[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1461
Статус: Оффлайн
Волга-это КЛАССИКА!!! biggrin ...а японские помойки разве имеют такой СТАТУС как Волга???...да не в жилу...так простые металлические консервные банки...на крыше Волги могли танцевать сразу несколько человек без боязни продавить своим весом крышу...Волга доделается и покрасится в самый МОДНЫЙ ЦВЕТ, который сразу будет выделять ее в потоке безликих японских машин))) cool ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

Kapt66Дата: Сб, 04.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1462
Если "волка" то только как Алпет в фотоприколах показал http://vladavtokanal.ru/forum/2-265-21. А иначе в гробу бы я их не видел. Была у меня ГАЗ 24-10 в начале 90-х. Тьфу, пакость, вспоминать не хочется. Сука была, а не машина. Точнее это вовсе не машины, а жалкая породия на онные. Даже имея "запорожец"в 80-х, один в один как на первом фото, был более уверен, что не подведёт, и имел удовлетворение от поездок. Хоть по городу, хоть на природу.

А бывают и такие запорожки

http://www.liveinternet.ru/users/jokerjoe/post109376209/
Прикрепления: 4030750.jpg (61.4 Kb) · 0772517.jpg (70.1 Kb) · 8890883.jpg (63.7 Kb)

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 04.01.2014, 10:43

bashkaДата: Сб, 04.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1463
Kapt66, эт точно, 21я была не в пример лучше)

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1464
Сказочник, общим собранием всех присутствующих в эфире тебе изменили ПОЗЫВНОЙ на "НАРКОЛОГ"!!!))))))))))))))) ...даже вариант "ГИНЕКОЛОГ" присутствовал!!!)))))
Так это я и предложил bye Да поздно что-то менять. Я уже и Наклейки заказал. Принимайте таким как есть crazy

Добавлено (04.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
2.01 Тоже ехал через Уссурийск. Ребята помогали, и дальнобои отзывались. Еще раз почувствовал пользу Си Би!!! bb2

Хотите знать правду о медицине? Спросите патологоанатома

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1465
Сказочник, http://yandex.ru/video....1%D0%B8

Добавлено (04.01.2014, 13:13)
Сказочник, http://yandex.ru/video....1%D0%B8

Добавлено (04.01.2014, 13:23)
Сказочник, http://yandex.ru/video....UHfBUXI

Добавлено (04.01.2014, 14:27)

Рекорд посещаемости форума 68 зафиксирован Вс, 04:04, 10.11.2013.
CrazyFrog

Добавлено (04.01.2014, 15:33)
Сказочник, Шеф,поехали!!!!!!!!........

Добавлено (04.01.2014, 16:26)
Сказочник, http://yandex.ru/video....5rdZUXI

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 17:02 | Сообщение # 1466
JohnPatos, Жень, не расстраивайся сильно!!!)))...Альпет или Свобода сделают изменения в твоей биографии на форуме в пять секунд!!!))) biggrin ...а потом и наклеечку справим новую..."МОРФОЛОГ"-это как-то скучно будет!!!...куда интересные позывные я придумываю...а если курнуть волшебной травы, то ваще будет!!!))) biggrin ...

Добавлено (04.01.2014, 16:54)
JohnPatos, Жень, седня ДЕД МОРОЗ сделал мне новогодний подарог портативную радиостанцию на 144/430 МНz Baofeng UV8-2...буду тестить ее в своем такси!!!)))...
А вот свою новую СВ радиостанцию АЛАН-48+ мне придется немного "подлечить"...на 15 дальнобойном канале в АМ еще сносно работает, а вот на 35 канале ФМ нать подрегулировать шумодав, а то она то затыкается, то снова шуметь начинает...разговор слышно обрывками когда просто слушаешь кого-то на канале...

Добавлено (04.01.2014, 16:59)

Цитата Kapt66 ()
Была у меня ГАЗ 24-10 в начале 90-х. Тьфу, пакость, вспоминать не хочется. Сука была, а не машина.

Машинешку любить надо!!!...они это чувствуют!!! biggrin ...

Добавлено (04.01.2014, 17:02)
А мне понравилось ВИДЕО с Волгой 2401 и с японским движком под капотом!!! biggrin ...хозяин вложился не по-детски в свою волжанку!!!...но ЭТО поймут только ТЕ, кто реально болеет машинами!!!))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 04.01.2014, 16:57

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1467
Цитата Сказочник ()
позывной "МОРФИЙ"

Тоже как-нибудь не так расслышат wacko

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1468
JohnPatos, ты на скорой гоняешь?)))))))))

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

JohnPatosДата: Сб, 04.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1469
CrazyFrog, нет, в служебной машине ничего не стоит. У меня радейка в Эскудике bb2

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1470
JohnPatos, у меня жена Наталья реально оценила наличие СВ радиостанции в машине, но чтобы это произошло надо ненавязчиво продолжать показывать ей все преимущества СВ радиостанций...но первое зерно уже брошено)))...она реально смеялась, когда дальнобойщики матерились на 15 канале)))...и мы шли уже обратно во Владивосток на нашем Серванте...было много прикольных моментов когда мы вместе слушали 15 канал в дороге...а уже на Тихой пришлось помочь одним сдернуть машину в высокого бордюра нашим Сервантом...старая чика с ходу налетела на высокий бордюр и повисла на нем брюхом)))...а тут мы проезжали мимо застрявшей машины)))...пришлось помочь сдернуть машину с бордюра...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1471
Владивосток-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы попиз-ть. Это у нас за 10000 км от Москвы - московские цены. Это у нас у первых поднялись цены на топливо. Это жители Владивостока - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят дороже машины. Это мы с первой ЗП можем купить себе не тряпку, а настоящий автомобиль, т.к. стоит он копейки, и даже самое замызганное быдло с гордостью держится за баранку! Это у нас зимой -10, а летом +10. Это он - Наш Владивосток!!! Центр Мира!!!

Добавлено (04.01.2014, 21:51)
.............и мы настолько СУРОВЫ))))))))))).............

Добавлено (04.01.2014, 21:53)
JohnPatos, ))))))))))))))))).........хо се Волгу взять))))))))))).....ужэ созрел)))))))))))...........

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1472
Счас надо для двоюродного брата Сергея из Уссурийска заказывать СВ радиостанцию получше чем наша Алан-48+...счас он снова звонил мне 5 минут назад и спрашивал нужна ли регистрация СВ радиостанции в машине???...сидят с другом и бухают)))...видно, вчерашний показ работы СВ радиостанции Алан-48+ у нас в салоне Серванта задел за живое...я реально показал брату Сергею как можно познакомиться с совершенно незнакомым человеком имеющего в машине такую же СВ радиостанцию как и у тебя...

Добавлено (04.01.2014, 22:02)

Цитата CrazyFrog ()
Владивосток-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы попиз-ть. Это у нас за 10000 км от Москвы - московские цены. Это у нас у первых поднялись цены на топливо. Это жители Владивостока - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят дороже машины. Это мы с первой ЗП можем купить себе не тряпку, а настоящий автомобиль, т.к. стоит он копейки, и даже самое замызганное быдло с гордостью держится за баранку! Это у нас зимой -10, а летом +10. Это он - Наш Владивосток!!! Центр Мира!!!

АЛЛИЛУЙЯ, БРАТ!!!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...100% в поддержку твоих СЛОВ!!!)))...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 04.01.2014, 21:59

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1473
Сказочник, закажи)))))))))))))............и мне тожэ закажи)))))))) на Волгу)))))))))))
JohnPatos, как у вас там всё запущено))))))))))......в карете скорой помощи))))).................

Добавлено (04.01.2014, 22:08)
Сказочник, ты невздумай поворотник включать.Это дилетанство.Ни один СОЛИДНЫЙ таксист не включает поворотник))))))))))))..........а мы с тобою СОЛИДНЫЕ таксисты брат))))))))))...........

СказочникДата: Сб, 04.01.2014, 22:20 | Сообщение # 1474
CrazyFrog, Димон, какая волжанка???...ты свою универсалистую Корону не смог прокормить и содержать, а Волгу захотел!!!)))) biggrin ...стать волговодом не просто!!!))) biggrin ...только самые суровые мужики могут ездить на волжанках))) biggrin ...я вот СУРОВЫЙ МУЖИК!!! biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1475
rzhach

2014-й год будет:

Для худых женщин — годом клячи.
Для полных женщин - годом кобылы.
Для мужчин до 60 — годом жеребца.
Для мужчин после 60 — годом мерина.
Для маленьких людей — годом пони.
Для высоких людей - годом першерона.
Для подчиненных - годом тяжеловоза.
Для начальников — годом мула.
Для лириков — годом Пегаса.
Для физиков — годом сферического коня в вакууме.
Для путешественников — годом лошади Пржевальского.
Для ламеров — годом троянского коня.
Для африканцев — годом темной лошадки.
Для стоматолога — годом дареных коней.
Для ЕдРа — годом загнанных лошадей.
Для оппозиции — годом Боливара, который не выдержит двоих.
Для чиновников, депутатов, олигархов — годом арабского скакуна.
Для народа — годом карусельной лошадки

Добавлено (04.01.2014, 22:31)
Сказочник, ))))))))))))......а чё она стоит 4 года?)))))))))))...............

Добавлено (04.01.2014, 22:33)
.....и не гонзаешь на ней не бомбишь как хотел?))))))))...........всё задние лонжэроны ищешь 4 года?))))))))))...закажи с завода)))))))))).......

Добавлено (04.01.2014, 22:38)
Сказочник, дело было не в прокорме и содержании .........ты мне ни копейкой не помог када у мя масло давануло и када тосол через прокладку в поддон потёк.....сам выкручивался.....тем более с автоматом тожэ......так што прикуси язычок.......

AndreiДата: Сб, 04.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1476
Сказочник, ты лучше расскажи как ты в ДТП попал. А то случайно услышал. Можно видео выложить. Давай колись.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 23:26 | Сообщение # 1477
Andrei, не выложит ))))))))))).......регистратор тока у меня)))))))......подарог Сказочника))))))))))).........

Добавлено (04.01.2014, 23:15)
........а я там был проездом )))))))))....ехал с клиентами))))))))))).......

Добавлено (04.01.2014, 23:23)
Andrei,я не понимаю тех людей кто жопится для себя любимого покупать все эти гаджэты .......помогают реально при работе тем более при ДТП не дай Бог)))))))))))........

Добавлено (04.01.2014, 23:26)
Andrei, встретились два одиночества на кольце 3-й рабочей))))))))).........

AndreiДата: Сб, 04.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1478
CrazyFrog, выкладывай видео со своего регика.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

CrazyFrogДата: Сб, 04.01.2014, 23:52 | Сообщение # 1479
Andrei, у меня тожэ было ДТП по лету ну там я одного идиота поймал на грузовике))))))))))).......гонялся он за мною)))))))))).......а вырулить не смог разбил правый задний фонарь на лансере)))))))))........виноват водитель грузовика всё встретиться со мною хотел угрожал расправой до сих пор встречает меня))))))))......

Добавлено (04.01.2014, 23:33)
...........зафффтра поставлю белую оплётку на руль одену белые перчатки)))))))))))...........буду пижонить)))))))))))) за рулём))))))))) типа как токийское такси)))))))))))).........Токио находится в Японии (для тех кто на бронепоезде).......

Добавлено (04.01.2014, 23:52)
................дорогие форумчане помогите мне с приобретением Волги))))))))))......мне каг Дирехтору ЦЫРКА положэно иметь мафынку)))))))).............

Сообщение отредактировал CrazyFrog - Сб, 04.01.2014, 23:35

AndreiДата: Сб, 04.01.2014, 23:55 | Сообщение # 1480
Цитата CrazyFrog ()
дорогие форумчане помогите мне с приобретением Волги

А вы на одной ездите по очереди!

Позывной "Майор"

Юридические услуги

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2026