Доброго вечера всем! Други, кто может взяться за модернизацию MJ 850? Конкретно- правка модуляции и настройка шумодавов. Найдены интересные соображения по этим темам. Инструкции очень подробные и наглядные , но мои рученки заточены под кручение гаек и для такой работы (пайки) подходят с большим трудом вот. Буду благодарен за помощь Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
Сообщение отредактировал Dimas - Пт, 12.04.2013, 19:04
327 на частоте кричи) но этот человек на инструкции скорее всего плюнет)) ибоо сображает!) так что кричи его LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
Один из проблемных моментов MJ 850- глухая модуляция. Вот ее улучшение и было основной задачей. Задача была выполнена. Что касается технических подробностей, то здесь я мало могу быть чем- то полезен. Объяснить что конкретно было впаяно или удалено может исполнитель работы- в данном случае- Мастер. После проведенной работы, корреспонденты с которыми я общался отметили несомненное улучшение модуляции. Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY