Штыковские пруды 12 августа
|
|
Vitaly-san | Дата: Сб, 04.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В общем забронировано место на Штыковских прудах в воскресенье 12 августа. В программе поедание жареного мяса, гуляние на природе и в зависимости от погоды-купание в пруду. Приглашаются желающие.
"Танго"
|
|
| |
Rath | Дата: Вс, 05.08.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Хорошее место,обалденное.У меня там рядом,с.Многоудобное,родственники по линии жены проживают.Тесть на этих прудах работал,так что я часто там бывал.Своячнице на прудах свадьбу играли,гостей было со всего края,на четвертый день только всех разогнали,ни кто не хотел уезжать. Посидеть в городском кабаке и разбежаться по кватиркам - это тоска,зависнуть на воле - неописуемые эмоции,первобытный восторг!!!
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вс, 05.08.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Да, согласен, там красиво...недалеко от города-но и воздух чистый и виды природы обалденные потому и разбавляем отдых на море поеданием мяса на фоне или лоне))) континентальной природы))
"Танго"
|
|
| |
Rath | Дата: Сб, 11.08.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Что-то не особо желающих на Пруды шашлычничать. А я ксати сегодня тут рядом у родственников,завтра после обеда домой поедем.
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Сб, 11.08.2012, 23:35 | Сообщение # 5 |
| На завтра осадков практически нет, потому - часов в 11 буду на Заре. Если кто хочет поехать - встретимся в эфире.
"Танго"
|
|
| |
Малыш | Дата: Вс, 12.08.2012, 00:09 | Сообщение # 6 |
| Погода по прогнозу не шепчет http://www.vl.ru/weather/ Сколько народу собирается?
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вс, 12.08.2012, 00:20 | Сообщение # 7 |
| Не там смотришь))))..смотри тут..http://www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&lang=eng&wj=ms&tj=c&odh=4&doh=22&fhours=180&vs=1&sc=133348
а скока народу..да не знаю - все молчат
"Танго"
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Собственно отчет. Погода была - класс, не жарко и не холодно. Шашлык-вкусный, вода в озере теплая, воздух - чистый После отдыха пришлось поработать....открыл три моста ..первый - низководный на Де-Фриз, второй - на Русский и на десерт - через Золотой рог .... Выводы: низководный мост и через Золотой рог - очень полезны, на Русский - фетиш и не более...но грандиозностью удивлен.Издалека не ощущаешь масштабов...
"Танго"
|
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:22 | Сообщение # 9 |
| Ни-за-чод. Факты, факты где?
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alpet) Ни-за-чод. Факты, факты где?
Джентельменам верят на слово
Александр, не поверишь..сегодня не день для фото...аккумы оказались пустыми....
"Танго"
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vitaly-san) Собственно отчет. Погода была - класс, не жарко и не холодно. Шашлык-вкусный, вода в озере теплая, воздух - чистый После отдыха пришлось поработать....открыл три моста ..первый - низководный на Де-Фриз, второй - на Русский и на десерт - через Золотой рог .... Выводы: низководный мост и через Золотой рог - очень полезны, на Русский - фетиш и не более...но грандиозностью удивлен.Издалека не ощущаешь масштабов... ------------------------------------------------------------------- а про "Албанца" написать забыл типа???)))...и про то как мы там встретились)))))...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Shuregg_sky) а про "Албанца" написать забыл типа???)))...и про то как мы там встретились)))))...
так ты ж сам все написал в чате )))....смысл писать одно и то же ? )))
"Танго"
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 13.08.2012, 00:43 | Сообщение # 13 |
| http://s017.radikal.ru/i427/1208/90/dd67565fa3b5.jpg
мост на Русский...едем на материк...аффтор снимка "Майор"...Добавлено (13.08.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Vitaly-san) так ты ж сам все написал в чате )))....смысл писать одно и то же ? ))) --------------------------------------------------------------- Танго, неее!!!...чат и форум не одно и тоже)))...ты тоже можешь красиво написать)))...это мы ужо оценили твои заслуги перед Отечеством и перед ВладАвтоканалом в частности)))...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |