Андрей, посоветуй, пожалуйста!
|
|
Andrei | Дата: Пт, 12.04.2013, 09:45 | Сообщение # 21 |
Статус: Оффлайн
| Мне в выходные звонили и искали какого-то Сергея Палыча, я вежливо послал в пешее эротическое путешествие. Больше не перезванивавали. Номера кстати были украинские. Цитата (Merkury) Налоговая , добрый день и все Именно! Спокойно, коротенько буркнуть и желательно не менять предназначения телепона, теперь ты - НАЛОГОВАЯ по Советскому району !
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Пт, 12.04.2013, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Вас приветствует московский авторадиоканал http://radiokanal.ru)))
По теме: У меня у товарища на телефоне вместо гудков стояло: "Вызываемый вами абонент сейчас недоступен... Пожалуйста, перезвоните позднее... А кто не хочет перезванивать - ожидайте, он сейчас ответит"... Как правило - после первых же слов люди бросали трубки ))) Те, кто знал эту феньку - спокойно ждали )))
Я, обычно, на незнакомые номера отвечаю: "Приёмная КГБ, слушаю вас"... Все, кто в курсе, что КГБ давно не существует - понимают шутку... а обычно сразу скидывают )))
|
|
| |
Panda | Дата: Пт, 12.04.2013, 22:57 | Сообщение # 23 |
| Чеширский_кот, звонят на стационарный аппарат. Сегодня опять было 2 звонка, в промежуток 4 часа, поставила на автоответчик, нет настроения сегодня с ними разговаривать.
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Пума | Дата: Пн, 17.06.2013, 15:37 | Сообщение # 24 |
| Галь! а у меня похожая ситуация! только с разницей в том что звонят на сотовый телефон. ООО Новосибирская служба взыскания и спрашивают Валерию Станиславовну. это потом до меня допетрило что эта дамочка указала меня как контактное лицо когда брала кредит. почти 10 лет назад учились в одном классе, а сотовый номер телефона, у меня уже более 10 лет один и тот же, еще мама покупала когда я была несовершеннолетняя)))) потом несколько лет общались после школы ну и со временем общение сошло на нет.... а контакты остались))) и вот теперь это ООО НСВ названивает по 10 раз на сутки (ночь день у меня побарабану), и шлют смс "ваше дело будет передано в суд.свзяжитесь с нами по телефону блаблабла" и "к вам подготовлен выезд. свяжитесь с нами по тел..**********.." первый раз когда позвонили мес 2 назад, дико перепугалась особенно после смс, и давай свои долги по банкам проверять, выяснила что никому ничего не должна была, а нового кредита на тот период еще не было))) ей звонила на домашний номер, говорит, все долги закрыты.... но сам факт, звонят, угрожают чуть ли не расправой, донимают и меня и мою маму. Андрей, против них есть меры воздействия???
MMC Pajero Mini, станция OPTIM 778 антенна врезная Performer 5000, позывной Пума
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 17.06.2013, 17:18 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Пума) против них есть меры воздействия???
Все меры были описаны выше! На телефонных террористов мер у простых граждан нет! Смени номер.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Пума | Дата: Пн, 17.06.2013, 20:58 | Сообщение # 26 |
| Andrei, ого!, у меня этот номер уже более 10лет, причем красивый....
MMC Pajero Mini, станция OPTIM 778 антенна врезная Performer 5000, позывной Пума
|
|
| |
Panda | Дата: Пн, 17.06.2013, 22:08 | Сообщение # 27 |
| От меня пока отстали... Видно не захотели с налоговой связываться. Но распечатку звонков на месяц сделала. Есть там номерок мрсковский, но я пока не стала выяснять , что это за номер, т. к. не звонили больше Пума, хреновая ситуация, очччень даже неприятная.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 18.06.2013, 09:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Пума) у меня этот номер уже более 10лет, причем красивый.
А ты думаешь твой номер друзья и знакомые знают? У всех номера в телефоне хранятся под именами!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Пума | Дата: Ср, 19.06.2013, 09:18 | Сообщение # 29 |
| Andrei, в том то и дело, что знают)) Добавлено (19.06.2013, 09:18) --------------------------------------------- Panda, да да... я уже все возможные их номера в ЧС в тел внесла)) но один фиг находят с чего позвонить...
|
|
| |
Panda | Дата: Ср, 06.11.2013, 20:49 | Сообщение # 30 |
| Опять принялись за своё! Сегодня опять позвонили Видно у них летом каникулы были.....
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:58 | Сообщение # 31 |
| Panda, В советах ничего изменится! Заблокируй этот номер!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Panda | Дата: Ср, 06.11.2013, 22:05 | Сообщение # 32 |
| А домашний разве можно поменять? Ну ладно, будем дальше разбираться.
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.11.2013, 22:46 | Сообщение # 33 |
| Panda, Можно заблокировать входящего абонента!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |