Флудилка
|
|
Panda | Дата: Пн, 11.03.2013, 00:12 | Сообщение # 341 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Alpet) А у меня сутки света не было, авария на ЛЭП. То-то я и думаю....Куда ж наш Александр подевался?
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Пн, 11.03.2013, 03:40 | Сообщение # 342 |
| Не всё так просто, как кажется на первый взгляд... а вообще.. уже частично это всё реализовано..
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 11.03.2013, 04:46 | Сообщение # 343 |
| Цитата (Panda) То-то я и думаю....Куда ж наш Александр подевался? Галь, я завсегда здесь вообще-то нахожусь!!!...НИКУДА не девалсо!!!...вообще-то странно читать от тебя подобное ...Добавлено (11.03.2013, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата (Сказочник) И некуда пятится, некогда спятить, И есть один выход лишь, самый простой: Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку с летящею вверх пустотой. А как вам ЭТО???...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 11.03.2013, 13:35 | Сообщение # 344 |
| Цитата (Сказочник) Галь, я завсегда здесь вообще-то нахожусь!!!...НИКУДА не девалсо!!!...вообще-то странно читать от тебя подобное
Читай внимательно!
Цитата (Alpet) А у меня сутки света не было, авария на ЛЭП.
Это было адресовано Alpetу!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Пн, 11.03.2013, 13:35 | Сообщение # 345 |
| Сказочник, Цитата (Panda) Цитата (Alpet) А у меня сутки света не было, авария на ЛЭП. То-то я и думаю....Куда ж наш Александр подевался? blink Это вообще-то адресовано Алпету.
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
23-Сталкер | Дата: Пн, 11.03.2013, 14:06 | Сообщение # 346 |
| Цитата (Сказочник) Цитата (Сказочник)И некуда пятится, некогда спятить, И есть один выход лишь, самый простой: Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку с летящею вверх пустотой. А как вам ЭТО???... Цитата (Сказочник) Цитата (Сказочник)И некуда пятится, некогда спятить, И есть один выход лишь, самый простой: Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку с летящею вверх пустотой. А как вам ЭТО???... Погоди....Твои стихи ???
ноги
|
|
| |
Panda | Дата: Пн, 11.03.2013, 23:14 | Сообщение # 347 |
| Эх, Сказочник, Сказочник, будто ты тут один - Александр!....
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
ksey | Дата: Пн, 11.03.2013, 23:26 | Сообщение # 348 |
| Цитата (Сказочник) Коль дергаешь ты за кольцо запасное И не раскрывается парашют, А там, под тобою безбрежье лесное - И ясно уже, что тебя не спасут,
И не за что больше уже зацепиться, И нечего встретить уже на пути,
Учеными доказано, что в эту секунду у парашютиста мышцы сфинктера развивают усилие, способное перекусить железный лом. Но и этого усилия не достаточно, чтобы во время удара о землю удержать содержимое прямой кишки внутри...
авто NISSAN TERRANO позывной ДИЗЕЛЬ Yosan Stealth 5 + SG-200 + Lemm AT-2001 Turbo
|
|
| |
crash65 | Дата: Пн, 11.03.2013, 23:37 | Сообщение # 349 |
| Дачник, видел у тебя фотки прицепа. имею примерно такой же. У тебя категоря "ВЕ" есть? или как сейчас с этим делом вообще?
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 12.03.2013, 01:12 | Сообщение # 350 |
| Про одного Александра.
-Мальчик, тебя как зовут? ... -Мальчик, ты что, тормоз? -Меня Васей зовут. -А сколько тебе лет? -Я не тормоз...
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 12.03.2013, 01:58 | Сообщение # 351 |
| Злые вы.
Просидел вторые сутки (почти) без света, включили только утром следующего дня. Всё из-за лесных братьев, нечаянно так уронивших при вывозке краденного ясеня опоры ВЛ-110.
На ремонт ушло 2 суток силами 3-х районов. Кроме огромных финансовых потерь градообразующими предприятиями пострадала и моя персона в виде скончавшегося при скачках напряжения шлюзового оборудования РТК на местной АТС. Продолжаю в жёсткой форме любить GPRS. А теперь о приятном. Вчерась опять допоздна работал на аккумуляторе. Отрывался в основном телеграфом, изредка мимоходом во время перекуров заглядывая на сиби. Проход, судя по количеству толпящихся на "пятачках" 190/200/210, был. От 27.510 до 27.590 небывалое количество дивизионов, к вечеру появились даже италоговорящие. А так до 9 вечера отлично было слышно. На любительской "десятке" западные русскоязычные станции держались до 22 часов местного... Доработался до того, что корреспонденты стали посмеиваться, указывая на мой подплакивающий телеграфный сигнал, при передаче начались просадки аж до ~10...11 вольт. Сегодня вечером после работы включился - а всё, компот уже не тот: всё шипит, шкворчит, хрюкает от работающей в округе электроники. Рвануть бы куда-нибудь в пампасы в годовую DX-педицию.
Галя, спасибо, что помнишь.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.03.2013, 02:08 | Сообщение # 352 |
| Alpet, передаю шифровку: Юстас Алексу. Буквы отправил, ждем результата, апельсины грузите бочками! Короче отправил.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 12.03.2013, 02:11 | Сообщение # 353 |
| Принято. Ожидаем.
Спасибо, Андрей.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 12.03.2013, 07:24 | Сообщение # 354 |
| Цитата (23-Сталкер) Погоди....Твои стихи ??? Жень, а как ты думаешь??? ...что-то афишировать здесь ужо не хочу...так навеяло немного...Добавлено (12.03.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (Свобода) Про одного Александра.
-Мальчик, тебя как зовут? ... -Мальчик, ты что, тормоз? -Меня Васей зовут. -А сколько тебе лет? -Я не тормоз... Ой!!!...как смешно!!! Добавлено (12.03.2013, 07:23) --------------------------------------------- А кто еще из стихоплетов присутствует здесь на форуме???...давайте не скрывать СВОИ ТАЛАНТЫ и не зарывать их в землю???... Добавлено (12.03.2013, 07:24) --------------------------------------------- Саш, Альпет, жестко там у вас...воров то накрыли с дровами халявными???...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.03.2013, 08:43 | Сообщение # 355 |
| Цитата (Сказочник) воров то накрыли с дровами халявными???
В программе по телевизору "Доброе утро" на первом сегодня показали сюжет про лесничества, дык вот там и про эту опору было и про лесников безправных, вообщем вырубают редкие деревья почем здря всякая шушара а само интересное, что сами жители и вырубают. Получается вроде гадят там где живут и вроде особого счастья не имеют да и достатка тоже - для чего тогда всё это!?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 12.03.2013, 10:17 | Сообщение # 356 |
| Сказочник, это же не стихи. Это из анекдота. Наводит на мысли, кто же у нас тот самый мальчик Вася.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 12.03.2013, 11:07 | Сообщение # 357 |
| Конечно. Промыслом занимаются местные, кто в рядовых, кто в боссах, всё "крышуется" уровнем-двумя выше. А почему гадят под себя... Вопрос филосовский и неподъёмный для нашего форума. Все виноваты.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.03.2013, 11:24 | Сообщение # 358 |
| Цитата (Alpet) Вопрос филосовский и неподъёмный для нашего форума.
Почему это? Мне кажется еще как подъемный.
Цитата (Alpet) Все виноваты.
Ну если брать это как за отправную точку оправдания то да все уроды, а мы заложники ситуации! А я всегда занимал и занимаю другую позицию: стоит навести порядок в своей голове и придерживаться установленных законом правил и тогда все не будут такими уж виноватыми. Вот у нас возле дома жители дома уничтожают скверик паркуя там автомобили и на замечания тыкают друг на друга пальцем а все почему, потому что считают виноватыми всех кроме себя!
Цитата (Alpet) А почему гадят под себя.
Такого количества судимых как в Приморье я еще ни где не встречал, может быть потому что в других регионах с более тяжелой наследственностью не был, не знаю. Вчера прочитал новость, что : "В список 15 лучших регионов России вошел Приморский край" ссылка на официальный источник Вот вопрос в другом, как же тогда живут те которые ниже нашего края по рейтингу????????
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 12.03.2013, 11:43 | Сообщение # 359 |
| К официальной статистике всегда применяю коэффициент "фу!", цифры лепятся для формирования нужного общественного мнения.
Потому что мы утонем в спорах и поисках причины происходящего... Кто-то скажет, что виновато правительство, и будет прав. Я скажу, что всё начинается сызмальства, когда маленькие детки, насмотревшись на родителей, старших сверстников и зомбоящики, с интересом и хладнкровно зажимают во дворе кошку и душат её верёвкой, увеличивая нагрузку параллельно вгоняемыми в её тело десяточными гвоздями - и буду тоже прав. Кто-то покажет на родителей, кто-то на школу, а в итоге, я повторюсь, виноваты все.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.03.2013, 12:22 | Сообщение # 360 |
| Цитата (Alpet) Кто-то покажет на родителей,
Родители за детей в ответе это логично!
Цитата (Alpet) кто-то на школу
Понятно, что это только пример но и это тоже логично!
Цитата (Alpet) и буду тоже прав
Конечно прав.
Если сам человек не хочет наводить порядок в себе то никакая школа, общественность и даже родители не смогут его образумить. Есть очень много примеров когда у родителей с очень благополучной характеристикой дети просто оторви и брось.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |