[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
СвободаДата: Вт, 24.09.2013, 22:12 | Сообщение # 1041
Статус: Оффлайн
на видео лица не разобрать. если только на уровне галюцинаций)))

Are you a gangsters? No, we are Russians.

berkytДата: Вт, 24.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1042
от нас что-то братья скрывают, водитель такси быстро ретировался, хотя видел знакомое авто с двух метровой антенной tongue

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

AndreiДата: Вт, 24.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1043
Цитата (Свобода)
на видео лица не разобрать

При конвертировании качество теряется! В оригинале хорошо видно.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

bashkaДата: Вт, 24.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1044
а я знаю как их с ходу отличать!)) тайна великая!))

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

МалышДата: Вт, 24.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1045
Цитата (berkyt)
-номер 508мм Лансер, вроде Саша был wacko

а я об чём !! работает "фрик" и даже если пустой не здоровается

Сообщение отредактировал Малыш - Вт, 24.09.2013, 23:37

СказочникДата: Ср, 25.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1046
Малыш, ты не прав!!!...и сильно не прав в своих высказываниях!!!...счас на моем 508-ом Лансере работает Брат "Улитка" пока их машина стоит на кузовном ремонте...белая бабочка тоже его прикид)))...я же в ОТПУСКЕ до 15 ОКТЯБРЯ!!!...я уже об этом писал ребятам...позавчера я был на Пит-Стопе на БАМе и ждал там Виталю "Танго"...пока его ждал, общался с ребятами: "Гризли", "Ёжиком" и еще кто-то был на белом Эскудо без форумской наклейки...и приезжал я на семейном "Серванте"...
Малыш, если ты так обижаешся что с тобой я не здороваюсь в потоке, то сам предложи мне вариант приветствия с тобой на дороге, чтобы ты потом усиленно не вспоминал в последствии: "А кто же это был?"...и чтобы ты узнавал меня на дороге что Я это Я, а не брат "Улитка"))) biggrin ...
После выхода с отпуска снова придется переходить на нелегальное положение на работе и снова возить с собой в багажнике аппаратуру для СВ biggrin ...
И раз пошла такая пьянка, то позвольте попросить ИЗВИНЕНИЙ у всех участников нашего ВладАвтоканала и чтобы больше никто не держал на меня обиду переходящую в агрессию по отношению ко мне...

Добавлено (25.09.2013, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата (bashka)
а я знаю как их с ходу отличать!)) тайна великая!))

Володя, а что нас различать???..неужели так сложно??? biggrin

или вот...брат на прошлом открытии мотосезона 2012 года

и Я на открытии мотосезона уже этого 2013 года

на белой футболке виден мой позывной RW0LHH...

или вот на Форте №3

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.09.2013, 08:50)
Брат "Улитка" 2013 года плаха открытие мотосезона 2013 года...

Добавлено (25.09.2013, 09:08)

Цитата (berkyt)
Раз ты сейчас в отпуске, времени много!, заезжай на пит-стоп на CROWNе , там все проблемы решаются, это намного реалестичней -чем по клавишам дома стучать

Не все так просто, Ромарио...машина стала у меня "наркоманкой"...заводится только с ЭФИРА...да и сам аккумулятор тоже надо зарядить, а зарядки нет как это ни странно(((...короче, нужно смотреть...после долгой стоянки заводится ТОЛЬКО С ЭФИРА...еще на работе я общался с нашим элетриком, и он высказал предположение от чего симптомы могут быть...

Добавлено (25.09.2013, 09:34)
Малыш, вот как я счас выгляжу, если ты это забыл))))...

Пока есчо не срезал свою косу чтобы комфортно одевать на голову мотошлем)))...а подстричься ооочень надо))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

Kapt66Дата: Ср, 25.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1047
Саня, не грузись. Народ стебается веселья ради, а не обиды для. Я так думаю! smile biggrin tongue

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

СказочникДата: Чт, 26.09.2013, 10:21 | Сообщение # 1048
А кто грузится???))) biggrin

Добавлено (26.09.2013, 09:06)
Сижу счас на канале DRIVE...ооочень интересно смотреть что показывают и даже с повторами...а что касается машин наших участников ВладАвтоканала, то меня бросает в ШОК!!!...в хорошем смысле ЭТОГО СЛОВА...почти у всех машины с 4 WD приводом...ну есть пару пузотерок в списке включая и меня в него)))...надо срочно менять свое АВТО чтобы зимой чувствовать себя спокойно на зимнем накате или начать СТРОИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!))) biggrin ...

Добавлено (26.09.2013, 10:06)
Ну или уповать на помощь что тебя вытащит из сугроба практически любой из участников ВладАвтоканала услышав по эфиру возгласы о помощи))) biggrin

Добавлено (26.09.2013, 10:21)
А никто не задумывался чтобы перевести машины на ГАЗ???...поставить газовое оборудование в багажник, а бензин использовать крайне редко...и вообще хде можно во Владивостоке поставить газовое оборудование в машину???...будем потихоньку природе помогать)))))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Чт, 26.09.2013, 10:25

wgovorДата: Чт, 26.09.2013, 12:22 | Сообщение # 1049
На Внедорожном приморье есть у кого-то, уже много лет пользует и доволен.
Только вот газовая заправка во Владе одна, и расположена хз где на Спутнике.

СказочникДата: Чт, 26.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1050
Скоро это будет уже в массовом масштабе...надо себе поставить 100 пудово такую вестчь!!!...

Добавлено (26.09.2013, 13:19)
Порыл интернет и нашел что ставят во ВГУЭС на Гоголя 41...осталось накопить денег на ГБО!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

СвободаДата: Чт, 26.09.2013, 13:38 | Сообщение # 1051
Не будет и не скоро. Заправок нет. zapravok.net)))
да и в разы опасней

Are you a gangsters? No, we are Russians.

СказочникДата: Чт, 26.09.2013, 14:20 | Сообщение # 1052
Вот ССЫЛКА: http://www.efigaz.ru/
Андрей, там как раз МИФЫ развеивают по части взрывов ГБО на машине...ну похоронете меня с почестями как рядового участника ВладАвтоканала, а моего "Албанца" рядом поставите...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

AndreiДата: Чт, 26.09.2013, 14:21 | Сообщение # 1053
Цитата (Свобода)
Не будет и не скоро.

Скорее всего пик газификации автомобилей уже прошел. Я помню когда в центральной части России газифицировали автомобили то 1 литр газа стоил в 20 раз дешевле литра бензина а сейчас посмотрите почти сровнялась цена. Помогать природе это хорошо но это так же как и помогать своему организму - пить витаминизированную водку.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

AndreiДата: Чт, 26.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1054
Цитата (Сказочник)
ну похоронете меня с почестями как рядового участника ВладАвтоканала, а моего "Албанца" рядом поставите

:-)
Газ взрывается а не веселит до смерти! Не чего будет хоронить! Оставь эту идею, лучше копи на электромобиль, будешь ездить в нем в резиновых сапогах и резиновых перчатках что бы током не шибануло!!!!! biggrin

Позывной "Майор"

Юридические услуги

SaperДата: Чт, 26.09.2013, 15:05 | Сообщение # 1055
Я газ год назад поставил. Доволен. Заправка на Спутнике и на БАМЕ. Устанавливали на заре, есть еще на луговой. Цена газа 20 рублей, установка 30 тыс.

MadnestДата: Чт, 26.09.2013, 16:45 | Сообщение # 1056
сколько пробек с гбо? окупилось считал?

СказочникДата: Пт, 27.09.2013, 08:35 | Сообщение # 1057
Saper, Николай, а можно поподробнее про свою установку ГБО на машине???...что за машина, какую ГБО ставили, ньансы эксплуатации ГБО на машине???...было бы лучше самому увидеть установку ГБО на машине...я вот и жене буду на мосК капать чтоб переходила на ГАЗ...смотрел в этом EFI-центр установка ГБО на Хонду стоит от 25 рублей на 4 цилиндра, а у нас семейный "Сервант"))) biggrin ...направления определены, будем двигаться!!! biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

SaperДата: Пт, 27.09.2013, 10:02 | Сообщение # 1058
Машина Лит Айс Ноах. Оборудование OMVL. Но все подбирается по двигателю, одно на другое может не подойти. Баллон стоит за место запаски, оббьем 55 литров. Мне поставили цилиндрический. Бывают по форме как запасное колесо, только чуть больше.
Эксплуатация: расход газа 16 литров (бензин 14 л), в бак вмешается 45 литров или 80% от оббьема. Динамика ни чем не отличается от бензина. Заводится на бензине, прогрелся до 40 градусов, переключился на газ автоматически. Можно на ходу переключать бензин газ. Единственное что обороты выше 3000 тыс долго не держу, из за особенности горения газа. Ну это я для себя решил почитав всякие форумы.

Добавлено (27.09.2013, 10:02)
Да, по поводу окупилось и пробег. С моим пробегом и расходом окупится через полтора года. Машина покупалось надолго, поэтому это ни столь важна было для меня. Пробег 12 тыс.

VovkaДата: Сб, 28.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1059
Википедия - территориальное образование викингов с нетрадиционной ориентацией.
Находится где-то за западными, и за восточными границами России. (см. "Новая география", авт. В.В. Минаков, 2013 г. тираж-1 экз. изд. "Предательство")
Об авторе: Владимир Васильевич Минаков, родился 26 ноября 1961 года, жил и пытался работать. В настоящее время живёт и пытается работать!
Действительный член!

biggrin

Добавлено (28.09.2013, 16:46)
Ответственный человек!

По пятницам после работы-

Сообщение отредактировал Vovka - Пт, 27.09.2013, 21:43

СказочникДата: Вс, 29.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1060
Самый лучший ПТшник - водитель-дальнобойщик:
- очень долго может смотреть на почти не изменяющийся пейзаж, выжидая нужного момента;
- прощает оленей, подрезающих его;
- может достать ключ на 52 и конкретно ВРЕЗАТЬ по "командирской башенке" так что мало не покажется)!

Добавлено (29.09.2013, 17:08)
Сижу на собрании в школе у сына первоклассника. Доходит очередь до моего...
Учитель начинает соловьем петь, какая у мальчика развитая фантазия. На уроке рисования нужно было нарисовать картинку на тему любимого праздника, так он единственный, кто умудрился на одну картинку вместить сразу два - Новый год и 23 февраля. И показывает...
Танк, запряженный десятком КРАСНЫХ ОЛЕНЕЙ, а на танке надпись "ПАПКА".
Двое из немногочисленных отцов, присутствовавших на собрании сползли под стол... )))

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2026