[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
CrazyFrogДата: Ср, 04.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1361
Статус: Оффлайн
МЫ со Сказочником сегодня при сдаче бабла на кассу выяснили удивительный факт))))))))) было у каждого по 22 заяфки касса тожэ была одинакова одинаков и расход топляка и дажэ "шара"была одинакова))))))).....по идеи такого не можэт быть в принципе))))))))....КАК ТАКОЕ МОЖЭТ БЫТЬ?)))))))))......оооооооооо как))))))....

Добавлено (04.12.2013, 22:33)
---------------------------------------------
бу на ФЛЮЕНСАХ разную гопоту катать))))))))............

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

Kapt66Дата: Ср, 04.12.2013, 22:57 | Сообщение # 1362
Сегодня вечером двигаясь весьма в плотном потоке по Алеутской наблюдал как водитель 23 маршрута с крайне правой, да в крайний левый, на повороте у кондитерки. Наверное думает, вот какой я ловкий и лихой. А народ уворачиваться зае...ся и я в том числе. Это я к тому, что хоть я абсолютно миролюбивый человек, но не которых ездюков и подрезал НА ШАМПУР... angry

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

CrazyFrogДата: Ср, 04.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1363
berkyt, мы не про нарушения а про то што ты видишь по GPS а он нарушения не фиксирует только указывает местоположение авто)))))))......мне кажэтся што те просто нечего сказать....вот про всякую хрень чушь и несёшь.....надо грить по факту а не в обсчем...лишь бы пукнуть)))))).....

Добавлено (04.12.2013, 23:02)
Kapt66, вот бы ты ему подставился штобы он грил при энтом?

Добавлено (04.12.2013, 23:05)
я тожэ с одним погонялся так я при этом уходил от грузовика а потом он мне в задницувъехал .....и сказать ему было нечего пургу всякую нёс а факт осталсяфактом кто сзади тот и виноват))))))

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СвободаДата: Чт, 05.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1364
Сейчас читал новость про экологический стандарт «Евро-5», который в России стандарт «Евро-5» вводится с 2014 года.

В случае несоответствия экологического класса ввозимого транспортного средства требованиям регламента паспорт транспортного средства не выдаётся.

Далее комментарии:

- А у едрилловской Лады Калины сколько Евро?

- а у неё нету евро, её же не ввозят !!
biggrin :D biggrin

Are you a gangsters? No, we are Russians.

СказочникДата: Пт, 06.12.2013, 04:29 | Сообщение # 1365
biggrin biggrin biggrin ...сдалась вам эта Лада Калина)))...

Добавлено (06.12.2013, 04:29)

Цитата bashka ()
будь ёмаё мужиком! включи хотябы одну свою рацию и пожелай!! а лучше ему в 4 утра позвонить) напомнить!!

йа то пожелал, а хде вы были, мужички!!!))) biggrin ...Анатолий уехал в Якутию...ребята помогли ему пройти Копченого на трассе...ждемс обратно в гости!!!)))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

bashkaДата: Пт, 06.12.2013, 07:20 | Сообщение # 1366
Цитата Сказочник ()
йа то пожелал, а хде вы были, мужички!!!))) biggrin ...Анатолий уехал в Якутию...ребята помогли ему пройти Копченого на трассе...ждемс обратно в гости!!!)))) biggrin ...

за всех не скажу но лично мне абсолютно поэтомусамому кто с чем откуда приехал, и если тебе это столь важно то надо тебе создать форум!) дальнобой точка ру) будешь там главным супермегаадмином, а сюда лично я бы эту ересь не лил...

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

berkytДата: Пт, 06.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1367
Цитата Сказочник ()
йа то пожелал, а хде вы были, мужички!!!)))

В такси пообещал в три короба и отпустил восвояси, ну ещё бабушку показал для верности tongue , Сказки- Сказочника читаем здесь biggrin biggrin biggrin

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

СказочникДата: Сб, 07.12.2013, 07:10 | Сообщение # 1368
Без меня здесь буит очень скучно и тоскливо, по-этому я вас время от времени пинаю чтоб ЖИЗНЬ не стояла на месте biggrin ...только по-этому я здесь надолго прописался...
Роман, я вместо бабушки ДЕДУШКУ показал для верности biggrin ...если тебе интересно, то могу показать и тебе при личной встречи biggrin ...ДЕДУШКА всегда при мне!!! biggrin ...ну ты меня понял, надеюсь...интрига...а еще на форуме русских самураев есть одна интересная особа женского пола под ником РЫЖАЯ...вот она пургу несет...по сравнению с ней я еще школьник, но ты с ней найдешь общий язык, Роман biggrin ...ей, видно, никто не дает мужской ласки, вот она и отрывается как может...а вообще если вас какая-то тема не особо касаетсо, то лучше будет просто промолчать...люди разные и у всех свои тараканы в голове...у кого побольше, у кого поменьше, у кого мухи летают biggrin ...по себе не судят в общем и не надо здесь показывать свою образованность...надеюсь, никого не обидел...

Добавлено (07.12.2013, 07:10)
Хоть в одном ты прав, Роман, что это все мои сказки!!! biggrin ...нравятся они тебе, то читай на здоровье biggrin ...не нравятся, то проходи мимо...развивай свой словесный запас чтоб быть интересным собеседником мне...кто как не ты напишет в противовес моим постам???...все только читают...из писательской братии только ты да йа, да мы с тобой!!!...может это и пурга, но ее читают и даже что-то пишут в ответ))) biggrin ...в этом и заключается ЖИЗНЬ!!!...хочешь поспорить???...отнюдь...противиться не стану...почитаю твою точку зрения для своего самообразования...мне будет полезно знать кто чем дышит...на многие вещи мне глубоко не безразлично...да и по жизни стараюсь будь интересным для окружающих, а не только читать твои ежедневные отчеты и списки с кем удалось связаться...это скучно, а для меня твои отчеты кажутся, что ты стараешся, просто, похвастаться перед всей аудиторией...типа я КРУТОЙ и слышу ВЕСЬ МИР, а вы только между собой о городских пробках общаетесь biggrin ...есть люди и покруче тебя, Роман, но тут они ничегошеньки не пишут и не хвастаются как ты в своих отчетах...надеюсь, объяснил доходчиво...а что касаетсо дальнобойщика Анатолия, то мы стали друзьми и не потребовалось ему что-то доказывать, показывать и объяснять...в его следующий приезд я пригласил его к себе в гости...дал адрес, чтобы человек не жил у себя в машине и не спал в люльке...также накатим с ним по человечески за столом...и вообще я рад, что этот ЧЕЛОВЕК встретился мне на Заре, когда ему была нужна помощь...мировой парень с которым, просто, интересно общаться по любой теме!!!...даже счас перекидываемся с ним СМСками...будь проще!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 07.12.2013, 07:14

CrazyFrogДата: Сб, 07.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1369
---
Удалено.

Сообщение отредактировал Alpet - Сб, 07.12.2013, 19:20

bashkaДата: Сб, 07.12.2013, 15:29 | Сообщение # 1370
а чо рыжая? рыжая ничем от тебя не отличается)) да и на самураях к тебе относятся так же как и тут))
CrazyFrog, это наверное из детства)) родители вероятно тебя больше любили, вот Саня и пытается с тех пор всеми способами привлечь к себе внимание)
бгг))

База Vector HP

СказочникДата: Сб, 07.12.2013, 17:15 | Сообщение # 1371
Башка, я отчет НИ ПЕРЕД КЕМ не держу...а ты, видно, везде свечку держишь чтобы быть в курсе всего происходящего??? biggrin biggrin biggrin ...мой пост был адресован не тебе biggrin ...

Добавлено (07.12.2013, 17:01)
CrazyFrog, все под контролем, БРАТ!!!...народ без дирехтора Цирка и меня здесь зачахнет))) biggrin biggrin biggrin ...об этом я писал выше, а что здесь за публика собралась я тебе уже говорил не раз biggrin ...
Башка, мой друг Реаниматор!!! biggrin ...Сашка Реаниматор...надеюсь, знаешь такого персонажа среди байкеров???...с ним я на одной волне!!!)))...Тролль интернетовский))) biggrin biggrin biggrin
CrazyFrog, и еще все что здесь пишется и говорится мне вдоль ноги!!!))) biggrin ...я хорошо знаю местную публику здесь собравшихся)))...

Добавлено (07.12.2013, 17:15)
bashka, родителей наших не трож...это я НИКОМУ не прощу...свои мысли, догадки и гамки оставь при себе...это ПЕРВЫЙ и последний раз...больше предупреждений не будет...их в настоящее время нет уже у нас...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Сб, 07.12.2013, 17:35 | Сообщение # 1372
---
Удалено.
Неделя отдыха для изучения п.п.2.2, 2.7 Правил форума.

bashkaДата: Сб, 07.12.2013, 19:02 | Сообщение # 1373
Сказочник, а я каким то образом оскорбил твоих родителей? у тебя с берегами порядок??

Добавлено (07.12.2013, 19:02)

Цитата Сказочник ()
.свои мысли, догадки и гамки оставь при себе

может ты с себя начнешь?

База Vector HP

СвободаДата: Сб, 07.12.2013, 20:21 | Сообщение # 1374
Сказочник, если тебе не нравится здешняя публика - зеркалом дорога. Не надо на собой издеваться)))

Are you a gangsters? No, we are Russians.

СказочникДата: Сб, 07.12.2013, 23:51 | Сообщение # 1375
Свобода, у меня свой мультфильм здесь...

Добавлено (07.12.2013, 23:51)
Я ваще не парюсь по-этому!!!)))...на меня где сел там и остановка...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

DimasДата: Вс, 08.12.2013, 07:29 | Сообщение # 1376
Цитата Сказочник ()
...на меня где сел там и остановка...
Ну блин, настоящий таксёр smile

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY

NahimoffДата: Вс, 08.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1377
Хватит Пререкания!!!!! Все высказывания содержащие дву-трёх смысленные намёки на оскорбления - в личку!!!!!
Если это "Флудилка" это не означает что здесь правила поведения на форуме не работают!!

(обсуждали эту тему в "рецепте кошек" )

TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,

PandaДата: Вс, 08.12.2013, 20:21 | Сообщение # 1378
Alpet, Александр, твои пожелания мне сбылись. Хор занял второе место во Всеросийском конкурсе в первом туре. А моя девочка заняла первое место во Всеросийском конкурсе "Жемчужный дельфин".

Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка

PandaДата: Вс, 08.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1379
Вот фото

Прикрепления: 8517576.jpg (54.8 Kb) · 7749254.jpg (38.7 Kb) · 0807643.jpg (52.5 Kb)

Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка

AlpetДата: Вс, 08.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1380
smile Это очень здорово, молодцы!

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024