Видео - "Как 8 марта 2013 года инспектор ДПС искал у меня на
|
|
Andrei | Дата: Вс, 17.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хотите верьте, а хотите нет но исход мне был известен. Поэтому вел себя очень спокойно и хотел получить протокол. Специальное удерживающее устройство для детей в виде автомобильного кресла не обязательно!!!!! Для правильной фиксации достаточно подложить под пятую точку ребенка обычную подушку, либо с учетом конструктивных особенностей автомобиля даже она может не потребоваться. В автомобилях высокого класса ремни безопасности регулируются по высоте и горло ребенка не передавливают, что и было продемонстрировано инспектору. Вот само видео. Забавный ролик получился!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Пн, 18.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2 |
| а не проще ли было сразу номера помыть перед выездом, и тем самым вообще избежать данной остановки ??
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 18.03.2013, 20:39 | Сообщение # 3 |
| leok, я думаю это далеко не панацея, наши менты сначала тормозят, а потом начинают искать за что тормознули... это не изменить ни какими переаттестациями, это люди такие
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
leok | Дата: Пн, 18.03.2013, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата (bashka) это люди такие да при чем тут люди такие , начинать нужно с себя в первую очередьДобавлено (18.03.2013, 21:39) --------------------------------------------- протереть номер пока машина греется, 2 минуты потратить некогда, а пол часа потом стоять и доказывать что погода виновата или еще кто то это нормально, не знаю каждому свое конечно же, но....
|
|
| |
berkyt | Дата: Пн, 18.03.2013, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Цитата (leok) да при чем тут люди такие , начинать нужно с себя в первую очередь А люди они?
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 18.03.2013, 22:49 | Сообщение # 6 |
| leok,
Я же вроде говорил, что номер протирал утром перед выездом! Тот факт, что я формально виновен в этом нарушении я и не отрицал и не отрицаю теперь, особо вину за собой не признаю - в городе ужасно грязно! Факт того, что инспектор искал хоть какое-нибудь нарушение не отрицаем! И потратил я кстати менее 5 минут на все общение.
leok,
А, что с себя начать? Протирать номера или подметать улицы города?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Рокот | Дата: Вт, 19.03.2013, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата (leok) да при чем тут люди такие , начинать нужно с себя в первую очередь
leok, а как тебе вариант когда тебя тормозят и говорят что подсветка номера не горит а штраф пишут за то что стоп сигнал один не срабатывает при нажатии на педаль тормоза? это видно сразу? за 20-30 метров от инспектора до автомобиля? ясно ж сказано-сначалда тормозят потом докапываются!!!
Добавлено (19.03.2013, 14:06) --------------------------------------------- Андрей а тебе зачет ))))) ты их как всегда привел в недоумение))))) кстати а у них номера чистенькие были?
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 19.03.2013, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Рокот) кстати а у них номера чистенькие были?
Тут все нормально. Машина у них чистая была (относительно моей вообще сказка), номера читаемые. Поездил я целый день, залило всю машину, не буду же я тряпкой шаркать по краске пусть и номерных знаков, мне их тоже жалко. Доехал до дома помыл. Суть ролика была - показать, что инспектор кидается в поиске от одного нарушения к другому и ищет где же водитель даст осечку, в итоге получив везде отпор понимает, что лучше предупредить и отпустить с миром так сказать простить и не привлекать к ответственности за мало значимостью нарушения.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Вт, 19.03.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
| сорри за мои высказывания раннее, я так понял тут надо хвалить человека за то что он от порицал полицая несмотря на потерянное время, наверное я не из ентого мира что уже на протяжении почти двух лет езжу и никто меня не д... (сори за мат), при моих нарушениях ..
Добавлено (19.03.2013, 22:14) --------------------------------------------- Цитата (Andrei) подметать улицы города? я думаю всегда успеется ..
--- Не надо ненорматива, есть нормальные синонимы, и извиняться не придётся.
Сообщение отредактировал Alpet - Вт, 19.03.2013, 22:24 |
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 19.03.2013, 22:23 | Сообщение # 10 |
| leok, Мда. Был другого мнения о .......!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Вт, 19.03.2013, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Andrei) Мда. Был другого мнения о .......! взаимно.....
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 19.03.2013, 22:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата (leok) взаимно.....
Можешь понизить мне репутацию в таком случае. Заходишь в профиль и благополучно ставишь минус 1 с описанием причины. Сейчас она у меня равна +11. Очень интересно обоснование.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Ср, 20.03.2013, 13:25 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Andrei) Можешь понизить мне репутацию аахххааа че за детский сад минус плюс... выкладывая свое видео на общее обозрение, нужно быть готовым к разному мнению... я высказался на основе своего опыта что как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе...
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 20.03.2013, 13:47 | Сообщение # 14 |
| Цитата (leok) выкладывая свое видео на общее обозрение, нужно быть готовым к разному мнению
К разному обоснованному мнению - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Наполнять тему мнением с не нормативной лексикой и выражениями вроде:
Цитата (leok) на протяжении почти двух лет езжу и никто меня не д... (сори за мат), при моих нарушениях ..
Это не более чем фраза не несущая никакой информации. Я только понял, что Вы нарушаете но всем ставите в укор
Цитата (leok) начинать нужно с себя в первую очередь
Мне кажется, что Ваше мнение было принято еще за ранее до просмотра ролика. Переворачивать изложенное в видео не сложно.
Цитата (leok) за то что он от порицал полицая несмотря на потерянное время
Где от порицал, когда от порицал? Спокойно выслушал требования, отказался от того в чем не виновен ну и осознал то где есть фактическое нарушение!!!!!!!
Цитата (leok) я высказался на основе своего опыта
Опыт в два года - это обкатка!!!!
Цитата (leok) аахххааа че за детский сад минус плюс...
Почему же. В чем я не прав? Можно отразить в статусе.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Axi_ | Дата: Чт, 21.03.2013, 15:35 | Сообщение # 15 |
| Очень разные уровни громкости между словами и музыкой. Прислушиваешься к разговору а потом глушит музыкой.
|
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 21.03.2013, 15:38 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Axi_) Прислушиваешься к разговору а потом глушит музыкой
Да я уже понял. Учту на будущее. Переделаю.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:41 | Сообщение # 17 |
| а че чье то сообщение подтерли что ли ?? Добавлено (23.03.2013, 22:41) --------------------------------------------- вроде как АXI как последние сообщение оставил....
|
|
| |
Andrei | Дата: Вс, 24.03.2013, 00:36 | Сообщение # 18 |
| Цитата (leok) а че чье то сообщение подтерли что ли ??
Не подтерли а перенесли в профильную тему Только фотоприколы Сообщение # 125
Цитата (leok) вроде как АXI как последние сообщение оставил..
Не переживайте, все сообщения в целостности и сохранности, Axi, подтвердит!!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
midved | Дата: Вс, 31.03.2013, 22:23 | Сообщение # 19 |
| А меня как на первом году вождения остановили за грязные номера, так я перед выездом всегда их проверяю. А если таки остановят, то я сразу возьму дежурную тряпочку и протру номера на глазах у блюстителя порядка. Он после этого не сможет выписать штраф.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вс, 31.03.2013, 22:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата (midved) Он после этого не сможет выписать штраф
После не сможет а до сможет! Всегда проверяю. протираю, вообщем стараюсь не нарушать ПДД, но город грязный и шоркать по краске тряпкой это все равно, что наждачкой тереть. Поэтому и протираю перед выездом с водичкой. Я и ИДПСу сказал: - "доеду до дома протру, а сейчас не имею такой возможности, мне просто не чем это сделать".
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |