[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
CrazyFrogДата: Пт, 11.10.2013, 22:25 | Сообщение # 1121
Статус: Оффлайн
мы тожэ так на санках сО Сказочником ездили)))))))))).........праааааааааааааааааааааааааааааааавда Сказочник?)))))))))))).........

Добавлено (11.10.2013, 22:25)
---------------------------------------------
И пацаны мои тожэ БЛИЗНЕЦЫ))))))))))))......Андрюшка и Алёшка)))))))....их я различаю)))))))))))..........потому што сам "делал")))))))))))............

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

Kapt66Дата: Пт, 11.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1122
У моей сестры пацаны тоже близнецы. По 10 лет. Когда родились я сразу предложил на лбу тату сделать с именами. biggrin Не повелись. Теперь к каждому обращаюсь Юра-Костя, они привыкли, отзываются.

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

CrazyFrogДата: Сб, 12.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1123
http://my.mail.ru/video....16 За баранкой Лансера я не первый день мчу как ветер в поле чистом ......по большому городу и вожу
людей)))))))))))))))

Добавлено (11.10.2013, 23:04)
а это я хотел спрасить КАКАЯ СВОЛОЧЬ меня в КЛОУНЫ записала?)))))))))))))...........хочю руку ему пожать)))))))))))))).............

А ты перечитай все посты где ты гадил на форуме, и все узнаешь.
Если сходу не поймешь - включи мозг)))

Добавлено (12.10.2013, 19:06)
што за опция такая МОСК?)))))))))))).......

Вот в этом то и разница, что включить нужно не МОСК, а мозг.

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

Сообщение отредактировал Свобода - Сб, 12.10.2013, 21:44

AlpetДата: Сб, 12.10.2013, 20:04 | Сообщение # 1124
Дмитрий, перегибаешь. Давай посеръёзнее.

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.

23-СталкерДата: Сб, 12.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1125
Я аж попутал, когда услышал на канале про " ВладГараж" )))) ....Был у меня сайт такой по недвижимости года четыре назад. И тут когда я это услышал, я аж Ваще прям передёрнуло ))) Думал, кто-то занялся снова этим )))
..
.
.
.
.
..
..
..
Прикрепления: 2569555.jpg (221.0 Kb)

ноги

Сообщение отредактировал 23-Сталкер - Сб, 12.10.2013, 20:36

CrazyFrogДата: Вс, 13.10.2013, 12:29 | Сообщение # 1126
ВАМ ШТО ТУТ НЕ ВИДНО Я ПРОСТО ЗДЕСЬ СТИБАЮСЬ ВИДИМО ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА А ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ СУРЬЁЗНЫЕ ДЯДИ И ТЁТИ)))))))).......А Я С АНДРЮХИ НЕ СЛЕЗУ)))))))))........ВЕРНИ КОНИКА ВЕРНИ КОНИКА ВЕРНИ КОНИКА))))))))))))))...........ВАМ ГОВОРЯТ ДВА ШАГА НАЛЕВО ДВА ШАГА НАПРАВО ШАГ ВПЕРЁД И ШАГ НАЗАД))))))))))))..........

AndreiДата: Вс, 13.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1127
CrazyFrog,

Скоро уровень замечании дойдет до 100%. Зачем ты пишешь Caps Lockом?

Цитата (CrazyFrog)
А Я С АНДРЮХИ НЕ СЛЕЗУ)))))))))........ВЕРНИ КОНИКА

вот твой коник и давай не будем к нему больше возвращаться!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

MerkuryДата: Вс, 13.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1128
Вот вы жжете.

UB0LHI

CrazyFrogДата: Вс, 13.10.2013, 17:39 | Сообщение # 1129
Огласите весь список пожалуйста за што идёт замечание.......Андрюха ведь ты тожэ не прав или я ошибаюсь ......Модер всехда прав......а если чисто по человечи?........убири свой "музейный экспонат" меня это просто закусило если это приколы то приколы и не стоит передёргивать......это всё бралось из нэта а значит проверку прошло или у них нет такого нашего Андрея......

AndreiДата: Вс, 13.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1130
CrazyFrog,

Ты слепой, глупый или просто упертый? Все было редактированно уже давноооооооооооооооо! Посмотри дату редактирования! Хватить заднудничать. Тебе не в первый раз на порнуху обратили внимание а ты в коня вцепился!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

СказочникДата: Вс, 13.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1131
Не обращайте на него внимания...порезвится и перестанет)))...не ты ли мне об этом писал, Андрей???...у брата недостаток общения на форумах...ну не знает человек ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ на форумах и их не читает видимо при регистрации...начнет читать после БАНа или вконец обозлится на правила и вашу политику замечаний...а вам, ребята, с гордостью пройти это ИСПЫТАНИЕ и понять его...
По части фоток могу сказать следующее, что интернет-это помойка...Дим, не твое это сообщество!!!...в чем смысл твоего СТЕБА???...в радиоделе ты даже не новичек...так случайный прохожий...и радиостанция тебе не нужна...и дело даже не в ней...не стоит даже мне отвечать на этот пост...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!!!...

Добавлено (13.10.2013, 21:58)
Дим, я тебе коника на Днюху подарю!!! biggrin ...со смыслом подарок выберу...

Добавлено (13.10.2013, 22:07)

Цитата (Vovka)
Не забывайте, что это войсковые радиостанции прошлого века! На выходе имеют перестраиваемый антенный фильтр, который позволяет согласовать "куликовку" в этих полосах частот. Для 50-омной аппаратуры это просто - железяка! Что бы согласовать на 27 МГц надо городить согл.устройство или приобрести отдельный матч-бокс. P.S. Хотя бокс не поможет! Он согласовывает 50-ом с более высоким сопротивлением, а "куликовка" на 27 - короткая, а значит сопротивление низкое и плюс ёмкостная реактивность! К ней удлиняющую катушку городить надо!

Все верно, Вов!!!...если человеку нужна просто "куликовка" в "запас", то видно ее место будет приколхожено на авто как фетиш и своего рода "гордость" автовладельца над теми у кого нет такого фетиша на авто)))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

СвободаДата: Вс, 13.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1132
А я сегодня отремонтировал карбюратор на своем Уазовездеходе. После некоторого времени работы если случайно заглохнуть, ну или заглушить, то потом хрен хаведешь. Завести можно было только через час, два.
Вобщем проблему нашел - перелив в карбюраторе. Бензин тек ручьем вниз карбюратора и соответственно в цилиндры.
Снял верхнюю часть карба, прохудившаяся прокладка и большой зазор у поплавка.
Прокладка заменяна, зазор отрегулирован. Теперь как в той рекламе - "а главное - сухо")))

Сейчас даже если специально заглохнуть, то заводится отлично. Проверял несколько раз.
Это просто фантастика, где я и где карбюраторы))) А оно вон как бывает...

Are you a gangsters? No, we are Russians.

СказочникДата: Пн, 14.10.2013, 19:45 | Сообщение # 1133
Лазил по интернет-магазинам неожиданно узнал что радиостанция МегаДжет MJ-700 СНЯТА с производства...а обычные Аланы 48+, 48 EXCEL, 78+ как клепали так и клепают без изменений)))...скоро все будем с Аланами!!!))))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

СвободаДата: Пн, 14.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1134
Остаются надежные и проверенные временем.

Are you a gangsters? No, we are Russians.

berkytДата: Пн, 14.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1135
Цитата (Сказочник)
)))...скоро все будем с Аланами!!!))))...

почему все будут с Аланами? на этом станции заканчиваются?

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

Kapt66Дата: Пн, 14.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1136
Как то заезжал к знакомому в гараж, в районе Волховской. Ниже гаражей какоето предприятие и адресная табличка гласит " Проезд Моамара Каддафи". Таксисты, вы в адресах лучше адресного бюро сечете, это что, прикол или реально есть такой? Не нашел такого не в 2 gis, не в навигаторе.

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Пн, 14.10.2013, 23:55

CrazyFrogДата: Вт, 15.10.2013, 13:31 | Сообщение # 1137
Цитата (Kapt66)
Как то заезжал к знакомому в гараж, в районе Волховской. Ниже гаражей какоето предприятие и адресная табличка гласит " Проезд Моамара Каддафи". Таксисты, вы в адресах лучше адресного бюро сечете, это что, прикол или реально есть такой? Не нашел такого не в 2 gis, не в навигаторе.
ага сечём )))))))) так жэ как и ты)))))))........щас обновим навигаторы)))))))))....саня до сих пор по старинке гонзает с бумажным навигатором)))))))...у него нет на НОРМАЛЬНЫЙ гаджэт денех)))))))).........всю жизнь побирается))))))))........то отпускные получил а через 5 дней просит денех занять ему))))))))))).......

Добавлено (15.10.2013, 08:51)

Цитата (Сказочник)
Не обращайте на него внимания...порезвится и перестанет)))...не ты ли мне об этом писал, Андрей???...у брата недостаток общения на форумах...ну не знает человек ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ на форумах и их не читает видимо при регистрации...начнет читать после БАНа или вконец обозлится на правила и вашу политику замечаний...а вам, ребята, с гордостью пройти это ИСПЫТАНИЕ и понять его...
По части фоток могу сказать следующее, что интернет-это помойка...Дим, не твое это сообщество!!!...в чем смысл твоего СТЕБА???...в радиоделе ты даже не новичек...так случайный прохожий...и радиостанция тебе не нужна...и дело даже не в ней...не стоит даже мне отвечать на этот пост...мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!!!...
чья бы корова мычала а твоя бы молчала))))))))))).......ты бы сам за собой последи што ни пост то пердёжь в воду..... умник нашёлся)))))).....ты бы мне лучше помоги материально а не жизни учи.....учить всё равно што портить.......учишь народ тому как какую нить ХРЕНЬ куда получше присобачить.......в каждой бочке затычка....обязательно те надо свой УМНЫЙ коммент или пост оставлять?......

Добавлено (15.10.2013, 09:07)

Цитата (Свобода)
А я сегодня отремонтировал карбюратор на своем Уазовездеходе. После некоторого времени работы если случайно заглохнуть, ну или заглушить, то потом хрен хаведешь. Завести можно было только через час, два.
Вобщем проблему нашел - перелив в карбюраторе. Бензин тек ручьем вниз карбюратора и соответственно в цилиндры.
Снял верхнюю часть карба, прохудившаяся прокладка и большой зазор у поплавка.
Прокладка заменяна, зазор отрегулирован. Теперь как в той рекламе - "а главное - сухо")))

Сейчас даже если специально заглохнуть, то заводится отлично. Проверял несколько раз.
Это просто фантастика, где я и где карбюраторы))) А оно вон как бывает...
НУ молодец а што исчо сказать?))))))))......зачёт и уважуха)))))))))).......мысль работает)))))))).....братан тожэ о нечто подобном писал на сайте волговодов.......как и куда какой он болтик закрутил.....и как это было чётко)))))))))......если жизнь столкнёт меня с таким карбюратором то буду знать што с ним делать))))))))).....

Добавлено (15.10.2013, 13:31)

AndreiДата: Вт, 15.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1138
CrazyFrog, + Сказочник, = спасибо было очень весело. Реально весело не подумайте ничего.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

NahimoffДата: Вт, 15.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1139
А я спать хочу!

TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,

СказочникДата: Вт, 15.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1140
Цитата (Kapt66)

Сергей, это видимо ШУТКА такая!!!...кто-то видно так постебался)))...ты сам проезд этот проверил???)))...Сергей, а можно поточнее место описать???...самому стало интересно хде это находится...ну или фото выложи с табличкой...
Андрей, я на посты своего брата даже не обращаю внимания...пусть резвится пока не надоест и пишет всякую ахинею)))...я в такси отработал гораздо больше, чем он, и не считаю еще себя всезнайкой...пусть пишет, а мы почитаем)))...

Добавлено (15.10.2013, 15:14)

Цитата (Свобода)
Остаются надежные и проверенные временем.

Это верно!!!...всякие там МегаЖути в свое время покинут этот мир, а Аланы будут продолжать жить)))...это я привел как пример и не нужно этот пример считать эталоном...где-то читал в комментариях, что многие играются с разными навороченными радиостанциями, а потом снова выбирают простые "яйца динозавра" и довольны до безумия...это и с транспортом также наблюдается...4 года назад с женой и дочкой ездили в Уссурийск к родственникам, и мой двоюродный брат Сергей купил УАЗ 469 для леса, а свой Т-Сурф использует для езды по городу...там во дворе техники хватает с избыткой...проходили аккуратно мимо железного хлама и рам от машин...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024