Лето. Очередная сезонная сходка "автоканальцев" 2-4 августа.
|
|
Колямба | Дата: Ср, 17.07.2013, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Однако лето пришло, товарищи))) В связи с этим предлагаю обсудить тут возможность, место и время очередного, сезонного сборища "автоканальцев". Новых корреспондентов много, пора всем знакомиться. Собраться у моря с палатками? А может быть опять на форт? А может на поляне в лесу? Ответ один: ЛЕГКО!!!))) В общем предлагаем свои варианты, обсуждаем, приходим к общему знаменателю и в путь!!!)))
Сейшн состоится 2-3-4 августа в бухте Боярин, остров Русский. Группа из нескольких человек поедет 1 числа забить места. Кто может пускай вливаются.
=== Список того что каждому очень нужно взять с собой:
С каждого по вязанке дров (с дровами там туговато, отдыхающие постарались, выдрали все сухое). Пакет угля для мангала. Запас продуктов и шашлыков с расчетом на себя и "того парня", эквивалентно колличеству дней. Вода пресная питьевая/техническая. Сухие и влажные салфетки. Алкоголь - по своему усмотрению и желанию.
=== Список участников:
Колямба Меркурий Отец Восьмидесятый 284 Панда Гранит и Пума? Сталкер? Ильич? Next Каптер Мрак? Гризли Буксир? Малыш? Майор? - предположительно.
Внимание! Всем, кто собирается ехать в четверг, 1 августа. Встречаемся ориентировочно в 19:00 в конце асфальта на острове Русском. Если кто опаздывает - скрикиваемся на канале, созваниваемся по телефону, договариваемся, ждем друг друга.
Мой телефон для связи +7 914 692 22 50
Спорить с водителем грузовика может только машинист тепловоза)))
|
|
| |
Колямба | Дата: Вт, 06.08.2013, 21:54 | Сообщение # 161 |
| Цитата (ksey) Еще скажи шалык был со вкусом солярки Не, за шашлык скажу другое - ВКУСНЫЙ БЫЛ)))
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:11 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Колямба) Не, за шашлык скажу другое - ВКУСНЫЙ БЫЛ)))
Первая буква П потом еще одна и окончание ОВ???? Я угадал?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Колямба | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:13 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Andrei) Первая буква П потом еще одна и окончание ОВ???? Я угадал? И это тоже хотели, но потом решили пожарить мясо и все___)))
|
|
| |
RU | Дата: Вт, 06.08.2013, 23:13 | Сообщение # 164 |
| Кажется за плов собирались 10500 плюсов поставить . Как говорится плюсую в первую очередь за организацию многодневной тусовки, плов не главное (хотя его усиленно обсуждали ), главное организация и участие.
ЗЫ. Не могу понять что то + не добавляется, как это сделать. ЗЫЫ. АААА все все понял, оно само уже все исправило))))
Сообщение отредактировал RU - Вт, 06.08.2013, 23:16 |
|
| |