Сказочник | Дата: Чт, 14.06.2012, 07:42 | Сообщение # 41 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Nahimoff) а где по твоему Горностай? ---------------------------------------------------------- ну ты же сам знаешь!!! ...читай по тексту в предыдущем топике...для тебя видно Горностай это то, что от Тихой и до самой Шаморы без привязки к какому-то определенному месту??? , а мы были именно на бухте Щитовая...воть...закидайте меня камнями если я не прав...Добавлено (14.06.2012, 07:42) --------------------------------------------- выбрали самое лучшее место для стоянки чтобы не было дискомфорта от ветра во время шашлыков...Паш, это ужо не важно где мы были...так-что свой срач оставь при себе...вас ждали, но никто не приехал...видно гряземес на жЫпах был более важен для некоторых...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Shuregg_sky - Чт, 14.06.2012, 07:37 |
|
| |
Nahimoff | Дата: Чт, 14.06.2012, 14:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Shuregg_sky) для тебя видно Горностай это то, что от Тихой и до самой Шаморы без привязки к какому-то определенному месту?? Если у Вас географический кретинизм, то не нужно судить всех по себе. Думаю для Вас не сложно будет навести мышкой на ограждённые участки и прочесть их название http://wikimapia.org/#lat=43.1124846&lon=132.0157698&z=16&l=1&m=b и сделать выводы, для дальнейшего обсуждения и, как я понимаю, для общего географического развития.
Quote (Shuregg_sky) а мы были именно на бухте Щитовая Если Вы посмотрите лучше на карту полуострова Муравьёва Амурского, при всём желании, не найдётся там бухта "Именно Щитовая". Quote (Shuregg_sky) закидайте меня камнями если я не прав.. Думаю я объяснил доходчиво... на счёт камней - это Ваше предложение. Сказал, тогда не обижайся!!! (Назвался груздем - полезай в кузов).
Quote (Shuregg_sky) Паш, это ужо не важно где мы были...так-что свой срач оставь при себе http://ru.wiktionary.org/wiki/%F1%F0%E0%F7 Этот раздел конечно является не в моей компетенции, но правила форума, о знании которых Вы, как я понимаю, имеете крайне смутное представления, распространяются на весь форум.
Необходимыми условиями общения на форуме являются: 1.Уважительное отношение участников дискуссии друг к другу, независимо от личного отношения вне форума, и уважение к точке зрения друг друга.
На форуме запрещается: 2.Клевета, оскорбления, грубые, нецензурные выражения в адрес кого бы то ни было. 7.Использование ненормативной лексики как в явном, так и завуалированном виде.
На моей памяти это не первый зафиксированный случай нарушения правил общения на форуме. При чём наблюдается тенденция - как только ник Shuregg_sky появляется в онлайне, начинается чёрт знает что. Есть хорошие выражения - "Не руби сук на котором сидишь" ->"Не загаживай то, где живёшь", --> Не порть отношения с людьми, с которыми тебе ещё встречаться, общаться.. идти рядом" .. Все к тебе были лояльны....Честно, мне уже надоело!
________________ Quote (Shuregg_sky) вас ждали, но никто не приехал...видно гряземес на жЫпах был более важен для некоторых. Каждый выбирает то, что ему хочется. И глупо сейчас пытаться упрекать кого-либо в том, что никто не приехал(заниматься пустословием)!
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
Сообщение отредактировал Nahimoff - Чт, 14.06.2012, 14:11 |
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 14.06.2012, 14:20 | Сообщение # 43 |
| Не плюй в колодец - пригодится утопиться
А я тут в честь Дня России амнистию объявил... Эх, рановато...
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Чт, 14.06.2012, 14:27 | Сообщение # 44 |
| Есть ещё выражение - Плюнешь в коллектив, он утрётся. А коллектив плюнет в тебя - утонешь.
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
Сообщение отредактировал Nahimoff - Чт, 14.06.2012, 14:28 |
|
| |