[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
bashkaДата: Вс, 01.12.2013, 14:38 | Сообщение # 1301
Статус: Оффлайн
Сказочник, и я могу тоже сказать) ездишь ужасно, и бог свидетель в следующий раз я уходить не буду, бортану в бочину от всей души)) регик есть и твою вину доказать будет как 2 пальца))

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

MerkuryДата: Вс, 01.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1302
Ктото предлогал игру угон ...
Так может мы сказочника по городу водить будем и правилам обучать
буггага.

Добавлено (01.12.2013, 15:26)
---------------------------------------------
Да Саня я тоже не в восторге от твоей манеры вождения , и поверь пять тонн тебе в борт если тебе прилетело бы
то там больничный не на неделю мог быть а у тебя ребенок , кридиты...

UB0LHI

bashkaДата: Вс, 01.12.2013, 17:13 | Сообщение # 1303
думаю с дочкой на борту Санек ничем не отличается от обычного козюлечника)))) хотя...

База Vector HP

berkytДата: Вс, 01.12.2013, 20:38 | Сообщение # 1304
Цитата Сказочник ()
!!!...мы работаем, а вы все в носу ковыряетесь!!!...разве не так???...

Ребята ставят оборудование , общаются , передают дорожную обстановку, помогают друг-другу, встречаются в шумных кампаниях - а ты который год в носу ковыряешся !!!

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

kseyДата: Вс, 01.12.2013, 23:16 | Сообщение # 1305
Цитата berkyt ()
а ты который год в носу ковыряешся !!!

лишь бы только в носу...

авто NISSAN TERRANO
позывной ДИЗЕЛЬ
Yosan Stealth 5 + SG-200 + Lemm AT-2001 Turbo

agentsДата: Пн, 02.12.2013, 06:14 | Сообщение # 1306

Нагло украдено мною у соседей smile
Никакие права не защищены :)))

СказочникДата: Пн, 02.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1307
В носу ковыряться тоже очень люблю biggrin , но при этом занятии меня еще никто не застукал)))))...Башка, плиз запись с регистратора там хде ты меня записал...ну так чтобы твои слова не казались простым сотрясением воздуха...хочу на себя глянуть так сказать со стороны biggrin ...а потом создадим отдельную ветку под названием "Городские ГЕРОИ ПримТакси" biggrin ...

Добавлено (02.12.2013, 07:39)
Подобные ролики может разместить любой из нас у кого есть в машине подобный регистратор когда попаду в поле зрения данного регистратора...
Романыч, по части твоих слов высказанных чуть выше...я не против общения акромя эфира...усе буит!!!...а шумные компаниям я предпочитаю общение Тет-а-Тет с женским полом при собирании ползунихи без лишних глаз и ушей во избежание подобных высказываний и всяческих домыслов и слухов...

Добавлено (02.12.2013, 08:39)
Всем кто поддержит данную идею по выкладке компрометирующих видеороликов о нас самих буду очень рад biggrin ...а потом будем друг друга порицать за умелую езду в городских пробках...тогда мы воочию увидем друг друга в потоке кто тупит и держит свой ряд, кто опасно перестраивается забывая о своих поворотниках, кто тошнит в крайнем левом ряду для опережения когда как правый ряд свободен для тех кто тошнит свои 40-50 км/ч и считает себя безмерно правым...

Добавлено (02.12.2013, 08:49)
Заканчивается этот ужасный по своему наполнению 2013 год с цифрой "13-ть" на конце biggrin ...подходит время сменить себе любимому новый НИКнэйм, по-этому "Сказочнику" придется "уйти" и порадоваться появлению НИКнэйму "38 ПОПУГАЕВ"...балдею по этому мультику!!!))))))))))))))...

ПРОСИМ!!!))) biggrin

Добавлено (02.12.2013, 10:24)

Цитата bashka ()
Сказочник, и я могу тоже сказать) ездишь ужасно, и бог свидетель в следующий раз я уходить не буду, бортану в бочину от всей души)) регик есть и твою вину доказать будет как 2 пальца))

По всему видно что ты меня с кем-то спутал)))) biggrin ...без ролика на видеорегистратор и комментария не зачед!!! biggrin ...да-да-да!!!...ты меня с кем-то спутал!!!))) biggrin

Добавлено (02.12.2013, 10:51)
Йа не боюсь стать еще и телеЗВЕЗДОЙ видеорегистраторов!!!))) biggrin ...так-что прошу!!!)))...ловите меня на городских дорогах...номер машины подсказать или сами уже знаете???...для новичков подскажу ММС Лансер Х 2013 года, бортовой номер А 508 ММ 125RUS...тока смотрите не спутайте меня с напарниками))) biggrin biggrin biggrin ...

Добавлено (02.12.2013, 11:18)

Цитата Merkury ()
Да Саня я тоже не в восторге от твоей манеры вождения , и поверь пять тонн тебе в борт если тебе прилетело бы
то там больничный не на неделю мог быть а у тебя ребенок , кридиты...

А тебя где я уже успел подрезать такого маленького и незаметного в городе???))) biggrin ...ребята, выкладывайте свою видеофиксацию событий на дороге, а то буду считать по-другому и возможность, просто, почесать языки как бабки на завалинке...все вы Д Артаньяны!!!))) biggrin ...и все это будет не вежливо по отношению ко мне профессионалу своего дела...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

bashkaДата: Пн, 02.12.2013, 13:15 | Сообщение # 1308
чтож как только заполучу видео так сразу покажу)) вот тока не тут, тут покажу потом, сначала там)) правда надо отдать должное Саня, твои маневры и подтолкнули меня регик купить))

Добавлено (02.12.2013, 13:15)
а вместо замены ника.. может всетаки перманент?) как подарок всем на НГ?))

База Vector HP

CrazyFrogДата: Пн, 02.12.2013, 17:12 | Сообщение # 1309
ПРОСИМ!!!))) biggrin давай залетай))))))))........а летать он не умеет как тот папугай))))))..........надо научить его а то он не пробовал)))))))))))........набираю инициативную группу по обучению палётам папугая))))))).......

Добавлено (02.12.2013, 14:15)
Козюлечники давайте все в правый ряд .....дядям работать не мешайте)))))))))..........

Добавлено (02.12.2013, 14:17)
я теперь знаю какую
братану футболкузадарить)))))))))))))

Добавлено (02.12.2013, 17:07)
...........Все учим весёлую песенку про эскимоса)))))))))).......а сам эскимос не смотря на мороз на нартах весёлую песенку вёёёёёёёёёёёёёёз)))))))))))))............

Добавлено (02.12.2013, 17:08)
....и будем расспевать её на сваих "нартах")))))))))))))...............

Добавлено (02.12.2013, 17:12)
berkyt, а по секрету я скажу мы со Сказочником идём работать в автошколу)))))))))).......учить ездить оленеводофф))))))))........

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Пн, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1310
Башка, вот видешь сам что НИЧЕГО у тебя нет чтоб свои слова подтвердить также как и у всех))) biggrin ...СЛОВА-СЛОВА-СЛОВАааа!!!!!))) biggrin ...

Добавлено (02.12.2013, 17:43)
Башка, видно придется тебе ловить меня очень долгооооо пока не поседеешь!!!))) biggrin ...там я тебе свое видео покажу про простого деревенского парня на машине))) biggrin ...

Добавлено (02.12.2013, 17:53)
CrazyFrog, не пугай народ!!!))) biggrin ...нарт на всех не хватит))) biggrin ...ну не хватит и все тут))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

bashkaДата: Пн, 02.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1311
Сказочник, тебе ли говорить о пустых словах))

База Vector HP

СказочникДата: Пн, 02.12.2013, 19:47 | Сообщение # 1312
Башка, рыбак рыбака видит издалека!!!))) biggrin ...я родом из 70-тых!!!)))...

Добавлено (02.12.2013, 19:38)
Ты мне сказал, что моя езда ужасная, на что тебе ответили: "ПОКАЖИ!!!"...в результате показать нечего в подтверждение на выдвинутое обвинение...это говори студентам кто ведется на разную чушь...я привык верить ФАКТАМ, а их нет...надеюсь, что тебе поможет только помощь зала восстановить свой статус кво))) biggrin ...нарооод, у кого есть видео на регистраторе с моим участием как умеют ездить только в ПримТакси???...ждемс выкладку видеоматериалов!!!...

Добавлено (02.12.2013, 19:47)
Вов, ты сам знаешь что тупых водителей в городе порядка 99% из 100 возможных кто выезжает на трассы сразу после автошколы и еще без ЖЕЛТЫХ ЗНАКОВ на заднем стекле...я говорю про этих кто явно тупит и тошнит мешая другим выполнять свою работу за которую платят деньги...таких обгоняешь и только потом слышишь гудок в спину))))))))))))))...если такой водитель или водительница даванет децл себе в трусы после моего маневра, то это только их проблемы...я то знаю где можно слихачить, а где нет...моя лихая езда строго просчитана и я знаю по какой траектории мне ехать...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

bashkaДата: Пн, 02.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1313
за частую выпускники автошкол ездят в разы лучше прожженых (так сказать) профессионалов)) да собсно ради бога) езди как хочешь просто говорю, вильнешь перед носом - приеду в бочину)) а если не вильнешь не приеду)))

База Vector HP

СказочникДата: Пн, 02.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1314
Покажи мне хоть одного выпусника который будет ездить после автошколы лучше чем я...рассмешил!!!)))...значит тебя мыкает, когда таксисты перед твоим басиком без разрешения заныривают в поток???...вот хде собака порылась!!!...теперь ясно!!!...выяснили!!!)))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

berkytДата: Пн, 02.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1315
Цитата Сказочник ()
Йа не боюсь стать еще и телеЗВЕЗДОЙ видеорегистраторов!!!))) ...так-что прошу!!!)))...ловите меня на городских дорогах...номер машины подсказать или сами уже знаете???...для новичков подскажу ММС Лансер Х 2013 года, бортовой номер А 508 ММ 125RUS..

Саша у тебя в машине стоит GPS и я тебя вижу, любое твоё передвижение ,ты под колпаком cool cool cool

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

CrazyFrogДата: Пн, 02.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1316
Народ каквам не понять МЫ РАБОТАЕМ а вы унас под ногами крутитесь и мешаете))))))))).......вам не куда ведь торопитьсяне надо так пропусти тытаксиста который на заявку опаздывает и всёёёёёёёё....так нет будете специально тошнить и не давать обогнать........

Добавлено (02.12.2013, 21:33)
berkyt, и што ты энтим хо сказать?))))))..........видишь и дальше што?))))))).......

Добавлено (02.12.2013, 21:38)
bashka, у меня одна знакомая всё сдать город не можэт )))))))))ну не деревянная она просто каму то дано а кому то нет а если такое выедет в город?......ужэ грю ей а те это нужно?....ходи пешком)))))))).....мы вождение со Сказочником сдали с первого раза)))))))))).....Саня за менясдал а я за него))))))))) просто наши бумаги попутали))))))))..........

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

berkytДата: Пн, 02.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1317
Цитата CrazyFrog ()
berkyt, и што ты энтим хо сказать?))))))..........видишь и дальше што?))))))).......

нарушаете ! , вам кажется, что вы такие одни профи, продолжайте)

AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1318
Брейк!
Спорить и выяснять кто из нас больший профессионал это пустое, этим можно заниматься 33 года и не победит никто.
Дорога общая поэтому заявлять что это чье-то рабочее место это глупо, если продавец будет говорить что магазин его рабочее место а вы все тут под ногами путаетесь то и продавать будет некому.
Что бы оценить свой профессионализм лучше вспомните сколько раз вы были участниками ДТП в том числи виновник и потерпевший.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

PandaДата: Пн, 02.12.2013, 22:20 | Сообщение # 1319
Andrei, ok

Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка

СказочникДата: Пн, 02.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1320
berkyt, порадуйся что ты меня видешь)))...я тебя тоже вижу на стоянке возле плахи у Белого дома))) как вы друг другу ходите в гости в машины biggrin ...
Кстати, ты Яневича Костю знаешь???...там же у вас работает на хозяина и возит какую-то "жопу" как и ты)))...это наш с братом одноклассник по начальной школе, а потом и по училищу...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024