А может таки корпоративчик после 31 декабря замутим?
|
|
Пума | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 441 |
Статус: Оффлайн
| у них там в нашем зале 4 вазы: 2 по углам напольные, 2 на стенах. на всех фото, вплоть до момента когда осталось 4 человека, вазы все целые... я думаю, разводят.
MMC Pajero Mini, станция OPTIM 778 антенна врезная Performer 5000, позывной Пума
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:16 | Сообщение # 442 |
| Цитата (Vitaly-san) Что либо доказывать не вижу смысла.
10 000 это деньги! Я полагаю, что мы способны постоять за себя. Думаю следует отказать им в общении и посоветовать обратиться за установлением причинителей имущественного вреда в правоохранительные органы. Я вообще не помню там никакой вазы. Не такой уж и большой там зал что бы незаметить разбитую вазу если она вообе была!!! Пусть пересмотрят видеозапись и передадут нам копию мы рассмотрим их притензию и дадим обоснованный ответ, возможно даже в письменной форме (как решит большинство). Я против оплаты за чью то вазу!!!!!!! Да и где тот чек или оценка эксперта о ее рыночной фактической стоимости???
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:20 | Сообщение # 443 |
| Вобщем я возмущен нагостью владельцев заведения, потому так много ответов и наваял. А вообще для чего процедура сдачи зала для чего? Все что случилось за ночь это их сложности! Даже если ваза разбита мы не знаем может она была принесена из соседнего зала и постоянно так переходит как редмет развода.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Пума | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 444 |
| Andrei, присоединяемся.
MMC Pajero Mini, станция OPTIM 778 антенна врезная Performer 5000, позывной Пума
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 445 |
| Виталий, я полностью согласен со словами Андрея, тысячу-две можно было бы, поморщившись, без расспросов и выяснений отдать, но названная сумма перешагивает предел нашей щедрости. Поэтому обвинитель пусть предоставит факты.
Andrei, просьба присоединиться к Виталию, учитывая твою профориентацию. Для массовки могу подъехать и я.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:38 | Сообщение # 446 |
| Я не против. Тоько мы изначально занимаем оправдатеьную позицию - она мне ооооооочень уж не нравится. Следует всегда придерживаться позиции нападения. Думаю не стоит говорить не единогослова что бы они снизили сумму за вазу, я так полагаю что за нее регулярно платят отдыхающие в их заведении! Разговор не стоит затягивать! Коротко озвучить свою позицию, что платить без предъявления доказательст (видео) а в последствии и чека мы ничего платить не будем!!! Если есть видео того кто разбил пусть к этому человеку и предъявляют иск а мы если он участник автоканала окажем ему помощь. Как будто они не знают что проверять при приеме зала после гулянок? Я был о них лучшего мнения!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:46 | Сообщение # 447 |
| А мы и не заявили свою позицию как оправдательную (если только Виталий не пообещал уже оплатить "ущерб". Виталя, было, нет?). Приехать, выслушать и запросить доказательства. Ответ и дальнейшие действия сформулируются в зависимости от заявленного.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
bashka | Дата: Вт, 08.01.2013, 17:48 | Сообщение # 448 |
| а мне после первого и единственного посещения этого салуна сложилось крайне негативное о нем впечатление... и о хозяевах так же
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Merkury | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:13 | Сообщение # 449 |
| Ахренеть ...... .......ть. Добавлено (08.01.2013, 18:13) --------------------------------------------- Вообще о посещениях этого заведения БЫЛО положительное впечатление. Но еще вчера когда начали расходиться и все переместились за один стол обратил внимание что с других столов очень быстро сотрудники кухни подмели салаты более менее прилично выглядевшие и остатки мясного. Както подумалось что это пойдет на разогрев и в общий зал где народ активно собирался и вероятно заказывал тоже что и мы. Мысленно передал привет тем кто не пришел Но т.к. у нас было всего мног решил шум не поднимать.
За вазу не платить в любом случае ,до решения суда. Выдохнул.
UB0LHI
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:19 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Alpet) если только Виталий не пообещал уже оплатить "ущерб". Виталя, было, нет?
Да, я сказал что приеду и оплачу.
Есть два пути решения этой ситуации. Первый - оплатить.
Второй - завтра приехать всем кто был и говорить с администрацией. Я считаю что это правильно и разумно.
Что касается плана на завтра. Просьба всем форумчанам, кто присутствовал - подъехать к кафе "Аполлон" и собственно будем с ними разговаривать.
Я все понимаю и собственно - будь я организатором, держал бы вопрос под контролем, и отвечал за него соответственно. Но на данный момент администрации кафе дали мой телефон и все вопросы они адресуют мне. Я считаю - это не совсем правильно. Сваливать решение я ни на кого не собираюсь, и повторюсь - наиболее правильным считаю приехать всем (естественно, без вторых половин) и решать вопрос на месте.
"Танго"
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:22 | Сообщение # 451 |
| Цитата (Vitaly-san) Просьба всем форумчанам, кто присутствовал - подъехать к кафе "Аполлон" и собственно будем с ними разговаривать.
Давайте определимся по времени.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:33 | Сообщение # 452 |
| По времени - в 13-00 сбор на парковке кафе
"Танго"
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:49 | Сообщение # 453 |
| Обычный спор который встречается чуть ли не каждый день. Решение законным путем - вот самый логический и разумный метод. Уверен, что закона то они боятся больше всего. 10 000 руб для них не та сумма из-за которой можно как то размениваться. Я просто знаю, что у подобных заведений с персоналом - мигрантами все плохо с документами, они просто заткнутся уже на этом этапе. Я удивлен. Честь дороже денег, я бы с деньгами не расставался лишь бы откупиться от нападков.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Merkury | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:59 | Сообщение # 454 |
| Кстати о чести. Мног где слышал что мы банда. Так вот реальный шанс посмотреть какая. Терпил готовых башлять за то чего и в глаза не видели или способных кусаться?
UB0LHI
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:05 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Merkury) Кстати о чести. Мног где слышал что мы банда. Так вот реальный шанс посмотреть какая. Терпил готовых башлять за то чего и в глаза не видели или способных кусаться?
Адске плюсую!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:11 | Сообщение # 456 |
| Просьба отписаться в этой ветке кто приедет для решения вопроса..
"Танго"
|
|
| |
berkyt | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение # 457 |
| Где? в каком зале была разбита ваза? зал по окончании мероприятия принимали? на следующий день претензии не принимаются!!!!!! развод чистой воды!!!
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Merkury | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение # 458 |
| +1
UB0LHI
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 459 |
| Цитата (berkyt) Где? в каком зале была разбита ваза?
Говорят в нашем.
Цитата (berkyt) зал по окончании мероприятия принимали?
Дык его и нам не передавали!!!! И принимать никто не рвался!!!!!
Цитата (berkyt) на следующий день претензии не принимаются!!!!!!
Однозначно!
Цитата (berkyt) развод чистой воды!!!
Я думаю, что уже несколько человек заплатило за эту вазу!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
berkyt | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:20 | Сообщение # 460 |
| Цитата (Vitaly-san) Но факт есть факт. С их слов - они заметили это только сегодня, только сегодня заметили- !!!!!!!!!!! Сегодня там НАС не Было-РАЗВОД!!!!!!!!!!
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |