Разминка - Проезд перекрестка возле Водоканала.
|
|
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Все узнали? Под Некрасовским путепроводом, район водоканала.
Собственно вот сам перекресток. Кто проедет первым. Голосовалку не устраиваю ибо не вней смысл а хочу послушать Ваши мнения с объяснением. Следующая задачка будет по проезду перекрестка "Снеговая падь" vs "Выселковая"
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:26 | Сообщение # 2 |
| А что непонятного? Странного цвета зелёный мотоцикл (наверное KAWASAKI) и серго цвета, с включеным поворотом направо, легковушка - едут прямо своей дорогой. (правда серый тупит, и остальных участников вводит в заблуждение) Оранжевый грузовик никому не мешает - пусть едет своей дорогой... (но я-бы его проверил! Странная траектория поворота!) Зелёный грузовик (поворачивая с крайней правой на лево "из-за габаритов") и синяя легковушка курят, пока не будет свободно и безопасно..! (т. е. стоят, пока их кто-то не пропустит в вечернем колапсе!) или в наглую не пролезут на свой страх и риск.
p. s. дурацкий, не регулируемый перекрёсток! Едут, кто как может!
Сообщение отредактировал NE_XT - Ср, 16.04.2014, 21:41 |
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:37 | Сообщение # 3 |
| NE_XT, Женя, логичный ответ. Кто еще, что думает?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:44 | Сообщение # 4 |
| Андрей, если-бы знаки указал, которые там "есть-ли"? То было проще разобраться... На дороге оно проще! В движении половину участников "движения" невидно!
Сообщение отредактировал NE_XT - Ср, 16.04.2014, 21:46 |
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:45 | Сообщение # 5 |
| Знаков нет. Думайте так.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Ср, 16.04.2014, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Правильный ответ: Первым проедет: оранжевый грузовик! Ему никто не мешает! Пока все будут друг другу уступать и аварийками вежливости моргать.... "он" уже будет далеко!
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
| NE_XT,
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Ср, 16.04.2014, 22:37 | Сообщение # 8 |
| "Оранжевому" похоже надо было на Рабочую! Но "он" испугался зелёного дальномера и свернул резко направо..... а там наряд дпс его должен был принять... за резкий манёвр.. И выписать штраф за опасную езду.. Пока ему выписывали протокол, все разьехались поморгав друг другу аварийками.... Оранжевый уехал с некрасовской последним...!
Сообщение отредактировал NE_XT - Ср, 16.04.2014, 22:41 |
|
| |
ШаМаН | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:02 | Сообщение # 9 |
| Доброго времени суток! Начали: оранжевый грузовик едет без каких либо помех, мотоцикл смело и только прямо (перестроение запрещено). Серая легковушка (опасный водитель-мартышка с гранатой) смело прямо (выключи поворотник обезьянка). Синяя легковая уступив мотоциклу едет в обратном направлении исходя из оракала на асфальте. Зеленая фура уже нарушила ПДД заняв неправильную полосу для совершения левого поворота. И мне кажется поворот возможен в данном случае только на лево, а вот прямо, из-за разметки проезд запрещен. Но честно я бы запретил уж больно и так козлячий перекресток.
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:12 | Сообщение # 10 |
| ШаМаН, Все верно заметил! Давай зачетку - отлично.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Цитата ШаМаН ( ) Серая легковушка (опасный водитель-мартышка с гранатой) смело прямо (выключи поворотник обезьянка)
Это машина ДПС, он если совсем поймет, что нарушил и мигалку включить может.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:15 | Сообщение # 12 |
| NE_XT, Молодец! Разрулил! Все разъехались. Ну это по нашему, по Приморски
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Мотоциклист перестраивается БЕЗ правого сигнала поворота???...а за ним нарушает водитель серого автомобиля видимо ТАКСИСТ показывая поворот направо он едет прямо!!! ...Цитата Andrei ( ) Собственно вот сам перекресток. Кто проедет первым. Голосовалку не устраиваю ибо не вней смысл а хочу послушать Ваши мнения с объяснением. Следующая задачка будет по проезду перекрестка "Снеговая падь" vs "Выселковая" Оранжевый грузовик проедет перекресток ПЕРВЫМ, так он НИ КО МУ не создает помехи для движения...хотя у оранжевого грузовика непонятная траектория движения...из средней полосы ныряет на крайнюю левую... Знаков приоретета данный перекресток не имеет...значит ВСЕ дороги РАВНОЗНАЧНЫ на одном уровне...пользуемся правилом- "ПОМЕХА СПРАВА"!!!...кто никому не мешает???...мотоциклист и водитель серого автомобиля ТАКСИ вместе с оранжевым грузовиком))) ...Добавлено (16.04.2014, 23:43) --------------------------------------------- Не успел!!! ...ШаМан оказался ПЕРВЫМ счастливчиком!!!...шоколадка пошла к лидеру!!!)))...ты хоть ею со всеми поделись!!!...Аааа??? ... Добавлено (16.04.2014, 23:45) --------------------------------------------- Я сейчас езжу с брошюркой и повторяю правила ПДД для того чтобы пойти на курсы категории "А"...я тоже изложил все ПРАВИЛЬНО своими словами...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Alpet | Дата: Чт, 17.04.2014, 00:42 | Сообщение # 14 |
| Ах, чёрт, не успел, все разъехались.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
ШаМаН | Дата: Чт, 17.04.2014, 14:22 | Сообщение # 15 |
| Andrei, вот вот серая машинка обезьяна с гранатой, тем более если включит мигалку то вообще его маневры будут не известны (не в обиду сотрудникам внетренних органов). Шоколадку развернул, угощайтесь!!! Добавлено (17.04.2014, 14:21) --------------------------------------------- Andrei, та-а-ак размялись, жги дальше!!! Уж больно интересная тема. Я так понимаю Andrei действующий или ДМБ органов? Ась? Добавлено (17.04.2014, 14:22) --------------------------------------------- Andrei, та-а-ак размялись, жги дальше!!! Уж больно интересная тема. Я так понимаю Andrei действующий или ДМБ органов? Ась? Добавлено (17.04.2014, 14:22) --------------------------------------------- Andrei, та-а-ак размялись, жги дальше!!! Уж больно интересная тема. Я так понимаю Andrei действующий или ДМБ органов? Ась?
|
|
| |
JohnPatos | Дата: Чт, 17.04.2014, 14:48 | Сообщение # 16 |
| Andrei, Андрей, об этом перекрестке я и говорил. Только есть нюанс, и он в том, что верхняя его часть - это от кольца 1-й речки. В сторону 3-й рабочей - это уже третий съезд направо, куда собственно из-за своих габборитов по такой траектории и сворачивает грузовик с оранжевой кабиной. До этого есть еще два сеъзда: 1-й на путепровод Знак 4.1.4 "Движение прямо или направо" 2-й на односторонюю к клубу "Железнодорожников" знак 4.1.1 "Движение прямо". Так вот под этот знак имеют особенность нырять все, кто едит с Первой речки (даже ингода инспектора ДПС)
Хотите знать правду о медицине? Спросите патологоанатома
Сообщение отредактировал JohnPatos - Чт, 17.04.2014, 14:52 |
|
| |
Dimond | Дата: Чт, 17.04.2014, 17:38 | Сообщение # 17 |
| если уж разбирать именно перекресток у водоканала, со всеми там знаками, то там есть знак для синей авто, что поворот налево запрещен. поэтому она туда ехать не может!
|
|
| |
Vovka | Дата: Чт, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 18 |
| Прокомментирую только то, что вижу на рисунке: 1. ДПС, намереваясь двигаться прямо, даёт правый поворот!(нарушение) 2. Мотоцикл, перестраиваясь, намерен пересечь сплошную линию! (нарушение) 3. Синяя легковуха намеревается повернуть налево через сплошную линию! (нарушение) 4. Зелёный длиномер собирается проехать в прямом направлении через сплошную! (нарушение) 5. Ну и наконец- оранжевый! Со второй полосы поворачивает направо на вторую полосу, с последующим перестроением в крайне правую. Таки скажем ему що он страшно прав!
По пятницам после работы-
|
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 17.04.2014, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Цитата ШаМаН ( ) Я так понимаю Andrei действующий или ДМБ органов? Ась? ДМБ Министерства Обороны РФ! Я не из тех светлосиних о которых вы подумали.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
ШаМаН | Дата: Чт, 17.04.2014, 22:33 | Сообщение # 20 |
| Очень приятно Andrei, я в рядах МО.
|
|
| |