Флудилка
|
|
Первый | Дата: Вс, 04.08.2013, 06:17 | Сообщение # 841 |
Статус: Оффлайн
| Эх, млин, как мне не хватает Владавтоканала :((.Так все некрасиво получилось. Привет всем огромный!
Сообщение отредактировал Первый - Вс, 04.08.2013, 06:19 |
|
| |
Сказочник | Дата: Вс, 04.08.2013, 14:26 | Сообщение # 842 |
| У меня одна пассажирка так вообще заявила мне что у меня в салоне такси ПАХНЕТ нехорошо...на что я ей тактично ответил, что она у меня 10 клиент с утра и все предыдущие пассажиры этого не замечали при этом в тот день весь день с раннего утра шел дождь не переставая, а она села мне в машину с кошкой в специальном домике для перевозки животных...также на мои слова она отреагировала по-своему заявив мне что она ни разу не тактичная и вправе заявлять подобные вещи водителю таксомотора при чем старалась использовать СВОЙ ЧАС максимально с учетом скидки за 300 рублей...я ей ответил также тактично что в ее распоряжении осталось 9 минут до окончания часа по таксометру, а ей было еще нужно еще куда-то стартануть, но уже без кошки своей)))))))...она расплатилась и сразу же отпустила меня без своей поездки еще по одному адресу куда ей было нужно ехать...и так каждый раз...за 2-3 минуты следующего часа народ не хочет оплачивать стоимость проезда в такси за 30 минут (второй час у нас делится по 30 минут в 160-150 рублей в зависимости есть скидка по дисконту у человека или нет...
Приколов рассказать могу множество по работе, и были моменты, когда сами пассажиры портили воздух своими газиками в салоне при чем сразу обвиняют в произошедшем водителя))))...вот что мне тогда им говорить или сразу выкидывать из машины без разговоров?...или вот такой ньюанс садится человек в машину по заявке, а от него несет как от скунса...Добавлено (04.08.2013, 07:52) --------------------------------------------- Про хлопанье дверями и оторванные ручки я уже и не говорю...пришлось за пассажирами седня на смене прикручивать ручку самостоятельно...и кто это накосячил неизвестно...оторвали ручку и по тихому свалили из машины расплатившись за поездку... Добавлено (04.08.2013, 14:26) --------------------------------------------- Врач приходит после обеденного перерыва и спрашивает у молодого практиканта:-Ну что, скольких успел вылечить?? -Троих. -Как это?? За двадцать минут?? -Да! Первый пришёл - хромал сильно, так я ему пургена дал, так он сначала еле шёл, а потом ка-а-ак побежит. У второго голова кружилась, ни сидеть, ни стоять не мог, так я ему пургена дал, и ничего тоже убежал. -Ну а третий?? -А третий с насморком приходил. Я ему тоже пургена дал... -И что, помогло?? -Да вон он, в углу стоит, чихнуть боится.
Шоб сел на горшок, и до клавы не дотянулся.................
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Вс, 04.08.2013, 07:49 |
|
| |
Alpet | Дата: Вс, 04.08.2013, 14:43 | Сообщение # 843 |
| Первый, Саша, ты б наоборот сделал, сам бы лучше вернулся к своей машине. Ну шо ты там потерял? И там город, и здесь город, и там, и здесь работа и друзья. Но! Владавтоканал один.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
agents | Дата: Вс, 04.08.2013, 19:13 | Сообщение # 844 |
| Цитата (Первый) Эх, млин, как мне не хватает Владавтоканала :((.Так все некрасиво получилось. Привет всем огромный! Да,кстати как ты там жив здоров? А то прям притаился как Путин в Германии
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Пн, 05.08.2013, 08:11 | Сообщение # 845 |
| Интересно.. А Пурген знает о том, что он - лекарство от всех болезней ?:)
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 05.08.2013, 09:54 | Сообщение # 846 |
| Пурген - фенолфталеин! Слабительное средство можно даже от кашля принимать, пусть попробует кашлянуть
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:27 | Сообщение # 847 |
| В 80-х я работал в Западной Лице на базе АПЛ. Обеспечивал гарантийный ремонт оборудования, в том числе и на лодках класса "Акула"! Самое грандиозное подводное сооружение в мире! Крупнее и мощнее этой лодки в мире ещё ни кто не построил. У нас в строе осталась только одна из 6-ти таких лодок! Обидно за державу. Добавлено (06.08.2013, 22:27) --------------------------------------------- А, вот как уничтожали гордость нашего подводного флота, причём своими же руками!
По пятницам после работы-
|
|
| |
Колямба | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:46 | Сообщение # 848 |
| Да уж, грандиозные сооружения...
Спорить с водителем грузовика может только машинист тепловоза)))
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:52 | Сообщение # 849 |
| Гордость за наше прошлое и позор за наше настоящее!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Ср, 07.08.2013, 02:08 | Сообщение # 850 |
| АПЛ "Плавник". Разработка Питерского КБ "Рубин". После вода в состав ВМС СССР получила имя- "Комсомолец". В 1989 году в начале февраля я был командирован от завода "ВАРЯГ" на базу АПЛ Западная Лица, ныне г. Заозёрск! Это северо-западнее Мурманска. С этой лодкой я знаком с 1983 года. После дембеля весной 83 года, я устроился на "Варяг", и после оформления допуска поехал в Северодвинск на СМП (Северное машиностроительное предприятие), проще говоря- судостроительный завод! Там я впервые побывал на борту этой уникальной лодки! Мы занимались настройкой аппаратуры , входящей в состав КСУД (комплексная система управления движением) "Сталь". Точнее, я настраивал и сдавал заказчику изделие "Корунд", это управление балластными цистернами, горизонтальными носовыми и кормовыми рулями, вертикальными кормовыми рулями. В фильме говорят что это ракетная лодка..., врут! Это была лодка тактического назначения, имела 8 носовых торпедных аппаратов, но часть этих аппаратов была предназначена для запуска , так называемых, торпедо-ракет! Очень гадкая для противника вещь! Выпускается из торпедных аппаратов и продолжает свой путь в воздухе на очень малой высоте! В тот день, когда до нас дошла весть, что "Плавник" погиб, я находился в общежитии, т.к. простыл и не поехал в базу Малая Лопатка. Помню командира Ванина! В феврале, перед уходом в море, он просил нас посмотреть рубочный пульт управления движением, яко-бы там "барахлил" сельсин указателя курса. Вот ссылка на док.фильм. Многое что там озвучено, я слышал ещё находясь в Западной Лице. Погибших хоронили там -же, на кладбище для подводников! То, что показывали по телевизору в то время, происходило не в Североморске, а в Западной Лице возле дома культуры. Тогда это был просто посёлок городского типа (ПГТ) для подводников. Добавлено (07.08.2013, 01:30) --------------------------------------------- В титрах в фильме есть фраза- "командир реактивного отсека"! Чушь полная! Таких отсеков не бывает, есть - реакторный отсек! Добавлено (07.08.2013, 01:40) --------------------------------------------- Борис Коляда старший на борту АПЛ- точнее сказать -вахтенный инженер-механик (ВИМ)! Указатели температуры в отсеках находились на пульте ВИМ, входящего в состав системы "Молибден"- общесудовая система управления! Превышение температуры сверх 70 градусов расценивается как пожароопасная ситуация! Добавлено (07.08.2013, 02:08) --------------------------------------------- В то время, у нас на базе ходила следующая версия гибели лодки: Я хорошо помню расположение основных агрегатов в седьмом отсеке. Отсек имел две палубы. На верхней палубе находился ГСРЩ- главный судовой распределительный щит на токи до 200 ампер, здесь же рядом находился и трубопровод ВВД (воздух высокого давления), ближе к корме- гидравлические приводы управления рулями, на нижней палубе- дизель-генератор, по диаметральному центру отсека проходил гребной вал (под верхней палубой). Версия такая, что произошло воспламенение ГРЩ, в результате был повреждён трубопровод ВВД. Надо сказать , что в этом отсеке была и аппаратура регенерации воздуха, которая поглощает углекислоту и выделяет кислород! В качестве гидравлической жидкости на лодках использовалась эмульсия ПГВ (парафин-глицерин-вода), так что гореть было много чему!
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 07.08.2013, 08:59 | Сообщение # 851 |
| Vovka, Так день моряка подводника полностью твой праздник!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 07.08.2013, 09:48 | Сообщение # 852 |
| Цитата (Vovka) Помню командира Ванина!
Ты имеешь ввиду события описанные в фильме "К-19"???
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Ср, 07.08.2013, 10:26 | Сообщение # 853 |
| "Комсомолец" это К-278! Командиром был Евгений Ванин. К фильму ни какого отношения нет.
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 07.08.2013, 10:30 | Сообщение # 854 |
| Согласен там события описываются 1961 года, что то я протупил, в заблуждения ввела фамилия Ванин а там Востриков!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 07.08.2013, 15:52 | Сообщение # 855 |
| Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Колямба | Дата: Чт, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 856 |
| Цитата (Andrei) "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! " Это из той оперы как: Мужик в театре, вешает пальто на вешалку и сверху записку: "Я мастер спорта по боксу. Попробуй возьми." После спектакля приходит и видит вместо пальто записка: "Я мастер спорта по бегу на дальних дистанциях. Попробуй догони."))))))))
Спорить с водителем грузовика может только машинист тепловоза)))
Сообщение отредактировал Колямба - Чт, 08.08.2013, 17:43 |
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 12.08.2013, 01:26 | Сообщение # 857 |
| Сегодня заметил интересный факт. Река Раздольная (она же Суйфун) в некоторые периоды своей жизни несет в Амурский залив много грязной воды. Возможно это бывает во время наводнений и паводков. Прям местная Хуанхэ - Желтая река. На спутниковом снимке хорошо видно.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Пн, 12.08.2013, 08:34 | Сообщение # 858 |
| Свобода, Каждый вечер на 40-ке около 22-х часов сеанс связи с севером Приморского Края. Там находятся несколько машин. Отправились на покатушки.
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 12.08.2013, 09:27 | Сообщение # 859 |
| Понятно, по-радируем.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
RU | Дата: Пн, 12.08.2013, 11:50 | Сообщение # 860 |
| дык почти так и есть, начало то она берет во всем известном городе Суй Фун хэ ши ( 绥芬河市, Suifēnhé Shì), что переводится как город на реке Суй Фун.
Глядя на ее начало, это место китайская таможня и гостиница Холидей ИНН а так же расположения офиса АСМАП, гаража грузовиков, ремонтных и оптовых баз, магазина игрушек перед въездом в Суньку, а далее за искусственным озером идет череда перерабатывающих заводов, кстати на 2005 год в городе было официально зарегино 2200 производств. Другой приток, это сторона за мостом над железной дорогой, там расположены рыбалки и деревообработка, так что как говорится еще не зародившись в ней уже китайцы постирали свои носки.
Цитата (Свобода) Сегодня заметил интересный факт. Река Раздольная (она же Суйфун) в некоторые периоды своей жизни несет в Амурский залив много грязной воды. Возможно это бывает во время наводнений и паводков. Прям местная Хуанхэ - Желтая река.
|
|
| |