Танкисты есть!? (WoT)
|
|
bashka | Дата: Вс, 06.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Есть кто играет? ну чтобы перефрендиться и взводами наводить ужас в боях)
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вс, 06.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2 |
| Башка, Джокер играет в танчики 200%, так как он сам мне это говорил..."заразили" его этими танчиками))))))))))))... Добавлено (06.01.2013, 13:45) --------------------------------------------- Его позывной как и на Дроме Spesh... Добавлено (06.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- Башка, что это такое взодами наводить ужас в боях???...мож лучше в STAR CRAFT II зарубитьсо???...там графика поинтереснее будет, а я как раз ДИСК со STAR CRAFTом II в Эльдорадо прикупил... Добавлено (06.01.2013, 13:56) --------------------------------------------- Башка, что там танчики???...ЗВЕЗДНАЯ ПЕХОТА Терран рулит...высокотехнологичные Протосы или Гидролиски Зергов ...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
CrazyFrog | Дата: Вс, 06.01.2013, 18:56 | Сообщение # 3 |
| и я тожэ паддерживаю...............в какую игру гришь башка?........ссылку кинь...... Добавлено (06.01.2013, 18:56) --------------------------------------------- bashka, я хотел се грузануть но игра не пошла..........какую то хрень требуют.........паможэшь грузануть?...........
Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
|
|
| |
leok | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата (bashka) Есть кто играет? ну чтобы перефрендиться и взводами наводить ужас в боях) играл раньше, сейчас уж как полгода не играю...надоел весь этот тупизм ...раньше была игра интересная (когда было две нации) а сейчас это что то....но можно и погонять будет, так что пиши в личку если что
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Сегодня с bashk(ой), Володей навели ужас в рядах враждебных нам танкистов других соединений и даже получили по редкой медальке "Братья по оружию".
Игра очень увлекательная и нам очень понравилась голосовая связь в игре - т.е. радисты в этой игре не обижены. Принцип - Push To Transmit или Push-to-talk (PTT) сохранен как и для радиостанций. Можно устраивать и массовые баталии.
Цитата (leok) играл раньше, сейчас уж как полгода не играю Цитата (leok) раньше была игра интересная
Сейчас поменялась физика игры и все стало ооооочень даже реалистично
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 07.01.2013, 00:16 | Сообщение # 6 |
| У меня в Славянке родственник есть. Тоже играет в эту игру. Довольно таки взрослый человек. Может состыковать вас?
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Dr_ | Дата: Пн, 07.01.2013, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Бывает захожу пострелять ник "gtstank"
145.250MHz 27.355MHz
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Shuregg_sky) что это такое взодами наводить ужас в боях??? это когда несколько человек в одной команде) и если правильно подобрать ТТХ техники и стратегию можно с легкостью сжечь разрозненные силы врага, переломать им антенны, загнуть стволы орудий, своровать гусеницы и насцать в танк))) Цитата (CrazyFrog) в какую игру гришь башка?........ссылку кинь...... в поиске наколоти World of Tanks там инфы море, игра очень популярна
Цитата (CrazyFrog) .какую то хрень требуют.. для начала надо выяснить какую)
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 07.01.2013, 13:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата (CrazyFrog) какую то хрень требуют.. Цитата (bashka) для начала надо выяснить какую
Если просят кинуть денег на телефон это одно Для начала посмотри какую прогу не установил, хотя вообще-то там ничего особо и не нужно, если только, что комп деревянный и просто не имеет возможности обработать графику.
Цитата (CrazyFrog) ссылку кинь..
По телевизору регулярно рекламируют www.tanki.su
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Madnest | Дата: Пн, 07.01.2013, 19:25 | Сообщение # 10 |
| скачал клиента а он говорит нету директ х9 нету... я ему вответ какже так в биошок играю.. лажовая игруха два раза подрят по 4 гига скачивал ниразу не заработала..
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
| так мож по офф сайту порыться и скачать оттуда DX10 которая однозначно к игре подходит)
|
|
| |
Axi_ | Дата: Ср, 06.02.2013, 09:47 | Сообщение # 12 |
| добавьте меня тоже.
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Axi_) добавьте меня тоже.
Ок. Мой ник на WoT "Andreipredator". У нас с Володей статы поскромнее будут, но бывают дни когда мядали чемоданами вывозим.
Вот моя стата.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Axi_ | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:23 | Сообщение # 14 |
| любитель на немецком пылесосе понагибать?:)
МС1 лучше если вентилятор оптику и досылатель поставить
Сообщение отредактировал Axi_ - Ср, 06.02.2013, 10:23 |
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:24 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Axi_) любитель на немецком пылесосе понагибать?:)
А почему бы и нет если гнутся!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:25 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Axi_) МС1 лучше если вентилятор оптику и досылатель поставить
все прокачано, даже стереотруба стоит и экипаж с перками.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Axi_ | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:39 | Сообщение # 17 |
| помнится пока роты были ограниченны по уровню нагибали в 3 ис7 и кучу су26 Враги визжали от ужаса. Бесконечная долбежка хрен прицелишься и экипаж вылетает даже у маусов
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.02.2013, 10:52 | Сообщение # 18 |
| Axi_, А КПД у тебя какое в цифрах?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Axi_ | Дата: Ср, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 19 |
| это то что оленемер показывает? хз
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 06.02.2013, 12:07 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Axi_) это то что оленемер показывает?
Да! Ибо можно проигрывать но быть крайне полезным для команды. ВБР распределяет по непонятному принципу и бывает в боях на песочнице выбиваешь 1000 дамага а команда всё равно сливается, получается вроде как сделал всё что мог и это тоже учитывается.
Я неделю назад на ЛТракторе набрал 42150 серебра за один бой, даже не поверил в произошедшее!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |