В течении месяца будет отправляться контейнер с Америки, Западное побережье. Свободного места в 40" будет примерно 20-25 кубов- это объем автомобиля класса седан. Если нужно отправить движку, мотоцикл или еще что то из авто запчастей как новых так и б.у пишите в личку или тут. Доставка и растаможивание во Владивостоке с последующей отправкой по России.
Кидайте ссылку в личку на продавца или тут, искать А ВОТ ТАКОЕ ЕСТЬ? А СКОЛЬКО СТОИТ? не буду, т.к нет времени и специально обученного человека на это дело.
Даёте ссылку на продавца, я с ним связываюсь, узнаю подробности оплаты и доставки до порта, одновременно узнаю пошлину и сообщаю вам, если все устраивает жду перевод и делаю оплату. Почему делаю оплату я? Потому что не хочу иметь лишнюю переписку с брокером в ЮСА, продавцом в СшшА и вами между ними и мной для того что бы они убедились что Иванов передает груз Петрову, на это уходит как правило 3-10 дней. Это что касается всего что имеет VIN.
Покупки с наЕбая, Амазона и других сайтов можно отправлять почти без всякого риска предварительно показав мне лот, после чего я отпишусь о возможности доставки и дам инструкцию как все оформить. Вещи не отправляем.
Добавлено (03.03.2013, 13:11) --------------------------------------------- Nahimoff, вещи только если партиями оптовыми, а в розницу две рубашки, джинсы и кроссовки-они золотые выйдут. Тут в помощь нужны посредники для консолидации и отправки, мне так кажется.
На хамер есть возможность детальки найти, купить и в эту железную коробку засунуть? Там мелочёвка - поддон, прокладки какие-то... Если есть такая возможность, то в личку скину vin... и список..
Сообщение отредактировал NEXT - Пн, 04.03.2013, 20:55
Найти....найти, лучше что бы ты сам выбирал, я вот на свою иномарку покупал прокладку на автомат, по номеру детали их 2 или три варианта было, только визуально можно было выбрать то что нужно. Боюсь купить не то, в связи с чем не оправдать надежд, огорчить пустым ожиданием и остаться с этой деталькой в одиночестве, поэтому только от тебя ссылка и я выкупаю.