Наши мото и велики
|
|
Nahimoff | Дата: Ср, 08.05.2013, 08:33 | Сообщение # 141 |
Статус: Оффлайн
| Alpet, все вопросы к 177.. он у нас в этой сфере продвинутый
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Сказочник | Дата: Ср, 08.05.2013, 10:13 | Сообщение # 142 |
|
Добавлено (08.05.2013, 10:09) --------------------------------------------- Улитка собственной персоной))))))))))))))))))))))))...
Добавлено (08.05.2013, 10:13) --------------------------------------------- Наши "коники" на открытии МОТОСЕЗОНА 2013 на плахе, сын Улитки Андрей и наша телефонистка ПримТакси Елена Батьковна)))))))...супертетка!!!!)))))))))))))))...мне бы жену такую...серьезно...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 08.05.2013, 10:14 |
|
| |
Свобода | Дата: Ср, 08.05.2013, 10:17 | Сообщение # 143 |
| Фотка в посте #140 http://vladavtokanal.ru/forum/2-324-18168-16-1367961259 кажись чужая. Зачем лепить чужие фотки. Тема вроде как про наши (ваши) мотовелики. А кстати, мужик на той фотке пянсе по городу развозит наверное.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 08.05.2013, 10:21 | Сообщение # 144 |
| Ну так конечно чужое, мотоцикл фашисткого происхождения - баварского автомобилестроения ибо он БМВ, Сказочник БМВ точно не покупал!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Ср, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 145 |
|
Не...не чужая...это наш дальний родственник на "Гусе" гонзает... Андрей, ты еще до сих пор всех немцев фашистами считаешь???))))))))))...хотя, я тоже их считаю фашистами когда подопью за столом... зато самые четкие мотики делают именно фашисты и от этого факта никто не отвертится...недаром теперь московская полиция создала СПЕЦБАТАЛЬОН (МОТОБАТ) на фашистких BMW R1200RT))))...седня прорывался в центр и обратно на Ослике Хонда Пресс Каб 2000...дааа, туповат с 50 кубиками даже в городе)))))))))))))))...катаюсь чтобы был хоть какой-то опыт езды по городу на двух колесах по пробкам...когда пересяду на новую свою коляску с 400 кубиками уже будет попроще мне привыкнуть к динамике 400 кубового байка...Добавлено (08.05.2013, 13:10) --------------------------------------------- Улитка приобрел себе Сузуки Берди 90 с 14" дюймовыми колесами, а этот Пресс Каб 50 мне отдал ездить)))))))...это моя "учебная парта" если хотите знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
bashka | Дата: Ср, 08.05.2013, 13:32 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Сказочник) зато самые четкие мотики делают именно фашисты и от этого факта никто не отвертится...недаром теперь московская полиция создала СПЕЦБАТАЛЬОН (МОТОБАТ) на фашистких BMW R1200RT)))) я отверчусь!! лучшими в мире считаются японские и за ними итальянские моты) а немцы в самом конце)) не мое мнение а уважаемых рейтинговых изданий, и врать не хорошо
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 08.05.2013, 15:04 | Сообщение # 147 |
| bashka,
Кстати, ДА! Я прошелся по сайтам и выяснил тоже самое. У БМВ раскрученный бренд и только который по итогам 2012 года идет почти сразу за TOYOTA, но это только бренд! Вот эта таблица.
По остальным же рейтингам Баварцы и Мерседесы уступают Японии на голову - это касается и автомобилей и мотоциклов. Есть некоторые продвинутые модели БМВ которые выдаются в таблицах рейтинга но это не показатель так как их и в продаже то нет и они не более чем почти "концепткары"! Вывод: германские тачки популярны не из-за их народности, доступности и соотношения цены и качества а именно из-за раскрученных БРЕНДОВ!!!!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Сб, 11.05.2013, 07:50 | Сообщение # 148 |
| Башка, ну ты у нас парень всезнающий и авторитетный)))))...куда уж нам сирый и убогим...ну а почему тогда московская полиция ГИБДД создала у себя мотобатальон (МОТОБАТ) из немецких байков BMW R1200RT???...могли бы и японцев закупить для мотобата...по баблу вышло бы дешевле чем закупаться у тех же немцев...есть отличные японские байки VFR800...на Ю-Тубе много видеороликов где японские мотополицейские отрабатывают свое мастерство владения мотоциклом на VFR800... Добавлено (11.05.2013, 07:43) --------------------------------------------- У меня тожже все идет по плану))))))))))))))))))))))))))))))...надо было начинать двигаться гораздо раньше...байк к выезду ГОТОВ!!!...ждем подножки с Японии)))))))...на КРАСОТЕ не видел еще ни одного "Зайца" ZZRа(((...ребята мотоциклисты тусят исключительно на спортах: Хонды, Сузики, Ямахи, Кавасаки...приезжают байкеры на чопперах и Голдах...дорожников практически не видно...так за редким исключением кто-то заскочит кофейка дыбануть и снова по газам исчезает точкой))))))))...но завсегдатаи там спорты, спорты, спорты... Добавлено (11.05.2013, 07:50) --------------------------------------------- В принципе статистика статистикой, а народ в основном берет себе байки то что нравится)))))))))))))...и здесь не поспоришь...у нас Япония под боком, а там Европа...в каждом регионе свои предпочтения по выбору байка...если бы я жил в Москве или Питере, то ездил исключительно на BMW...мотики у них не дешевые...здесь по Владивостоку тоже есть чувак ездящий на байке BMW R1200RT...живет предположительно на Баме, но не точно...
|
|
| |
Колямба | Дата: Сб, 11.05.2013, 10:48 | Сообщение # 149 |
| Сказочник, меньше слов - больше музыки. Выезжай уже давай. А то только флудить и можешь.
Спорить с водителем грузовика может только машинист тепловоза)))
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 11.05.2013, 10:53 | Сообщение # 150 |
| У моей жены двоюродный брат уже давно живет в Германии, так вот он что то противится покупать немецкий мотоцикл, купил КАВАСАКИ!!! Москва не показатель, они все в Германии покупают, наверно В.Путин свою ОООшку там открыл!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
bashka | Дата: Сб, 11.05.2013, 11:41 | Сообщение # 151 |
| Сказочник, Саня, если наши русские гаишники для тебя стали авторитетом то ой) срочно меняй мировоззрение)) почему они закупилил Бэшки? наверное по тому что там Германия за забором а до Японии 10000 км)) да и откат самый лучший наверное предложил диллер БМВ)) Цитата (Сказочник) В принципе статистика статистикой, а народ в основном берет себе байки то что нравится) вот эта мысль верная) есть приверженцы Юпитера 5)) хотя поганей тачки не придумать наверное но им нравится))
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 11.05.2013, 12:09 | Сообщение # 152 |
| bashka, Откат это уже естественно! Может помните скандал с Мерседесом, когда корпорация Daimler в конце марта 2010 года официально признала, что платила в десятках стран, в том числе в России, в 2000—2005 годах откаты чиновникам за госзакупки автомобилей, указав в числе российских получателей откатов ФСО, МВД, Минобороны, мэрии Москвы, Уфы и Нового Уренгоя взято от сюда Поэтому сколько не убеждайте что немецкое хорошее и доступное - соглашусь только с первым! Япония никому откаты платить не собирается потому, что лидер мировых продаж и без откатов - ЯПЫ!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вс, 23.06.2013, 20:42 | Сообщение # 153 |
| Можете меня расстрелять, но я СТАЛ ЕЗДИТЬ на своей КОЛЯСКЕ Кавасаки ZZR400-2 ...c непривычки, конечно, ооочень страшно...это как плавать учат сразу на глубине-кинут и барахтайся пока не поплывешь...
Добавлено (23.06.2013, 20:37) --------------------------------------------- Япы жадные, а немцы наши чуваки что разрешают гонять всем на своих "ГУСЯХ" R1200GS и R1200RT...
Добавлено (23.06.2013, 20:42) --------------------------------------------- Счас только все за малым встало ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА...нарисовал также рисунок грузовой платформы на свой мотоцикл ZZR400-2...ребята подсказали куда съездить к знающему сварному чтобы ЭТО ВСЕ изобразить в металле...там не простая платформа будет, а с ДВУМЯ ТОЧКАМИ крепления под антенны ...ну куда я от вас всех денусь???...я же еще раньше говорил, что байк у меня будет радиофицированным...
Сообщение отредактировал Сказочник - Вс, 23.06.2013, 20:46 |
|
| |
berkyt | Дата: Вс, 23.06.2013, 22:18 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Сказочник) ???...я же еще раньше говорил, что байк у меня будет радиофицированным... да ну брось, какая рация на байке? зачем? или это ты сон расказываеш?
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
|
Малыш | Дата: Вс, 23.06.2013, 23:41 | Сообщение # 156 |
| там уже весь форум засрал ??
|
|
| |
berkyt | Дата: Пн, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Сказочник) ...спешить не будем!!! да это и понятно.....
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 24.06.2013, 01:12 | Сообщение # 158 |
| На сайте Синуса пропагандируется превышение скорости. Я это сайт надыбал еще несколько лет назад. Можете считать меня кем угодно, но это факт.
А ты еще, Небесный Шура, удивляешься, почему я опасаюсь байкеров. Че там далеко ходить, если даже Синус делает ЭТО))) И ездить с табличкой "ЧОТКАЯ ТЕЛКА"))) вместо номерка.
Транспортное средство без номерка, скрывшееся с места ДТП, найти гораздо сложнее. Такова моя философия)))
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 25.06.2013, 16:04 | Сообщение # 159 |
| Андрей, мы как раз обсуждали вчера с ребятами байкерами на КРАСОТЕ что название мотофорума как БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК не совсем правильное...ввиду того что БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК стало брэндом все байкеры и мотоциклисты совсем не БЕСПЕЧНЫЕ ЕЗДОКИ кто общаетсо на форуме и в реале, а НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ со своим устоящимся жизненным укладом и чувством юмора ...здесь чувство юмора у всех какое-то извращенное и ты это прекрасно знаешь и видешь...если кто ТАМ и шутит, то шутка не задевает оппонента и это нормально... Малыш, а ты зайди туда на форум и почитай!!! ...усе нормально, ШЭФ!!!... меня ТАМ на БЕСПЕЧНОМ ЕЗДОКЕ приняли как родного и не важно на какой двухколесной технике я езжу будь это мопед Супер Каб или мой ПОНИ КАВАСАКИ ZZR400-2 ...и прекращай глумиться!!!...видел я твою лоханку (с твоих же слов говорю) в районе Первой Речки недельки 3 назад...ты антенну то свою поставил уже на место???...Добавлено (25.06.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Свобода) На сайте Синуса пропагандируется превышение скорости. ОБОСНУЙ свою точку зрения и пожалуйста доказательства предоставь ХДЕ и в КАКОМ МЕСТЕ это пропагандируется???... Что же висит у меня на мотоцикле вместо номера так это мое ЛИЧНОЕ дело...согласен по правилам ПДД это недопустимо...и много ли ты видел мотоциклистов удирающих с места ДТП???...наоборот, мотоциклы после столкновения с машиной редко уезжают на своих колесах и представляют груду покореженного железа, а хозяин сидит на асфальте и отходит от шока... Буквально на днях наблюдал картину: иду с клиенткой по путепроводу в сторону Столетия...на выходе с путепровода в районе остановки МОЛОДЕЖНАЯ нас обгоняют два мотоциклиста...один едит с пассажиром (со вторым номером) и уходят дальше...впереди собирается пробка...двигаюсь дальше...подъезжаем к ФИРСОВА и наблюдаю такую картину: стоят на второй полосе эти ДВА МОТОЦИКЛА и байкер пытается пресовать водилу из белого Крауна...водитель лысый мужик уже предпенсионного возраста который включил режим ОЛЕНЯ и создал АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ вынудив этих мотоциклистов остановиться...Добавлено (25.06.2013, 16:04) --------------------------------------------- Что бы ты сделал на месте этого мотоциклиста???...улыбнулся и поприветствовал рукой и кивком головы водулу с Крауна или стал пресовать его объясняя что ТАК ездить нельзя подвергая других реальному риску и травмироваться???...покореженные машины-это говно по сравнению с человеческой жизнью, а ты боишся что кто-то полировку покоцает с кузова твоего кроссовера ...смешно это читать, Андрей!!!...сядь на байк и ты почувствуешь ЖИЗНЬ...я это ужо прочувствовал и буду также своему ребенку прививать ЛЮБОВЬ к мотоциклам...ездить надо с головой как на машине, также и на мотоцикле...или я не прав?!!...
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 25.06.2013, 16:40 | Сообщение # 160 |
| конечно-же прав. но я боюсь не за краску на машине, а за того чудика, который подкрадется между рядами, а я объезжая ямку дерну руля в сторону буквально на 20-30 сантиметров.
по поводу табличек вместо номера, то на самом деле не важно на чем они стоят. важно то, что там должен быть номерок.
Цитата с сайта Синуса "Дело в том, что на скоростях более 200 км в час многие окружающие нас реальности ощущаются совсем по-другому..." и далее по тексту...
|
|
| |