[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
СказочникДата: Ср, 08.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1501
Статус: Оффлайн
CrazyFrog, Димон, лови ссылку на просмотр: http://youtu.be/J-7S-tMr3VM
Будь реалистом!!!...тачку не упусти!!!...она реально имеет потенциал на свап двигателя...если ты считаешь, что в нее надо вложить КОПЕЙКУ, а ездить на РУБЛЬ, то Волги не твой вариант...будешь по жизни пешеходом!!!...и все ЭТО чистейший ПОНТ от тебя!!!...БУДЬ РЕАЛИСТОМ!!!...харе жить в розовых мечтах!!!...

Добавлено (08.01.2014, 16:46)
---------------------------------------------
CrazyFrog, вобщем дело твое!!!...свое мнение я уже высказал...если тебе еще нужно елей в уши залить смотри сам...но руки придется испачкать маслом и избить ключами...мне повезло...тачкой занимался Славентий "Йожиг"...движку перебрали что ОГОНЬ...5 МКПП от 31029-ой стоит...потом 40 штук отдал за кузовщину...осталась покраска и переварка задних лонжеронов...но скоро их приобрету с Волги в разбор!!!...а ты живи и дальше мечтами!!!...пойми меня правильно!!!...это без подъебки в твой адрес!!!...смотри не ошибись с выбором!!!...удачи, брат, со СВОЕЙ Волгой!!!...черная красавица ВЕСТЧЬ!!!...не ошибись!!!...не упусти тачку!!!...

Добавлено (08.01.2014, 16:53)
CrazyFrog, скажу следуещие что салон от 31105-ой входит в салон 2410 практически БЕЗ переделок!!!...приборная панель ставится в 2410 что ОГОНЬ!!!...но тогда пропадает классических вид двух колодцев как у Мустанга!!!...все слизывалось с американских мускул каров!!!...

Ахтунг!!! Маты!!! Это не те, которые недавно разрешили в СМИ)))

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

Сообщение отредактировал Свобода - Ср, 08.01.2014, 20:49

bashkaДата: Ср, 08.01.2014, 17:32 | Сообщение # 1502
lol

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

CrazyFrogДата: Ср, 08.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1503
Сказочник, тя наверное жаба давит што не с тобою пойду смотреть?..............

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Ср, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1504
CrazyFrog, Димон, учись самостоятельности!!!...сохрани интригу до конца!!!)))...а конец будет один!!!)))...у каждого свой!!!...жду тебя на Волге, Брат!!!...на хорошенькой дефачке приедь ко мне на Тихую!!!))) biggrin ...

Добавлено (08.01.2014, 22:10)
CrazyFrog, после того как приобретешь себе Волгу половина форума, просто, поставят свои машины на долгую стоянку и станут пешеходами чтоб с тобой в городе не встречаться!!!))) biggrin

Добавлено (08.01.2014, 22:13)
CrazyFrog, Димон, а мне ЧЕРНАЯ ВДОВА седня понравилась, которую мы вместе смотрели!!!...вот тебе и ИМЯ для машины biggrin ...

Добавлено (08.01.2014, 22:23)
Цитата Сказочник ()
это без подъебки в твой адрес!!!...смотри не ошибись с выбором!!!...удачи, брат, со СВОЕЙ Волгой!!!...черная красавица ВЕСТЧЬ!!!...не ошибись!!!...не упусти тачку!!!...

Добавлено (08.01.2014, 16:53)
CrazyFrog, скажу следуещие что салон от 31105-ой входит в салон 2410 практически БЕЗ переделок!!!...приборная панель ставится в 2410 что ОГОНЬ!!!...но тогда пропадает классических вид двух колодцев как у Мустанга!!!...все слизывалось с американских мускул каров!!!...

Ахтунг!!! Маты!!! Это не те, которые недавно разрешили в СМИ)))

Оба на, Свобода!!!...увидел знакомое СЛОВО!!!))) biggrin ...за СЛОВО +20% процентов!!!...ну и ладно!!!...давненько я не был плохим мальчиком))) biggrin ...

Нарушение!!! П. 2.14. замечательный Вы наш))) еще 20%

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 08.01.2014, 22:15

CrazyFrogДата: Ср, 08.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1505
Сказочник, http://my.mail.ru/video....416

Добавлено (08.01.2014, 23:09)
Сказочник, ты глянь как "правильные" таксисты в чём на смене были кепка восьмиклинка свитер с высоким горлом кожанная куртка.........

Добавлено (08.01.2014, 23:10)
Сказочник, и на "правильном" такси гоняли))))))).......на Волгах............

Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

СказочникДата: Ср, 08.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1506
CrazyFrog, Димон, мне кепашку решил подогнать???...хочу кожу как в "Голубой устрице"))) biggrin ...

Добавлено (08.01.2014, 23:22)
И рыбацкий свитер???...а ваще хде они продаются рыбацкие свитера для таксистов??? biggrin ...

Добавлено (08.01.2014, 23:23)
И рыбацкий свитер???...а ваще хде они продаются рыбацкие свитера для таксистов??? biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Ср, 08.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1507
Сказочник, продаются))))))))).......зафтра за ним и поеду...........те брать?))))))))..

СказочникДата: Ср, 08.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1508
CrazyFrog, но сначала МАШИНУ купи, а потом и за свитерком...конешна берииии для братика!!!))) biggrin ...ты что притих???...вынь руки из карманов!!! biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

CrazyFrogДата: Чт, 09.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1509
Сказочник, ваш размерчик пожалуста))))))))).....а то ты как обижэнная барышня трубку не берёшь))))))))).........не берёшь так и хрен с тобою)))))))))))..........

СказочникДата: Чт, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1510
CrazyFrog, 50-52 размерчик!!!... biggrin

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

DimasДата: Вс, 12.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1511
Ветка превращается в канал общения Сказочника со своим братом crazy Мож переименовать в "Алиса в стране ужасов"?

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY

bashkaДата: Вс, 12.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1512
превратилась!)

База Vector HP

СвободаДата: Вс, 12.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1513
Ну так это же флудилка. Соответствуют ребята теме)))

Are you a gangsters? No, we are Russians.

СказочникДата: Вс, 12.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1514
Dimas, bashka, когда нечего сказать другим акромя радиосвязи и радиожелезках, то начинается ЗАСТОЙ!!!))) biggrin ...читайте больше книжек чтоб были темы для общения!!! biggrin ...

Добавлено (12.01.2014, 18:58)
Начал изучать язык Оленей!!!))))))) biggrin ...седня я больше дома тусуюсь чем в машине!!!)))...ну так получается, просто, что освобождаюсь на Тихой!!!...глупо находиться в машине когда есть теплый ДОМ!!!...вечером и ночью начнем косить шару, работать с бордюра, разводить клиентосов на бабло!!!))) biggrin ...

Добавлено (12.01.2014, 19:18)
bashka, у вас в ТАНКОВОЙ ветке ооочень интелектуальное общение идет, и никто не возражает против ваших танков, уважаемые танкисты!!!...бгг!!!...вот и здесь тоже не возражай что тебе нечего сказать другим!!!))) biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

bashkaДата: Вс, 12.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1515
Сказочник, ты стал настолько значимой и уважаемой фигурой что можешь указывать где наше а где ваше?
Данные Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
любителям книжек biggrin

База Vector HP

Сообщение отредактировал bashka - Вс, 12.01.2014, 21:51

СказочникДата: Пн, 13.01.2014, 07:04 | Сообщение # 1516
bashka, а меня все устраивает!!! biggrin ...даже вся эта возьня на форуме подогреваемая отдельными личностями после которой, меня и "Улитку" отправляют в БАНю, когда мы начинаем говорить и писать по сути говорить на белое БЕЛОЕ, а на черное ЧЕРНОЕ!!!...или ты хочешь написать мне ТО, чего я еще не знаю???...так не стесняйся!!!...здесь все свои!!! biggrin
Не мешай нам "крутить" свое кино!!!...мы же безобидные и пушистые!!!))) biggrin ...сядем усе!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Пн, 13.01.2014, 07:20

bashkaДата: Пн, 13.01.2014, 09:03 | Сообщение # 1517
ну вот) раз все устраивает тогда наверное не нужно кого то затыкать или указывать что делать? Если поддерживать это правило то никто никому мешать не будет))

База Vector HP

CrazyFrogДата: Пн, 13.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1518
Цитата bashka ()
Если поддерживать
.......штанины)))))))))))......читали все соответствуем мы теме)))))))))))).........у нас секретов нет слушайте детишки ))))))))

Добавлено (13.01.2014, 15:15)
..............А хде мои 100 грамм за сбитый?)))))))))......я не пъющий но дело принципа ))))))))))........Короче народ хто исчо не ведает)))))))))))....у меня появилась Чёрная директорская Волга))))))))).........у "правильных" директоров были чёрные Волги а все остальные так под ногами путаются)))))))))).........Бойтесь мой чёрный ужас летящий на крыльях ночи))))))))))......Хахаха)))))))))))).........

Добавлено (13.01.2014, 15:18)
bashka, это просто трёп чё обижаться)))))))))))..........

JohnPatosДата: Пн, 13.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1519
Скинь контакт для заказа мотора!!! Вот сегодня бы закзал, а то как лох на желтенком автобусике гонзаю wacko

Хотите знать правду о медицине? Спросите патологоанатома

СказочникДата: Пн, 13.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1520
JohnPatos, Жень, ты так больше не пиши!!!...НИ-КОГ-ДА!!!))) biggrin , а то желтенький автобус пропишется в твоей жизни надолго!!!))) biggrin ...

Добавлено (13.01.2014, 20:46)
JohnPatos, Жень, купи себе Газ-66!!! biggrin ...реальная грузовая тачка в наше время!!!...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024