[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
JohnPatosДата: Чт, 02.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1461
Статус: Оффлайн
Сказочник, Ну и что? По кричал тебя в эфире - ты отозвался, а позывной то мой, оказывается, и на знаешь ("Морфолог"). wacko

Хотите знать правду о медицине? Спросите патологоанатома

Сообщение отредактировал JohnPatos - Чт, 02.01.2014, 23:27

agentsДата: Пт, 03.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1462

СказочникДата: Пт, 03.01.2014, 07:20 | Сообщение # 1463
agents, переезжай жить к нам в Приморье!!!...сердечно приглашаем!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

CrazyFrogДата: Пт, 03.01.2014, 19:12 | Сообщение # 1464
...............Мы кричим, мы бренчим
И барабаним,
А кого в лесу найдем,
А кого в лесу найдем,
С тем шутить не станем -
На части разорвем,
На части разорвем.

Добавлено (03.01.2014, 17:15)
---------------------------------------------
...........пьянства и мордобоя не учинять))))))))))..........

Добавлено (03.01.2014, 17:16)
.....фигня какая)))))))))).....

Добавлено (03.01.2014, 17:17)
Сказочник, доставай заветную гитарочку))))))))))))))........ JohnPatos, тя тожэ касается)))))))))))...........

Добавлено (03.01.2014, 17:19)
Свобода, што это за зверь сказочный?)))))))))).........

Добавлено (03.01.2014, 17:20)
JohnPatos, Скоро будут знамениты
"Дикие гитары".
Мы кричим, мы бренчим
И барабаним,
А кого в лесу найдем,
А кого в лесу найдем,
С тем шутить не станем -
На части разорвем,
На части разорвем.

Добавлено (03.01.2014, 17:24)
JohnPatos, эх прокачю дохтура)))))))))).........песни спаём дорогой))))))))))....с одной клиенткой как то пел песню мушкетёрскую )))))))))....было дело)))))))))

Добавлено (03.01.2014, 17:39)
http://tube.vidnoe.net/video/452877/-2-auto-imho-ru

Добавлено (03.01.2014, 19:12)
http://my.mail.ru/video....261

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Пт, 03.01.2014, 19:49 | Сообщение # 1465
Цитата JohnPatos ()
Сказочник, Ну и что? По кричал тебя в эфире - ты отозвался, а позывной то мой, оказывается, и на знаешь ("Морфолог").

JohnPatos, Жень, общим собранием всех присутствующих в эфире тебе изменили ПОЗЫВНОЙ на "НАРКОЛОГ"!!!))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin ...даже вариант "ГИНЕКОЛОГ" присутствовал!!!)))))) biggrin biggrin biggrin ...ты же все прекрасно сам слышал дружеский треп на канале!!!...

Добавлено (03.01.2014, 19:32)
Ездили седня в Уссурийск к родне всем семейным составом!!!)))...самое удивительное что двоюродный брат Сергей считает СВ радиосвязь между машинами баловством...пообещал ему подарить комплект из СВ радиостанции и антенны на машину, а машина у него Т-Surf...денех у молодых в обрез хотя весь двор захламлен машинами!!!))) biggrin ...показал ему ДОХОДЧИВО на примере как работает наша СВ радиосвязь на дороге среди простых автолюбителей которые ездят на машинах с СВ радиостанцией...
Уссурийские сибишники сидят в основном на частоте 27.135 МНz АМ, то бишь на 15 дальнобойном канале...это у нас ЕСТЬ СВОЙ КАНАЛ для оперативной передачи информации, а у них ЭТОГО НЕТ!!!((( cry cry cry ...давайте их приручим и объединим отдельных уссурийских сибишников между собой???...Уссурийск в основном город хде все проходят его туда-сюда транзитом...по-этому и нет у них такого сплоченного коллектива как у нас во Владике...это я седня увидел воочию своими глазами...

Добавлено (03.01.2014, 19:35)
JohnPatos, Жень, а как тебе позывной "МОРФИЙ"???))) biggrin cool ...никто не догадается!!! biggrin ...

Добавлено (03.01.2014, 19:49)
Когда въехали в Уссурийск, сразу позвал уссурийских сибишников на предмет их присутствия на частоте 27.135 АМ...мне сразу ответили на запрос...попросил помощи провести нас в район СЛОБОДКИ и мне подробно объяснили как проехать короткой дорогой до моей родни...жена тоже удивилась, что незнакомые люди помогли нам с маршрутом...потом на канале появился еще один интересный корреспондент под позывным "ТИТУЛ"!!!))) biggrin ...это НАШ "ТИТУЛ" оказался в уссурийском эфире!!!)))...и не просто так он там оказался!!!))) biggrin ...додумывайте сами, достопочтенная публика...
С моим появлением позывным "АЛБАНЕЦЪ" в Уссурийске немного взбодрили местный народ на канале biggrin ...там действительно все так плохо как мне и говорили...и с этим явлением надо что-то делать и решать!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1466
Сказочник,не сань он будет Патологоанатом)))))))))..........или Мотолог)))))))))........

Добавлено (03.01.2014, 21:49)
Сказочник, сматри шо нарыл))))))))))).......чисто для тебя))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=D57GwL_ANmw

Добавлено (04.01.2014, 00:41)
Сказочник, доделывай сваю волгу......

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1467
Волга-это КЛАССИКА!!! biggrin ...а японские помойки разве имеют такой СТАТУС как Волга???...да не в жилу...так простые металлические консервные банки...на крыше Волги могли танцевать сразу несколько человек без боязни продавить своим весом крышу...Волга доделается и покрасится в самый МОДНЫЙ ЦВЕТ, который сразу будет выделять ее в потоке безликих японских машин))) cool ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Kapt66Дата: Сб, 04.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1468
Если "волка" то только как Алпет в фотоприколах показал http://vladavtokanal.ru/forum/2-265-21. А иначе в гробу бы я их не видел. Была у меня ГАЗ 24-10 в начале 90-х. Тьфу, пакость, вспоминать не хочется. Сука была, а не машина. Точнее это вовсе не машины, а жалкая породия на онные. Даже имея "запорожец"в 80-х, один в один как на первом фото, был более уверен, что не подведёт, и имел удовлетворение от поездок. Хоть по городу, хоть на природу.

А бывают и такие запорожки

http://www.liveinternet.ru/users/jokerjoe/post109376209/
Прикрепления: 4030750.jpg (61.4 Kb) · 0772517.jpg (70.1 Kb) · 8890883.jpg (63.7 Kb)

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 04.01.2014, 10:43

bashkaДата: Сб, 04.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1469
Kapt66, эт точно, 21я была не в пример лучше)

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1470
Сказочник, общим собранием всех присутствующих в эфире тебе изменили ПОЗЫВНОЙ на "НАРКОЛОГ"!!!))))))))))))))) ...даже вариант "ГИНЕКОЛОГ" присутствовал!!!)))))
Так это я и предложил bye Да поздно что-то менять. Я уже и Наклейки заказал. Принимайте таким как есть crazy

Добавлено (04.01.2014, 12:09)
2.01 Тоже ехал через Уссурийск. Ребята помогали, и дальнобои отзывались. Еще раз почувствовал пользу Си Би!!! bb2

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1471
Сказочник, http://yandex.ru/video....1%D0%B8

Добавлено (04.01.2014, 13:13)
Сказочник, http://yandex.ru/video....1%D0%B8

Добавлено (04.01.2014, 13:23)
Сказочник, http://yandex.ru/video....UHfBUXI

Добавлено (04.01.2014, 14:27)

Рекорд посещаемости форума 68 зафиксирован Вс, 04:04, 10.11.2013.
CrazyFrog

Добавлено (04.01.2014, 15:33)
Сказочник, Шеф,поехали!!!!!!!!........

Добавлено (04.01.2014, 16:26)
Сказочник, http://yandex.ru/video....5rdZUXI

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 17:02 | Сообщение # 1472
JohnPatos, Жень, не расстраивайся сильно!!!)))...Альпет или Свобода сделают изменения в твоей биографии на форуме в пять секунд!!!))) biggrin ...а потом и наклеечку справим новую..."МОРФОЛОГ"-это как-то скучно будет!!!...куда интересные позывные я придумываю...а если курнуть волшебной травы, то ваще будет!!!))) biggrin ...

Добавлено (04.01.2014, 16:54)
JohnPatos, Жень, седня ДЕД МОРОЗ сделал мне новогодний подарог портативную радиостанцию на 144/430 МНz Baofeng UV8-2...буду тестить ее в своем такси!!!)))...
А вот свою новую СВ радиостанцию АЛАН-48+ мне придется немного "подлечить"...на 15 дальнобойном канале в АМ еще сносно работает, а вот на 35 канале ФМ нать подрегулировать шумодав, а то она то затыкается, то снова шуметь начинает...разговор слышно обрывками когда просто слушаешь кого-то на канале...

Добавлено (04.01.2014, 16:59)

Цитата Kapt66 ()
Была у меня ГАЗ 24-10 в начале 90-х. Тьфу, пакость, вспоминать не хочется. Сука была, а не машина.

Машинешку любить надо!!!...они это чувствуют!!! biggrin ...

Добавлено (04.01.2014, 17:02)
А мне понравилось ВИДЕО с Волгой 2401 и с японским движком под капотом!!! biggrin ...хозяин вложился не по-детски в свою волжанку!!!...но ЭТО поймут только ТЕ, кто реально болеет машинами!!!))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 04.01.2014, 16:57

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1473
Цитата Сказочник ()
позывной "МОРФИЙ"

Тоже как-нибудь не так расслышат wacko

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1474
JohnPatos, ты на скорой гоняешь?)))))))))

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1475
CrazyFrog, нет, в служебной машине ничего не стоит. У меня радейка в Эскудике bb2

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1476
JohnPatos, у меня жена Наталья реально оценила наличие СВ радиостанции в машине, но чтобы это произошло надо ненавязчиво продолжать показывать ей все преимущества СВ радиостанций...но первое зерно уже брошено)))...она реально смеялась, когда дальнобойщики матерились на 15 канале)))...и мы шли уже обратно во Владивосток на нашем Серванте...было много прикольных моментов когда мы вместе слушали 15 канал в дороге...а уже на Тихой пришлось помочь одним сдернуть машину в высокого бордюра нашим Сервантом...старая чика с ходу налетела на высокий бордюр и повисла на нем брюхом)))...а тут мы проезжали мимо застрявшей машины)))...пришлось помочь сдернуть машину с бордюра...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1477
Владивосток-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы попиз-ть. Это у нас за 10000 км от Москвы - московские цены. Это у нас у первых поднялись цены на топливо. Это жители Владивостока - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят дороже машины. Это мы с первой ЗП можем купить себе не тряпку, а настоящий автомобиль, т.к. стоит он копейки, и даже самое замызганное быдло с гордостью держится за баранку! Это у нас зимой -10, а летом +10. Это он - Наш Владивосток!!! Центр Мира!!!

Добавлено (04.01.2014, 21:51)
.............и мы настолько СУРОВЫ))))))))))).............

Добавлено (04.01.2014, 21:53)
JohnPatos, ))))))))))))))))).........хо се Волгу взять))))))))))).....ужэ созрел)))))))))))...........

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1478
Счас надо для двоюродного брата Сергея из Уссурийска заказывать СВ радиостанцию получше чем наша Алан-48+...счас он снова звонил мне 5 минут назад и спрашивал нужна ли регистрация СВ радиостанции в машине???...сидят с другом и бухают)))...видно, вчерашний показ работы СВ радиостанции Алан-48+ у нас в салоне Серванта задел за живое...я реально показал брату Сергею как можно познакомиться с совершенно незнакомым человеком имеющего в машине такую же СВ радиостанцию как и у тебя...

Добавлено (04.01.2014, 22:02)

Цитата CrazyFrog ()
Владивосток-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы попиз-ть. Это у нас за 10000 км от Москвы - московские цены. Это у нас у первых поднялись цены на топливо. Это жители Владивостока - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят дороже машины. Это мы с первой ЗП можем купить себе не тряпку, а настоящий автомобиль, т.к. стоит он копейки, и даже самое замызганное быдло с гордостью держится за баранку! Это у нас зимой -10, а летом +10. Это он - Наш Владивосток!!! Центр Мира!!!

АЛЛИЛУЙЯ, БРАТ!!!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...100% в поддержку твоих СЛОВ!!!)))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 04.01.2014, 21:59

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1479
Сказочник, закажи)))))))))))))............и мне тожэ закажи)))))))) на Волгу)))))))))))
JohnPatos, как у вас там всё запущено))))))))))......в карете скорой помощи))))).................

Добавлено (04.01.2014, 22:08)
Сказочник, ты невздумай поворотник включать.Это дилетанство.Ни один СОЛИДНЫЙ таксист не включает поворотник))))))))))))..........а мы с тобою СОЛИДНЫЕ таксисты брат))))))))))...........

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 22:20 | Сообщение # 1480
CrazyFrog, Димон, какая волжанка???...ты свою универсалистую Корону не смог прокормить и содержать, а Волгу захотел!!!)))) biggrin ...стать волговодом не просто!!!))) biggrin ...только самые суровые мужики могут ездить на волжанках))) biggrin ...я вот СУРОВЫЙ МУЖИК!!! biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024