В Хуньчунь с 26 по 29 включительно.
|
|
RU | Дата: Сб, 20.04.2013, 08:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Приглашаю желающих присоединится к нашей небольшой компании из 4 чел. и побывать в Хуньчуне с 26 по 29 включительно. Цель поездки: шопинг и традиционные китайские рестораны без адаптированных блюд для руссо туристо без лишней экзотики в виде жаренных скорпионов. 100% побываем в обычной шашлычке, монгольском ресторане, пельменной, самоваре, баранью ногу на вертеле тоже попробуем, традиционно сожрем пару блюд из осла. Если кто захочет почувствовать себя французом, без проблем накормим лягушками Вечерами будем заглядывать на боулинг, китайскую дискотеку, одна из них очень экзотическая(детей не брать на неё) и наши не забудем. Также запланирована поездка в соседний Янцы. Естественно не кто ни кого тянуть ни куда не обирается, все на добровольных началах, можете сами организовать свое время. Руководитель группы я, стоимость поездки 5500р.
Принять решение и решить все орг. вопросы необходимо до 24 апреля.
|
|
| |
bashka | Дата: Сб, 20.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2 |
| буду там с 23 по 27))
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Panda | Дата: Пн, 22.04.2013, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Я бы судовольствием поехала, но пока нет возможности RU, если летом ещё соберётесь, сообщи, пожалуйста
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
23-Сталкер | Дата: Пн, 22.04.2013, 03:17 | Сообщение # 4 |
| Я тлько был там )) Вещей понатарил ))))
ноги
|
|
| |
RU | Дата: Пн, 22.04.2013, 04:25 | Сообщение # 5 |
| Panda, я там часто бываю, правда один по визе, это друзья с Анадыря прилетают и дочь вернулась с учебы, их и надо на шопингожоринг вывести, поэтому и предложил, может кому надо было на китайщину смотаться. В следующий раз группой не знаю когда поедем. Если чО то отпишусь.
23-Сталкер, ты нам то хоть немного оставил ВЕЩЕЙ или все скупил а то мы зря поедем
Сообщение отредактировал RU - Пн, 22.04.2013, 04:27 |
|
| |