Флудилка
|
|
berkyt | Дата: Сб, 20.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1981 |
Статус: Оффлайн
| Блин, свои!!!;)
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
Сообщение отредактировал berkyt - Сб, 20.09.2014, 22:28 |
|
| |
Dyadka | Дата: Вс, 21.09.2014, 00:07 | Сообщение # 1982 |
| Всем доброго вечера!!! Отличных всем выходных!!! Сижу, туплю на работе и отыскал на просторах инета, статейту о выходе нового трансивера Xiegu X108 portable Информации по нем можно сказать что и нет. Наши "братья" меньшие (находящиеся через о. Ханка) придумали полный Портобля!!!! Вот малость его ТТХ:
Transmitter characteristics Power adjustable, from 1W ~ 20W ; Dedicated RF power tube, superior performance; High VSWR protection, durable, safe and reliable; Stray radiation rejection: ≥ 40dBc Standard CW amplitude newspaper; Automatic key rate adjustable;
Receiving frequency range: 0.5 ~ 30MHz Transmitting frequency range: all WARC bands ( HAM band)
Work mode:
SSB ( J3E ) CW ( A1A ) AM ( A3E )
Frequency Stability: 1.0 ppm @ -10 ℃ ~ +60 ℃ (standard) 0.5 ppm @ -20 ℃ ~ +75 ℃ ( military regulations, optional) Receiver sensitivity: . 0 2 uV
Optional: SSB 2.4kHz (-6dB) CW 0.5kHz (-6dB)
Dynamic Range: 95dB RF Power Output: 20W ; Spurious rejection: ≥ 45dBc Carrier suppression: ≥ 45dBc Antenna Port Impedance: 50 Omega Operating voltage: 12.5V ~ 14.5V DC ;
Current Receive 0. 75 A ( Max ) Transmitter 7A ( Max )
With multifunction digital microphone in hand, can achieve full function control, such as digital set-frequency operation; Equipped with a USB port for easy connection to PC end, realize software control; 32 channel storage; RIT fine-tuning; Front panel to protect the handle (optional); Dimension: 120 * 45 * 180 ( mm )Добавлено (21.09.2014, 00:07) --------------------------------------------- Кому как данное зодчество "братьев" наших меньших???
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
|
|
| |
Alpet | Дата: Вс, 21.09.2014, 01:03 | Сообщение # 1983 |
| Полностью подходит под мою концепцию "Больше товаров - хороших и разных!".
--- Путешествуя по страницам, на нонейме наткнулся на подборку выдержек из женских романов. Всплакнул.
— Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.
— Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей.
— Поздно уже становиться девственником, — горько подумал он.
Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик.
Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.
У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза...
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
Только дура могла поверить в то, что он целовал ее, благодаря ее губам!
Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.
Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку…
Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка.
Пусть Джейн вечно ласкает ее своим требовательным языком.
Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.
Он повернул к ней лицо, но тело его так и не повернулось.
Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.
Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.
— Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
В зал вошел мужчина размером с маленькую секвойю. Кэсси едва не открыла рот.
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Жак так хотел ее, что вонзился с разбега.
— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
Джон снял брюки, и Марго засмотрелась.
Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами.
Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина. Ее язык проделал тот же путь, что и вино.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Хелли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.
Ричард точно знал, что так любить нельзя. Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце.
Азог стояла спиной к стене, одетая в одну лишь сырую шкуру оленя, в ожидании того, что чудовище накинется на ее тело и станет рвать его, пока она будет лежать, беспомощно кровоточа, на промозглом полу пещеры. Ей было интересно, убьет ли ее монстр сразу или сперва заберется на нее и откусит конечности. Но вместо этого он протянул свою когтистую лапу и ухватил за шкуру, которая крепилась к плечу. Азог почувствовала, как острые когти поцеловали ее кожу и шкура соскользнула с плеча, обнажив ее воздымающуюся грудь. Раптор остановился и стал с любопытством принюхиваться к ней, пока она прижималась в отчаянии к стене пещеры. Язык рептилии, жесткий и горячий, выпрыгнул изо рта и принялся лизать нежную нагую плоть, столь неожиданно явившую себя его хищному взору. От прикосновений Азог стала задыхаться, но потом постепенно ее тело обмякло, расслабилось и наполнилось теплом от пьянящего ощущения монстровой плоти, соединившейся в страсти с ее телесным естеством…
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
Сообщение отредактировал Alpet - Вт, 23.09.2014, 00:29 |
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 23.09.2014, 23:38 | Сообщение # 1984 |
| Цитата Alpet ( ) Выхожу сёдня, значится, из продуктового магазина, весь такой примерный и обвешаный пакетами, направляюсь к автомобильной парковке к машине. Издали вижу, что мою окружили крепкие ребята. По крикам понятно, что подвыпившие. Напрягаюсь. Один, заметив меня, показывает в мою сторону рукой. Напрягаюсь во второй раз. Руки-то заняты, придётся с ноги лупасить. Хорошо хоть в рабочем весь и в кроссовках удобных. Подхожу, деланно равнодушно, не замечая их, открываю двери, начинаю разгружать руки. Сзади нехорошее такое молчание, потом хриплым голосом: - Александр? - Александр. Тот сразу обрадованно своим: - Во, я ж знал его. Александр, Саша! Я - дальнобойщик! - Это здорово. А я электрик. - Ну это бывает. Но ты знаешь такого Албанца? Во Владивостоке есть такой? А, в тоннеле появляется лучик надежды. - Ну, знаю. - Так он просил пожать тебе руку и передать огромный привет! Мы с ним это... он нас это... по городу катал, вот! Ну и слово за слово, рассказал всё.
Вальтерович, спасибо, было приятно. Твои слова дошли.
Саш, привет!!!... Да было дело!!! :) ...чуваки прикольные мне попались!!!...забирал их со Снеговой 24 где ТОЙОТА-ЦЕНТР находится ну и покатал парней по городу и на Русский остров...во время нашего общения выяснилось что мы знаем друг друга о ком шла речь...я польщен очень!!! :) ...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Ср, 24.09.2014, 13:57 | Сообщение # 1985 |
| Цитата Alpet ( ) Полностью подходит под мою концепцию "Больше товаров - хороших и разных!".
--- Путешествуя по страницам, на нонейме наткнулся на подборку выдержек из женских романов. Всплакнул.
— Джонни, ................... дааааа!!! :)))
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Свобода | Дата: Пт, 26.09.2014, 16:30 | Сообщение # 1986 |
| Интернет пришел в деревню)))
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Сб, 27.09.2014, 22:16 | Сообщение # 1987 |
| Цитата Свобода ( ) Интернет пришел в деревню)))
Интересно что подразумевается под понятием и словом деревня!!!...Андрей, уточни пожалуйста о какой деревне идет речь в твоем посте???
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Свобода | Дата: Сб, 27.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1988 |
| наша русская, я бы даже сказал дальневосточная приморская деревня. не глубокая опа конечно, но всеже не город. ну а вобще это какбы мем, или афоризм, который не нуждается в уточнении. многие и так знают где я живу)))
|
|
| |
|
Kapt66 | Дата: Пн, 29.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1990 |
| Цитата Сказочник ( ) Вот поклеил КЛЕЙКИ на наш с "Улиткой" ФУНТ ИЗЮМА
Нуу, прикольно!
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 30.09.2014, 20:40 | Сообщение # 1991 |
| Kapt66, это он так несколько дней работал, хотя громко сказано "работал". А так в основном примерно как у тебя. +-Мегабит
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 01.10.2014, 10:05 | Сообщение # 1992 |
| Цитата Свобода ( ) это он так несколько дней работал, хотя громко сказано "работал". А так в основном примерно как у тебя. +-Мегабит Ну понял. Порой тоже скорость прилично подскакивает. Удается даже в Смарт ТВ фильмы в 3D с интернета посмотреть. Но правда редко. А вот ночью, где то после 2 часов, скорость стабильно очень высокая. Но в это время уже не до фильмов. Ставлю на ночь закачку из Zona 'потом в удобное время смотрю.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 01.10.2014, 21:22 | Сообщение # 1993 |
| Цитата Свобода ( ) Интернет пришел в деревню))) Провёл сравнительный анализ. У меня чёйто подругому работает
Сообщение отредактировал Kapt66 - Чт, 02.10.2014, 18:42 |
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 02.10.2014, 12:00 | Сообщение # 1994 |
| Заработало!!!!!!
|
|
| |
Alpet | Дата: Чт, 02.10.2014, 12:04 | Сообщение # 1995 |
| И не стыдно на людях такое показывать? Фу! [ушёл, попискивая тональным диалапом]
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 02.10.2014, 12:32 | Сообщение # 1996 |
| Да на самом деле фигня все это. Это настолько нестабильно что я уже полчаса в почту не могу зайти, с таким тырнэтом))
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Чт, 02.10.2014, 18:24 | Сообщение # 1997 |
| Видимо дабы избежать изменения частоты сердцебиения во время диспута с релевантными для страха диапозитивами (вверху) и воображения пугающих ситуаций, то бишь конфронтации индивидов, и было всё удалено к хренам? Ааааааа?
|
|
| |
Alpet | Дата: Чт, 02.10.2014, 18:42 | Сообщение # 1998 |
| Свобода, Хм, а пациенты-то в теме, коллега.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 03.10.2014, 19:51 | Сообщение # 1999 |
| На днях наш "ФУНТИК" уже зазвучит!!! :) ...
|
|
| |
Rath | Дата: Сб, 04.10.2014, 00:25 | Сообщение # 2000 |
| Какой павлин-мавлин,не видишь мы кушаем
Сообщение отредактировал Rath - Сб, 04.10.2014, 23:54 |
|
| |