В эти выходные 12.01.2014 года предлагаю (по совету Recorda) собраться на природе. Не далеко от города на реке Кневичанка координаты тут
В программе дня: 1.Катание на коньках (расчистить до льда, снег не глубокий там так местами встречается) 2.Катание на тюбингах, аргамаках, лыжах - вобщем все на чем можно катиться за машиной на прицепе 3.Поедание мясного и всего что привезли с собой Рацион как всегда на себя и того парня! Дрова не требуются так как валяются по берегам ветки, можно только уголь брать с собой. Короче обсуждаем время выезда и место сбора!
Предлагается место сбора, г.Артем, ул.1-ая Рабочая, д.16 А координаты тут
с 11:45 до 12:15 обозначить время встречи, в этом коридоре времени ждем всех и выдвигаемся!
НЕОБХОДИМО ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ТЮБИНГОВ, ЛЫЖ, АРГОМАКОВ, КОНЬКОВ, ЛОПАТ ДЛЯ СНЕГА!!!
Я тоже завидую как и Женька!!!...работали мы с "Улиткой" в это воскресенье((( ... ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Добавлено (06.12.2017, 09:22) --------------------------------------------- Ура, ура, ура. Зима пришла со своими прелестями. Традиционно и решительно выдвигаемся на Кневичанку. Дата: 06 января. Место встречи изменить нельзя. Тобишь всречаемся у поворота на Артём. На площадке перед строительным магазином. В 11-00. Кто не первый раз поедет, а таких много, может сразу туда и выдвигаться. В 11-30 трогаемся. Даешь веселье безудержное и бесшабашное!!! Ну конечно не забудьте и про это мероприятие http://vladavtokanal.ru/forum/8-1396-1#34383 Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Ср, 06.12.2017, 09:30
Конечно можно. Это же открытое мероприятие. В основе встреча друзей, одноклубников и знакомство с новыми потэнциальными участниками сообщества ,,Владавтоканал,,
Добавлено (04.01.2018, 17:04) --------------------------------------------- Ориентировка по местности: Насквозь проезжаем Кневичи, далее доезжаем до мостика через речку. Перед самым мостом сворачиваем направо и мимо домика смотрителя двигаемся ещё метров 100. Перед памятником видим наш бригаден семер. Всё, на месте.
Добавлено (28.01.2019, 20:39) --------------------------------------------- В этом году ежегодный наш выезд пришёлся на 6 января.