[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Наши мото и велики
NahimoffДата: Ср, 08.05.2013, 08:33 | Сообщение # 141
Статус: Оффлайн
Alpet, все вопросы к 177.. он у нас в этой сфере продвинутый smile

TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,

СказочникДата: Ср, 08.05.2013, 10:13 | Сообщение # 142

Добавлено (08.05.2013, 10:09)
---------------------------------------------
Улитка собственной персоной))))))))))))))))))))))))...

Добавлено (08.05.2013, 10:13)
Наши "коники" на открытии МОТОСЕЗОНА 2013 на плахе, сын Улитки Андрей и наша телефонистка ПримТакси Елена Батьковна)))))))...супертетка!!!!)))))))))))))))...мне бы жену такую...серьезно...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 08.05.2013, 10:14

СвободаДата: Ср, 08.05.2013, 10:17 | Сообщение # 143
Фотка в посте #140 http://vladavtokanal.ru/forum/2-324-18168-16-1367961259 кажись чужая. Зачем лепить чужие фотки. Тема вроде как про наши (ваши) мотовелики.
А кстати, мужик на той фотке пянсе по городу развозит наверное.

Are you a gangsters? No, we are Russians.

AndreiДата: Ср, 08.05.2013, 10:21 | Сообщение # 144
Ну так конечно чужое, мотоцикл фашисткого происхождения - баварского автомобилестроения ибо он БМВ, Сказочник БМВ точно не покупал!!!!!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

СказочникДата: Ср, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 145
Цитата (Свобода)
Фотка в посте #140 http://vladavtokanal.ru/forum/2-324-18168-16-1367961259 кажись чужая. Зачем лепить чужие фотки. Тема вроде как про наши (ваши) мотовелики.

Не...не чужая...это наш дальний родственник на "Гусе" гонзает...
Андрей, ты еще до сих пор всех немцев фашистами считаешь???))))))))))...хотя, я тоже их считаю фашистами когда подопью за столом...
зато самые четкие мотики делают именно фашисты и от этого факта никто не отвертится...недаром теперь московская полиция создала СПЕЦБАТАЛЬОН (МОТОБАТ) на фашистких BMW R1200RT))))...седня прорывался в центр и обратно на Ослике Хонда Пресс Каб 2000...дааа, туповат с 50 кубиками даже в городе)))))))))))))))...катаюсь чтобы был хоть какой-то опыт езды по городу на двух колесах по пробкам...когда пересяду на новую свою коляску с 400 кубиками уже будет попроще мне привыкнуть к динамике 400 кубового байка...

Добавлено (08.05.2013, 13:10)
Улитка приобрел себе Сузуки Берди 90 с 14" дюймовыми колесами, а этот Пресс Каб 50 мне отдал ездить)))))))...это моя "учебная парта" если хотите знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

bashkaДата: Ср, 08.05.2013, 13:32 | Сообщение # 146
Цитата (Сказочник)
зато самые четкие мотики делают именно фашисты и от этого факта никто не отвертится...недаром теперь московская полиция создала СПЕЦБАТАЛЬОН (МОТОБАТ) на фашистких BMW R1200RT))))

я отверчусь!! лучшими в мире считаются японские и за ними итальянские моты) а немцы в самом конце)) не мое мнение а уважаемых рейтинговых изданий, и врать не хорошо

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

AndreiДата: Ср, 08.05.2013, 15:04 | Сообщение # 147
bashka,

Кстати, ДА!
Я прошелся по сайтам и выяснил тоже самое. У БМВ раскрученный бренд и только который по итогам 2012 года идет почти сразу за TOYOTA, но это только бренд! Вот эта таблица.

По остальным же рейтингам Баварцы и Мерседесы уступают Японии на голову - это касается и автомобилей и мотоциклов. Есть некоторые продвинутые модели БМВ которые выдаются в таблицах рейтинга но это не показатель так как их и в продаже то нет и они не более чем почти "концепткары"!
Вывод: германские тачки популярны не из-за их народности, доступности и соотношения цены и качества а именно из-за раскрученных БРЕНДОВ!!!!!!!!
Прикрепления: 8565418.jpg (158.3 Kb)

Позывной "Майор"

Юридические услуги

СказочникДата: Сб, 11.05.2013, 07:50 | Сообщение # 148
Башка, ну ты у нас парень всезнающий и авторитетный)))))...куда уж нам сирый и убогим...ну а почему тогда московская полиция ГИБДД создала у себя мотобатальон (МОТОБАТ) из немецких байков BMW R1200RT???...могли бы и японцев закупить для мотобата...по баблу вышло бы дешевле чем закупаться у тех же немцев...есть отличные японские байки VFR800...на Ю-Тубе много видеороликов где японские мотополицейские отрабатывают свое мастерство владения мотоциклом на VFR800...

Добавлено (11.05.2013, 07:43)
У меня тожже все идет по плану))))))))))))))))))))))))))))))...надо было начинать двигаться гораздо раньше...байк к выезду ГОТОВ!!!...ждем подножки с Японии)))))))...на КРАСОТЕ не видел еще ни одного "Зайца" ZZRа(((...ребята мотоциклисты тусят исключительно на спортах: Хонды, Сузики, Ямахи, Кавасаки...приезжают байкеры на чопперах и Голдах...дорожников практически не видно...так за редким исключением кто-то заскочит кофейка дыбануть и снова по газам исчезает точкой))))))))...но завсегдатаи там спорты, спорты, спорты...

Добавлено (11.05.2013, 07:50)
В принципе статистика статистикой, а народ в основном берет себе байки то что нравится)))))))))))))...и здесь не поспоришь...у нас Япония под боком, а там Европа...в каждом регионе свои предпочтения по выбору байка...если бы я жил в Москве или Питере, то ездил исключительно на BMW...мотики у них не дешевые...здесь по Владивостоку тоже есть чувак ездящий на байке BMW R1200RT...живет предположительно на Баме, но не точно...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

КолямбаДата: Сб, 11.05.2013, 10:48 | Сообщение # 149
Сказочник, меньше слов - больше музыки. Выезжай уже давай. А то только флудить и можешь.

Спорить с водителем грузовика может только машинист тепловоза)))

AndreiДата: Сб, 11.05.2013, 10:53 | Сообщение # 150
У моей жены двоюродный брат уже давно живет в Германии, так вот он что то противится покупать немецкий мотоцикл, купил КАВАСАКИ!!!
Москва не показатель, они все в Германии покупают, наверно В.Путин свою ОООшку там открыл!!!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

bashkaДата: Сб, 11.05.2013, 11:41 | Сообщение # 151
Сказочник, Саня, если наши русские гаишники для тебя стали авторитетом то ой) срочно меняй мировоззрение)) почему они закупилил Бэшки? наверное по тому что там Германия за забором а до Японии 10000 км)) да и откат самый лучший наверное предложил диллер БМВ))
Цитата (Сказочник)
В принципе статистика статистикой, а народ в основном берет себе байки то что нравится)

вот эта мысль верная) есть приверженцы Юпитера 5)) хотя поганей тачки не придумать наверное но им нравится))

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

AndreiДата: Сб, 11.05.2013, 12:09 | Сообщение # 152
bashka,
Откат это уже естественно! Может помните скандал с Мерседесом, когда корпорация Daimler в конце марта 2010 года официально признала, что платила в десятках стран, в том числе в России, в 2000—2005 годах откаты чиновникам за госзакупки автомобилей, указав в числе российских получателей откатов ФСО, МВД, Минобороны, мэрии Москвы, Уфы и Нового Уренгоя взято от сюда
Поэтому сколько не убеждайте что немецкое хорошее и доступное - соглашусь только с первым! Япония никому откаты платить не собирается потому, что лидер мировых продаж и без откатов - ЯПЫ!!!!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

СказочникДата: Вс, 23.06.2013, 20:42 | Сообщение # 153
Можете меня расстрелять, но я СТАЛ ЕЗДИТЬ на своей КОЛЯСКЕ Кавасаки ZZR400-2 biggrin biggrin biggrin ...c непривычки, конечно, ооочень страшно...это как плавать учат сразу на глубине-кинут и барахтайся пока не поплывешь...

Добавлено (23.06.2013, 20:37)
Япы жадные, а немцы наши чуваки что разрешают гонять всем на своих "ГУСЯХ" R1200GS и R1200RT...

Добавлено (23.06.2013, 20:42)
Счас только все за малым встало ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА...нарисовал также рисунок грузовой платформы на свой мотоцикл ZZR400-2...ребята подсказали куда съездить к знающему сварному чтобы ЭТО ВСЕ изобразить в металле...там не простая платформа будет, а с ДВУМЯ ТОЧКАМИ крепления под антенны biggrin biggrin biggrin ...ну куда я от вас всех денусь???...я же еще раньше говорил, что байк у меня будет радиофицированным...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Вс, 23.06.2013, 20:46

berkytДата: Вс, 23.06.2013, 22:18 | Сообщение # 154
Цитата (Сказочник)
???...я же еще раньше говорил, что байк у меня будет радиофицированным...

да ну брось, какая рация на байке? зачем? или это ты сон расказываеш? biggrin biggrin biggrin

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

СказочникДата: Вс, 23.06.2013, 23:40 | Сообщение # 155
Романыч, конечно сон!!! biggrin ...но если все же услышишь мой позывной не падай ниц...это буду все же я, а не эфирная субстанция))) biggrin biggrin biggrin ...

Добавлено (23.06.2013, 23:11)
Кстати, о пряниках...вчера заинтересовал радиосвязью одного байкера который сопровождал меня на своем мотоцикле со Столетия до Набережной, хде тусовались мотоциклисты))) biggrin biggrin biggrin ...дал ему брошюрку по радиостанциям для ознакомления...спешить не будем!!! biggrin ...

Добавлено (23.06.2013, 23:40)
ну вот вроде кто не в курсах http://sinus.vl.ru/

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

МалышДата: Вс, 23.06.2013, 23:41 | Сообщение # 156
Цитата (Сказочник)
ну вот вроде кто не в курсах http://sinus.vl.ru/

там уже весь форум засрал ??

berkytДата: Пн, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 157
Цитата (Сказочник)
...спешить не будем!!!

да это и понятно..... tongue

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

СвободаДата: Пн, 24.06.2013, 01:12 | Сообщение # 158
На сайте Синуса пропагандируется превышение скорости. Я это сайт надыбал еще несколько лет назад. Можете считать меня кем угодно, но это факт.

А ты еще, Небесный Шура, удивляешься, почему я опасаюсь байкеров. Че там далеко ходить, если даже Синус делает ЭТО)))
И ездить с табличкой "ЧОТКАЯ ТЕЛКА"))) вместо номерка.

Транспортное средство без номерка, скрывшееся с места ДТП, найти гораздо сложнее.
Такова моя философия)))

СказочникДата: Вт, 25.06.2013, 16:04 | Сообщение # 159
Андрей, мы как раз обсуждали вчера с ребятами байкерами на КРАСОТЕ что название мотофорума как БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК не совсем правильное...ввиду того что БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК стало брэндом все байкеры и мотоциклисты совсем не БЕСПЕЧНЫЕ ЕЗДОКИ кто общаетсо на форуме и в реале, а НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ со своим устоящимся жизненным укладом и чувством юмора biggrin biggrin biggrin ...здесь чувство юмора у всех какое-то извращенное и ты это прекрасно знаешь и видешь...если кто ТАМ и шутит, то шутка не задевает оппонента и это нормально...
Малыш, а ты зайди туда на форум и почитай!!! biggrin biggrin biggrin ...усе нормально, ШЭФ!!!...
меня ТАМ на БЕСПЕЧНОМ ЕЗДОКЕ приняли как родного и не важно на какой двухколесной технике я езжу будь это мопед Супер Каб или мой ПОНИ КАВАСАКИ ZZR400-2 biggrin biggrin biggrin ...и прекращай глумиться!!!...видел я твою лоханку (с твоих же слов говорю) в районе Первой Речки недельки 3 назад...ты антенну то свою поставил уже на место???...

Добавлено (25.06.2013, 15:55)

Цитата (Свобода)
На сайте Синуса пропагандируется превышение скорости.

ОБОСНУЙ свою точку зрения и пожалуйста доказательства предоставь ХДЕ и в КАКОМ МЕСТЕ это пропагандируется???...
Что же висит у меня на мотоцикле вместо номера так это мое ЛИЧНОЕ дело...согласен по правилам ПДД это недопустимо...и много ли ты видел мотоциклистов удирающих с места ДТП???...наоборот, мотоциклы после столкновения с машиной редко уезжают на своих колесах и представляют груду покореженного железа, а хозяин сидит на асфальте и отходит от шока...
Буквально на днях наблюдал картину: иду с клиенткой по путепроводу в сторону Столетия...на выходе с путепровода в районе остановки МОЛОДЕЖНАЯ нас обгоняют два мотоциклиста...один едит с пассажиром (со вторым номером) и уходят дальше...впереди собирается пробка...двигаюсь дальше...подъезжаем к ФИРСОВА и наблюдаю такую картину: стоят на второй полосе эти ДВА МОТОЦИКЛА и байкер пытается пресовать водилу из белого Крауна...водитель лысый мужик уже предпенсионного возраста который включил режим ОЛЕНЯ и создал АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ вынудив этих мотоциклистов остановиться...

Добавлено (25.06.2013, 16:04)
Что бы ты сделал на месте этого мотоциклиста???...улыбнулся и поприветствовал рукой и кивком головы водулу с Крауна или стал пресовать его объясняя что ТАК ездить нельзя подвергая других реальному риску и травмироваться???...покореженные машины-это говно по сравнению с человеческой жизнью, а ты боишся что кто-то полировку покоцает с кузова твоего кроссовера biggrin biggrin biggrin ...смешно это читать, Андрей!!!...сядь на байк и ты почувствуешь ЖИЗНЬ...я это ужо прочувствовал и буду также своему ребенку прививать ЛЮБОВЬ к мотоциклам...ездить надо с головой как на машине, также и на мотоцикле...или я не прав?!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

СвободаДата: Вт, 25.06.2013, 16:40 | Сообщение # 160
конечно-же прав. но я боюсь не за краску на машине, а за того чудика, который подкрадется между рядами, а я объезжая ямку дерну руля в сторону буквально на 20-30 сантиметров.

по поводу табличек вместо номера, то на самом деле не важно на чем они стоят. важно то, что там должен быть номерок.

Цитата с сайта Синуса "Дело в том, что на скоростях более 200 км в час многие окружающие нас реальности ощущаются совсем по-другому..." и далее по тексту...

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024