???
UB0LHI
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Пн, 10.09.2012, 16:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Shuregg_sky) мож обратимся к профессиональным дизайнерам по части логотипа-рисунка???...по типу МТС (яйцо), Ростелеком (ухо), Билайн (пчела)...дизайнеры не зря свой хлеб едят и предложат нам что-то стояшее СВОЕ собственное которое потом можно застолбить как БРЕНД...что касаетсо денег так скинемсо по 500 рублей за создание логотипа, а повторять наклейку на флаге с вариациями право не стоит...
Саша, не смеши людей...какие 500 рублей??? Интернет у тебя есть, информация в сети тоже....постучи по клаве продуктивно - ростелеком на разработку своего червяка потратил такое количество денег что...гм...в общем там речь идет не о одном миллионе рублей. И это только на разработку и дизайн. Про ребрендинг мтс я вообще промолчу.......
И по теме. Флаг что предложил Андрей - именно то что нужно. Единственное, на мой взгляд - колонну и моряка, раз это символ нашего города, надо сделать во весь рост, а не под надписью. Колонна займет крайнюю часть полотна и по верхнему и нижнему уровню пойдут надписи. Поле в центре будет занято логотипом машины. Флаг будет читаем и виден при любом положении...тут главное не перегрузить его информацией, а то все сольется и будет большое пятно. Ведь флаг не статичен - а будет трепыхацца на ветру. Имхо.
"Танго"
|
|
| |
Рокот | Дата: Пн, 10.09.2012, 16:35 | Сообщение # 77 |
| 5+ стеллу справа?
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Пн, 10.09.2012, 17:00 | Сообщение # 78 |
| Quote (Рокот) стеллу справа?
да, конечно
"Танго"
|
|
| |
Merkury | Дата: Пн, 10.09.2012, 17:53 | Сообщение # 79 |
| А может вообще без надписей ?
UB0LHI
|
|
| |
Рокот | Дата: Пн, 10.09.2012, 18:46 | Сообщение # 80 |
| ну вот увидели флаг. какая то машинка какая то палка. че к чему че за гопники?..... цель флага информация о владельцах так сказать. ролик же получился вашпе здоровский. чего людям не хватает? утверждаю и повелеваю))) только еще рисунок набросаю для сравнения а то пока некогда
|
|
| |