Итак, недавно купил по необходимости "Гайку", пока деньги уходили для доведения до ума машины, а тут за дёшево прикупил VT-27 Smart Turbo, в гараже валяется T3-27 mag, решил их прилепить к авто.
В планах (летом) заменить антенну на врезную 1.8 метра (установлю ближе к пятой двери, в тго место, где у других авто штатные радиоантенны и "плавники"), протянуть питание напрямую от аккумулятора. Как раз буду летом делать шумку.
Припаял к рации вилку для прикуривателя, прокинул через дверь в салон антенну, рацию бросил пока на пол между сидушек, подключил, настроил.. КСВ ниже 1.2 опустить не вышло никак.. хотя на втором авто 1-1.1.
Кстати, меня слышат плоховасто, думаю. питания не хватает на передачу.. при работе от прикуривателя. Так что пока ищу где там в салон из под капота основной жгут заходит, надо тянуть,.. как раз теплеет.
Панель приборная щас разобрана - кое-чего под ней не пашет, детальку ещё не купил, решил пока так погонять.. Suzuki Alto 2002 + Megajet 150 + Sirio T3-27 mag toyota Gaia 1998 + VT-27 Smart Turbo + Sirio T3-27 mag 2х Alan 42 mult/ Optim T3-27 mag/ Vector AM-27 max (сломал)/ 2х midland M48
Сообщение отредактировал Sq - Сб, 20.02.2016, 16:59
Для обычной станции вполне хватит питания от прикуривателя, если будешь ставить калатушку то тяни от аккумулятора, вот поставиш антенку побольше и услышат подальше. 73!
Мне интересно кто на похожие авто как проводил кабеля и куда закрепил саму станцию / тангету..
В планах, если всё будет хорошо, ещё VHF/UHF поставить на магните или на рейлинги.. рейлингов пока нет, буду летом ставить.
Добавлено (03.03.2016, 20:02) --------------------------------------------- Народ, кому не лень подкиньте вариантов установки на кронштейн на заднюю дверь со спойлером...