Новый Год!!!
|
|
Dyadka | Дата: Вс, 21.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, вопрос риторический и вполне серьезный!!!
КТО, ГДЕ и КАК ОТМЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД???? Может быть соберемся на НГ????? И за шабашим праздник!!!!!! Согласен, НГ праздник семейный, все в кругу семьи, родных и близких: Но может найдутся такие кому не необходимы родные и близкие!!!!
Во общем айда размышления и приход к общему мнению!!!!!
Добавлено (21.12.2014, 02:22) --------------------------------------------- Лично по мне: Как было сказано на канале (в эфире)!!!! Я НЕ ПРОТИВ быть "сторожилой" ВЛАДАВТОКАНАЛА 1 января!!!!! Я трезвый и с рулём!!!!! 31 декабря, 1 и 2 января И Можете всю водяру ко мне в багажник сгрузить, буду привозить по адресу!!!! :D :D
Буду охранять ВЛАДАВТОКАНАЛ от всякой нечести!!!! Ребята воощем думайте, я ЦАРСКАЯ МОРДА, поэтому я трезвый!!!!! :crazy: :crazy:
И ВООБЩЕ РЕБЯТА, КУРАЖИМСЯ ПОКА ВРЕМЯ ПОЗВОЛЯЕТ!!!!!!!!
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
Сообщение отредактировал Dyadka - Вс, 21.12.2014, 02:23 |
|
| |
Merkury | Дата: Вс, 21.12.2014, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Новый Год надо встретить так- чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать !
Если на вопрос а че вчера было ? Приходит ссылка на ютуб -значит праздник удался!!!
UB0LHI
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вс, 21.12.2014, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Цитата Merkury ( ) Если на вопрос а че вчера было ? Приходит ссылка на ютуб -значит праздник удался!!! А ха ха, Макс, нормально так улыбнул. Я на НГ в Арсеньев. Если вдруг кто ещё там будет, 1 января можно пересечься на горе или лыжной базе.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Dyadka | Дата: Ср, 24.12.2014, 00:25 | Сообщение # 4 |
| Kapt66, Цитата Kapt66 ( ) Я на НГ в Арсеньев. Если вдруг кто ещё там будет, 1 января можно пересечься на горе или лыжной базе.
Собираюсь 2 числа сделать пробег по краю: Маршрут пока в раздумьях. В настоящий момент: 2 января - Уссурийск; 3 января - Спасск-Дальний; 4 января - Лесозаводск;
Дальнейший маршрут уточняется. Есть Желающие присоединиться???
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 24.12.2014, 05:43 | Сообщение # 5 |
| Мне 2-го на вахту . Жалость то какая .
|
|
| |
Dyadka | Дата: Ср, 24.12.2014, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Kapt66, Цитата Kapt66 ( ) Мне 2-го на вахту . Жалость то какая .
Сергей Так праздники то Новогодние!!! Сделай подарок на НГ коллегам: Бери больничный до 12 числа!!!
|
|
| |
Valerich1972 | Дата: Чт, 25.12.2014, 22:39 | Сообщение # 7 |
| С 03,01 по 06,01 Тавричанский Лиман. Лыжи-коньки-рыбалка -ДЕТИ и ПРАЗДНИК
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Пт, 26.12.2014, 00:23 | Сообщение # 8 |
| У меня вот задумка есть. Где то в районе рождества, числа эдак седьмого, восьмого в Уссурийск сгонять. Местечко там есть одно с бассейном. Смысл в том, что раздеваешься и входишь в бассейн в помещении, а затем выплываешь на улицу. Водичка при этом подогревается, не замёрзнешь. А ощущения не передаваемые просто. Я правда не был не разу, но планирую осуществить в этом году. Как?
|
|
| |
Dyadka | Дата: Чт, 01.01.2015, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Kapt66,
Цитата Kapt66 ( ) У меня вот задумка есть. Где то в районе рождества, числа эдак седьмого, восьмого в Уссурийск сгонять. Местечко там есть одно с бассейном. Смысл в том, что раздеваешься и входишь в бассейн в помещении, а затем выплываешь на улицу. Водичка при этом подогревается, не замёрзнешь. А ощущения не передаваемые просто. Я правда не был не разу, но планирую осуществить в этом году. Как?
Сергей, давай тогда конкретно решим.... Я не против! С поездки по краю к этому времени я вернусь! Давай решим 7 или 8 мне без разницы! Как ты, как твоя работа??? Я то с понедельника 29 числа (можно сказать с сегодняшнего дня) в отпуск ушел!!!!! Так что я "свободен", а как ты????
Сергей, но мне необходимо заранее конкретное число, чтоб знать!!!!! ;)Добавлено (01.01.2015, 17:39) --------------------------------------------- Всех Еще раз с Новым Годом!!!! Вообщем завтра отшвартовка и поездка по краю! 2 число: Уссурийск, 3 число: Спасск-Дальний, 4 число: Лесозаводск! КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????!!!!! "924" - Дмитрий встречай в Лесозаводске!!!!
Сообщение отредактировал Dyadka - Пт, 26.12.2014, 22:56 |
|
| |