|
Флудилка
|
|
| Сказочник | Дата: Ср, 02.07.2014, 23:58 | Сообщение # 1821 |
Статус: Оффлайн
| Цитата berkyt (  ) чур меня, что я на волгах не ездил , еще как ездил,:haha: , не интересно.
Ромарио, так мы тя и не приглашаем в нашу Волжанку...ты на своей езжай за нами)))...тока не отставай от нас!!!...она с виду тока овощная, а так вполне еще пилит не по-детски!!!)))...уже хочу ей литье от Эскудо поставить на 15" дюймов и по одному листу №2 в каждую рессору чтоб задницу приподнять)))...седня в своем хараше примерял как будет в салоне стоять СВ радиостанция МегаДжет MJ-700...место нашел и не просто нашел место под радиостанцию...заффтро вечером после подработки уже поставлю радиостанцию под панель приборов...также сфоткаю ее на телепон)))...ну и ПОМОЩНИКА надо сразу ставить в салон с радиостанцией...салон специфический в Волжанке...надо будет покумекать чтобы все выглядело на уровне и вписалось в старый салон уже не молодой машины...
РЕБЯТА, кто может посмотреть и отремонтировать старый волговский радиоприемник на панели приборов???...счас приемник НЕ РАБОТАЕТ...что с ним еще не смотрел...мож тока придется поменять предохранители на нем...она слишком долго стояла в хараше прежде ее продали...хочу чтобы все РАБОТАЛО в салоне Волги 24 1981 года как положено...
Добавлено (02.07.2014, 23:52) --------------------------------------------- Или посоветуйте хорошую РАДИОМАСТЕРСКУЮ хде бы отремонтировали радиоприемник волговский...ну там адресок накидайте пожалуйста сюда ф тему...
Добавлено (02.07.2014, 23:58) --------------------------------------------- В Волге даже антенна выдвигается с кнопки в салоне...парень который ее продавал мне даже сам радовался как ребенок!!!)))...радовался рабочей антенне...мы, просто, поменялись с ним машинами ключ на ключ с оформлением документов у нотариуса...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Чт, 03.07.2014, 00:20 |
| |
|
|
| agents | Дата: Чт, 03.07.2014, 01:59 | Сообщение # 1822 |
| Цитата berkyt (  ) Володя, откуда такой информацией владеешь? Так фото моё,с журнала.Чёт стал перелистывать и наткнулся
Добавлено (03.07.2014, 01:59) --------------------------------------------- Цитата Alpet (  ) ну ты раскопал... Помнишь, тогда много всяких кооперативов пооткрывалось, конструкторы разнве рассылали, детальки. У нас кооператив "Позывной" сравнительно не давно прикрылся.Он трансиверы и прочее связное оборудование продавал в виде конструкторов и готовых изделий.
Сообщение отредактировал agents - Пт, 04.07.2014, 01:07 |
| |
|
|
| berkyt | Дата: Пт, 04.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1823 |
| Сказочник, Чо ты пристал со своей Волгой !, бери братца и езжайте в Находку на двух авто ! , авось через пять часов там будите , я весь край на Волге объехал, уже давно не интересно  Добавлено (04.07.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Сказочник (  ) ...парень который ее продавал мне даже сам радовался как ребенок!!!)))... Радовался, что от кареты прошлого избавился)
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Сб, 05.07.2014, 14:31 | Сообщение # 1824 |
| Ромарио, счас ретро машины в моде!!!...у америкосов даже есть своя культура, а мы русские этого не понимаем и не храним СВОЮ историю автопрома...на западе России до сих пор еще бегают Волги, Москвичи, Жигули и Запорожцы по дорогам, а мы уже избалованы Японией и ее близостью с Россией...я имею ввиду Приморский край...и никому я еще не приставал с Волжанкой...ты лучше о своей машине напиши интересный отчет чтоб почитать было увлекательно и познавательно... Добавлено (05.07.2014, 14:27) --------------------------------------------- Седня у меня было ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ в автошколе "АСКА" по открытию категории "А" мотоциклы...Некрасовская 100...мне ездить со Столетия туда очень удобно всего пару остановок на любом афтобусе... Добавлено (05.07.2014, 14:31) --------------------------------------------- Прошу административную группу отметить ЭТОТ ДЕНЬ!!! ...еще на одного мотоциклиста на нашем форуме ВладАвтоканал станет больше!!! ...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
| |
|
|
| Andrei | Дата: Сб, 05.07.2014, 22:27 | Сообщение # 1825 |
| Сказочник, отметим когда будет категория в водительском удостоверении. Пока, Александр, ты на правильном пути.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Вс, 20.07.2014, 10:59 | Сообщение # 1826 |
|  Добавлено (20.07.2014, 10:59) --------------------------------------------- Потерял свои ПРАВИЛА с картинками и комментариями на работе...ну П..............Л так П...............Л!!!...с кем не бывает!!! ...вчера пришлось покупать другие в той же брошюре...купил...счас буду поаккуратнее относиться к своим вещам...
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1827 |
| Ребята всем привет! Может, кто видел в магазинах на рынках нашего города в продаже ЩУКУ Дайте знать, пожалуйста Раньше была в сам бери, но там уже нет
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду
|
| |
|
|
| Dyadka | Дата: Пн, 21.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1828 |
| Цитата Broma (  ) Может, кто видел в магазинах на рынках нашего города в продаже ЩУКУ Роман, щуку целиком не видел в нашем городе, но филе видел в Самбери на Черемуховой. А если целый хвост очень хочется, как-то видел в Надеждинске на колхозном рынке, там где рыбный ряд....  Добавлено (21.07.2014, 21:28) --------------------------------------------- А лучше предлагаю на Ханку прокатиться. Там я тебе не только Ханку с щукой и черепахами покажу, да и остальную водную утварь... Только на несколько дней, так чтобы душой отдохнуть: ханки пожрать и рыбки половить.... А то есть экстремалы, которые на день ездят по рыбачить на Ханку. Если на день, то я не играю...... 
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1829 |
| На несколько дней не получиться , да и рыбак с меня тоже не какой ( пить я тож не много ) только закусываю много . А целый хвост ах как точиться мням мням
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду
|
| |
|
|
| Alpet | Дата: Пн, 21.07.2014, 21:48 | Сообщение # 1830 |
| Рома, а куда хвост - куда-то везёшь или сам съешь?
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Пн, 21.07.2014, 21:59 | Сообщение # 1831 |
| На Китайгород каждое воскресенье дядька на микрике рыбу привозит с Ханки. Месяц назад брал у него судака, была и щука. Стоит напротив входа, что со стороны автостоянки.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 21:59 | Сообщение # 1832 |
| Alpet, Обычно я с детьми съедаю (очень нравиться им) .Сначала я ее чищу, солю, перчу, а патом на следующий день копчу на яблоневых опилках
|
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:01 | Сообщение # 1833 |
| Последний раз его видел в прошлое воскресенье. Но был поздно видел у него только капченую рыбу.
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:02 | Сообщение # 1834 |
| Kapt66, Спасибо , будем ждать воскресенье
|
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1835 |
| Как то разговаривал с ним , говорит каптит не горением опилок или дерева, а трением деревяшек друг о друга добывая дым. Какая то дорогостоящая у него установка.
|
| |
|
|
| Alpet | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1836 |
| Да-а, ням-ням.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:11 | Сообщение # 1837 |
| Нашел схему такой коптильни
|
| |
|
|
| Alpet | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:15 | Сообщение # 1838 |
| Не понял, озонирует чтоли? Так там нет высокого напряжения.
|
| |
|
|
| Broma | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1839 |
| Не мое"На ось мотора переменного тока насажен шкив. Он состоит из текстолитового сердечника, в котором просверлены наклонные охлаждающие отверстия, и стальной обоймы, плотно насаженной на сердечник. Сбоку к шкиву по металлическому желобу подается деревянный брусок. Необходимая сила трения между бруском и шкивом подбирается регулировочным винтом, установленным на торце желоба. Конец винта прикреплен к пружине, которая прижимает брусок к шкиву. Чем сильнее закручивается винт, тем сильнее пружина давит на брусок, и он плотнее прижимается к шкиву, что влияет на интенсивность образования дыма. Заложенный в желоб брусок постепенно стирается, поэтому время от времени необходимо ввертывать регулировочный винт. Образовавшийся от трения дым выходит наружу через коптильную камеру, в которой на специальных крючках подвешиваются продукты. Для ускорения копчения перед камерой укреплена мелкая металлическая сетка, соединенная с отрицательным выводом источника высокого напряжения, а положительный вывод источника соединяется с металлическими крючками, на которых укреплены коптящиеся продукты. Проходящие через сетку частички дыма получают от нее отрицательный электрический заряд и устремляются к продуктам, заряд которых противоположен по знаку. Копчение происходит быстрее, качество получается выше, а топлива расходуется меньше. Источником высокого напряжения служит магнето, прикрепленное к оси мотора. Между выводами магнето включаются два последовательно соединенных конденсатора емкостью по 2200 ПФ на рабочее напряжение не ниже 2000 В (например, слюдяные конденсаторы типа КСО- 8). Параллельно одному из конденсаторов подключается сигнальная цепочка-конденсатор 1800 ПФ (на рабочее напряжение не ниже 2000 В), постоянное сопротивление 180 кОм и неоновая лампочка МН-6. При нормальной работе магнето сигнальная лампочка должна загораться. В установке работает электрический мотор мощностью 0,5-2 кВт. Лучше всего использовать мотор, рассчитанный на питание от однофазной сети переменного тока. Если у вас окажется трехфазный мотор, его можно включить в осветительную сеть через фазосдвигающий конденсатор, величина которого зависит от мощности мотора. Магнето может быть любого типа. Деревянные бруски сделайте из деревьев лиственных пород, хвойные (сосна, ель, пихта) не годятся."
|
| |
|
|
| Dyadka | Дата: Пн, 21.07.2014, 22:23 | Сообщение # 1840 |
| Цитата Broma (  ) да и рыбак с меня тоже не какой ( пить я тож не много ) только закусываю много Рома так рыбалка это повод..... Главное в кураж войти, а там уже и сети и спининги, и динамит при желании.... Вообщем отдых, на все 100 гарантирую!!!!! А закуси то хватит всем...
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
|
| |
|
|