| Флудилка | 
| 

| 
| 
					| CrazyFrog | Дата: Пт, 11.10.2013, 22:25 | Сообщение # 1121 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 199 Статус: Оффлайн | мы тожэ так на санках сО Сказочником ездили)))))))))).........праааааааааааааааааааааааааааааааавда Сказочник?))))))))))))......... Добавлено (11.10.2013, 22:25)---------------------------------------------
 И пацаны мои тожэ БЛИЗНЕЦЫ))))))))))))......Андрюшка и Алёшка)))))))....их я различаю)))))))))))..........потому што сам "делал")))))))))))............

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kapt66 | Дата: Пт, 11.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1122 |  |   Группа: В эфире Сообщений: 714 Статус: Оффлайн | У моей сестры пацаны тоже близнецы. По 10 лет. Когда родились я сразу предложил на лбу тату сделать с именами.  Не повелись. Теперь к каждому обращаюсь Юра-Костя, они привыкли, отзываются. 
 Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 |  |  |  |  | 
| 
					| CrazyFrog | Дата: Сб, 12.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1123 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 199 Статус: Оффлайн | http://my.mail.ru/video....16 За баранкой Лансера я не первый день мчу как ветер в поле чистом ......по большому городу и вожу людей)))))))))))))))

Добавлено (11.10.2013, 23:04)
 ---------------------------------------------
 а это я хотел спрасить КАКАЯ СВОЛОЧЬ меня в КЛОУНЫ записала?)))))))))))))...........хочю руку ему пожать)))))))))))))).............

А ты перечитай все посты где ты гадил на форуме, и все узнаешь.
 Если сходу не поймешь - включи мозг)))

Добавлено (12.10.2013, 19:06)
 ---------------------------------------------
 што за опция такая МОСК?)))))))))))).......

Вот в этом то и разница, что включить нужно не МОСК, а мозг.

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

Сообщение отредактировал Свобода - Сб, 12.10.2013, 21:44 |  |  |  |  | 
| 
					| Alpet | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:04 | Сообщение # 1124 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4018 Статус: Оффлайн | Дмитрий, перегибаешь. Давай посеръёзнее. 
 Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
 База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 |  |  |  |  | 
| 
					| 23-Сталкер | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1125 |  |   Группа: В эфире Сообщений: 442 Статус: Оффлайн | Я аж попутал, когда услышал на канале про " ВладГараж" )))) ....Был у меня сайт такой по недвижимости года четыре назад. И тут когда я это услышал, я аж Ваще прям передёрнуло ))) Думал, кто-то занялся снова этим ))) ..
 .
 .
 .

. ..
 ..
 ..

ноги

Сообщение отредактировал 23-Сталкер - Сб, 12.10.2013, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
					| CrazyFrog | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:29 | Сообщение # 1126 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 199 Статус: Оффлайн | ВАМ ШТО ТУТ НЕ ВИДНО Я ПРОСТО ЗДЕСЬ СТИБАЮСЬ ВИДИМО ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА А ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ СУРЬЁЗНЫЕ ДЯДИ И ТЁТИ)))))))).......А Я С АНДРЮХИ НЕ СЛЕЗУ)))))))))........ВЕРНИ КОНИКА ВЕРНИ КОНИКА ВЕРНИ КОНИКА))))))))))))))...........ВАМ ГОВОРЯТ ДВА ШАГА НАЛЕВО ДВА ШАГА НАПРАВО ШАГ ВПЕРЁД И ШАГ НАЗАД)))))))))))).......... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1127 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1887 Статус: Оффлайн | CrazyFrog, 
 Скоро уровень замечании дойдет до 100%. Зачем ты пишешь Caps Lockом?

Цитата (CrazyFrog) А Я С АНДРЮХИ НЕ СЛЕЗУ)))))))))........ВЕРНИ КОНИКА 
 вот твой коник и давай не будем к нему больше возвращаться!

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 |  |  |  |  | 
| 
					| Merkury | Дата: Вс, 13.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1128 |  |   Группа: В эфире Сообщений: 782 Статус: Оффлайн | Вот вы жжете. 
 UB0LHI
 |  |  |  |  | 
| 
					| CrazyFrog | Дата: Вс, 13.10.2013, 17:39 | Сообщение # 1129 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 199 Статус: Оффлайн | Огласите весь список пожалуйста за што идёт замечание.......Андрюха ведь ты тожэ не прав или я ошибаюсь ......Модер всехда прав......а если чисто по человечи?........убири свой "музейный экспонат" меня это просто закусило если это приколы то приколы и не стоит передёргивать......это всё бралось из нэта а значит проверку прошло или у них нет такого нашего Андрея...... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1130 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1887 Статус: Оффлайн | CrazyFrog, 
 Ты слепой, глупый или просто упертый? Все было редактированно уже давноооооооооооооооо! Посмотри дату редактирования! Хватить заднудничать. Тебе не в первый раз на порнуху обратили внимание а ты в коня вцепился!

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сказочник | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1131 |  |   Группа: Слушатели Сообщений: 2106 Статус: Оффлайн | Не обращайте на него внимания...порезвится и перестанет)))...не ты ли мне об этом писал, Андрей???...у брата недостаток общения на форумах...ну не знает человек ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ на форумах и их не читает видимо при регистрации...начнет читать после БАНа или вконец обозлится на правила и вашу политику замечаний...а вам, ребята, с гордостью пройти это ИСПЫТАНИЕ и понять его... По части фоток могу сказать следующее, что интернет-это помойка...Дим, не твое это сообщество!!!...в чем смысл твоего СТЕБА???...в радиоделе ты даже не новичек...так случайный прохожий...и радиостанция тебе не нужна...и дело даже не в ней...не стоит даже мне отвечать на этот пост...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!!!...
 Добавлено (13.10.2013, 21:58)---------------------------------------------
 Дим, я тебе коника на Днюху подарю!!!
  ...со смыслом подарок выберу... Добавлено (13.10.2013, 22:07)---------------------------------------------

Цитата (Vovka) Не забывайте, что это войсковые радиостанции прошлого века! На выходе имеют перестраиваемый антенный фильтр, который позволяет согласовать "куликовку" в этих полосах частот. Для 50-омной аппаратуры это просто - железяка! Что бы согласовать на 27 МГц надо городить согл.устройство или приобрести отдельный матч-бокс. P.S. Хотя бокс не поможет! Он согласовывает 50-ом с более высоким сопротивлением, а "куликовка" на 27 - короткая, а значит сопротивление низкое и плюс ёмкостная реактивность! К ней удлиняющую катушку городить надо! Все верно, Вов!!!...если человеку нужна просто "куликовка" в "запас", то видно ее место будет приколхожено на авто как фетиш и своего рода "гордость" автовладельца над теми у кого нет такого фетиша на авто)))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
 Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
 Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
 |  |  |  |  | 
| 
					| Свобода | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1132 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2109 Статус: Оффлайн | А я сегодня отремонтировал карбюратор на своем Уазовездеходе. После некоторого времени работы если случайно заглохнуть, ну или заглушить, то потом хрен хаведешь. Завести можно было только через час, два. Вобщем проблему нашел - перелив в карбюраторе. Бензин тек ручьем вниз карбюратора и соответственно в цилиндры.
 Снял верхнюю часть карба, прохудившаяся прокладка и большой зазор у поплавка.
 Прокладка заменяна, зазор отрегулирован. Теперь как в той рекламе - "а главное - сухо")))

Сейчас даже если специально заглохнуть, то заводится отлично. Проверял несколько раз.
 Это просто фантастика, где я и где карбюраторы))) А оно вон как бывает...

Are you a gangsters? No, we are Russians.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сказочник | Дата: Пн, 14.10.2013, 19:45 | Сообщение # 1133 |  |   Группа: Слушатели Сообщений: 2106 Статус: Оффлайн | Лазил по интернет-магазинам неожиданно узнал что радиостанция МегаДжет MJ-700 СНЯТА с производства...а обычные Аланы 48+, 48 EXCEL, 78+ как клепали так и клепают без изменений)))...скоро все будем с Аланами!!!))))... 
 ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Свобода | Дата: Пн, 14.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1134 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2109 Статус: Оффлайн | Остаются надежные и проверенные временем. 
 Are you a gangsters? No, we are Russians.
 |  |  |  |  | 
| 
					| berkyt | Дата: Пн, 14.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1135 |  |   Группа: В эфире Сообщений: 1093 Статус: Оффлайн | Цитата (Сказочник) )))...скоро все будем с Аланами!!!))))... почему все будут с Аланами? на этом станции заканчиваются?

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж-  Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kapt66 | Дата: Пн, 14.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1136 |  |   Группа: В эфире Сообщений: 714 Статус: Оффлайн | Как то заезжал к знакомому в гараж, в районе Волховской. Ниже гаражей какоето предприятие и адресная табличка гласит " Проезд Моамара Каддафи". Таксисты, вы в адресах лучше адресного бюро сечете, это что, прикол или реально есть такой? Не нашел такого не в 2 gis, не в навигаторе. 
 Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Пн, 14.10.2013, 23:55 |  |  |  |  | 
| 
					| CrazyFrog | Дата: Вт, 15.10.2013, 13:31 | Сообщение # 1137 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 199 Статус: Оффлайн | ага сечём )))))))) так жэ как и ты)))))))........щас обновим навигаторы)))))))))....саня до сих пор по старинке гонзает с бумажным навигатором)))))))...у него нет на НОРМАЛЬНЫЙ гаджэт денех)))))))).........всю жизнь побирается))))))))........то отпускные получил а через 5 дней просит денех занять ему))))))))))).......Цитата (Kapt66) Как то заезжал к знакомому в гараж, в районе Волховской. Ниже гаражей какоето предприятие и адресная табличка гласит " Проезд Моамара Каддафи". Таксисты, вы в адресах лучше адресного бюро сечете, это что, прикол или реально есть такой? Не нашел такого не в 2 gis, не в навигаторе. Добавлено (15.10.2013, 08:51)---------------------------------------------

чья бы корова мычала а твоя бы молчала))))))))))).......ты бы сам за собой последи што ни пост то пердёжь в воду..... умник нашёлся)))))).....ты бы мне лучше помоги материально а не жизни учи.....учить всё равно што портить.......учишь народ тому как какую нить ХРЕНЬ куда получше присобачить.......в каждой бочке затычка....обязательно те надо свой УМНЫЙ коммент или пост оставлять?......Цитата (Сказочник) Не обращайте на него внимания...порезвится и перестанет)))...не ты ли мне об этом писал, Андрей???...у брата недостаток общения на форумах...ну не знает человек ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ на форумах и их не читает видимо при регистрации...начнет читать после БАНа или вконец обозлится на правила и вашу политику замечаний...а вам, ребята, с гордостью пройти это ИСПЫТАНИЕ и понять его... По части фоток могу сказать следующее, что интернет-это помойка...Дим, не твое это сообщество!!!...в чем смысл твоего СТЕБА???...в радиоделе ты даже не новичек...так случайный прохожий...и радиостанция тебе не нужна...и дело даже не в ней...не стоит даже мне отвечать на этот пост...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!!!...
Добавлено (15.10.2013, 09:07)---------------------------------------------

НУ молодец а што исчо сказать?))))))))......зачёт и уважуха)))))))))).......мысль работает)))))))).....братан тожэ о нечто подобном писал на сайте волговодов.......как и куда какой он болтик закрутил.....и как это было чётко)))))))))......если жизнь столкнёт меня с таким карбюратором то буду знать што с ним делать))))))))).....Цитата (Свобода) А я сегодня отремонтировал карбюратор на своем Уазовездеходе. После некоторого времени работы если случайно заглохнуть, ну или заглушить, то потом хрен хаведешь. Завести можно было только через час, два. Вобщем проблему нашел - перелив в карбюраторе. Бензин тек ручьем вниз карбюратора и соответственно в цилиндры.
 Снял верхнюю часть карба, прохудившаяся прокладка и большой зазор у поплавка.
 Прокладка заменяна, зазор отрегулирован. Теперь как в той рекламе - "а главное - сухо")))

Сейчас даже если специально заглохнуть, то заводится отлично. Проверял несколько раз.
 Это просто фантастика, где я и где карбюраторы))) А оно вон как бывает...

Добавлено (15.10.2013, 13:31)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Вт, 15.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1138 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1887 Статус: Оффлайн | CrazyFrog, + Сказочник, = спасибо было очень весело. Реально весело не подумайте ничего. 
 Позывной "Майор"

Юридические услуги
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nahimoff | Дата: Вт, 15.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1139 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 2354 Статус: Оффлайн | А я спать хочу! 
 TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сказочник | Дата: Вт, 15.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1140 |  |   Группа: Слушатели Сообщений: 2106 Статус: Оффлайн | Цитата (Kapt66) Как то заезжал к знакомому в гараж, в районе Волховской. Ниже гаражей какоето предприятие и адресная табличка гласит " Проезд Моамара Каддафи". Таксисты, вы в адресах лучше адресного бюро сечете, это что, прикол или реально есть такой? Не нашел такого не в 2 gis, не в навигаторе. Сергей, это видимо ШУТКА такая!!!...кто-то видно так постебался)))...ты сам проезд этот проверил???)))...Сергей, а можно поточнее место описать???...самому стало интересно хде это находится...ну или фото выложи с табличкой...
 Андрей, я на посты своего брата даже не обращаю внимания...пусть резвится пока не надоест и пишет всякую ахинею)))...я в такси отработал гораздо больше, чем он, и не считаю еще себя всезнайкой...пусть пишет, а мы почитаем)))...
 Добавлено (15.10.2013, 15:14)---------------------------------------------

Цитата (Свобода) Остаются надежные и проверенные временем. Это верно!!!...всякие там МегаЖути в свое время покинут этот мир, а Аланы будут продолжать жить)))...это я привел как пример и не нужно этот пример считать эталоном...где-то читал в комментариях, что многие играются с разными навороченными радиостанциями, а потом снова выбирают простые "яйца динозавра" и довольны до безумия...это и с транспортом также наблюдается...4 года назад с женой и дочкой ездили в Уссурийск к родственникам, и мой двоюродный брат Сергей купил УАЗ 469 для леса, а свой Т-Сурф использует для езды по городу...там во дворе техники хватает с избыткой...проходили аккуратно мимо железного хлама и рам от машин...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
 |  |  |  |  |