[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nahimoff  
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Компьютерные блиц-вопросы (Яйцеголовые, подтягивайтесь :))
Компьютерные блиц-вопросы
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
а на правую кнопку мыши на рабочем столе откликается?

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:05 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
вот это стоит попробовать запуск рабочего стола

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AlpetДата: Пн, 02.12.2013, 23:08 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Хм, а как переключаются столы в win7? Насколько знаю, пользователь не устанавливал никаких программ для управления несколькими столами.
На другой выход - имеешь в виду работу на несколько мониторов? Нет, комбинация Win+P работает, там стоит один (родной) монитор.

Win+R не работает.

ПКМ не работает.

По ссылке рекомендованые действия выполнить не могу.


Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.


Сообщение отредактировал Alpet - Пн, 02.12.2013, 23:13
 
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Последняя моя сцыль должна помочь.

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:11 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Да я имел ввиду работу нескольких мониторов но это ни то! Это последствия вируса.

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AlpetДата: Пн, 02.12.2013, 23:16 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Я вот тоже начинаю склоняться к вирусам. Завтра его винчестер прогоню через антивирусы.

Эксплорер я тоже попытался сразу запустить через команду, но говорю ж, ни Диспетчер, ни cmd не вызываются.


Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:18 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
А вот эта сцыль не помогла собствена сцыль

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AlpetДата: Пн, 02.12.2013, 23:20 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Нет. smile Я ж написал выше, что эксплорер никак не могу запустить.

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
AndreiДата: Пн, 02.12.2013, 23:22 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
а какие нибудь из активных кнопок работают?

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
AlpetДата: Пн, 02.12.2013, 23:40 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Win+P, Win+U работают. Завтра прогоню ещё некоторые команды из этого списка.

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
bashkaДата: Вт, 03.12.2013, 02:39 | Сообщение # 31
Группа: В эфире
Сообщений: 1453
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
накатить установочным диском системные файлы через консоль, команда помоему называется восстановление или чтото в этом роде, нужен установочный диск... ну это чтобы не ломать голову а сразу хрясь и работает))

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP
 
DimasДата: Вт, 03.12.2013, 03:52 | Сообщение # 32
Группа: В эфире
Сообщений: 181
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Всем привет! Почитал ваши посты по соц сетям и решил заглянуть на одноклассники. Логинюсь, а в ответ баннер- "с вашего IP идёт рассылка спама- дайте ваш телефончик и мы всё поправим"- смысл такой. Ну а я, вооружённый знанием, лезу в windows/Sistem32/drivers/etc и нахожу два файла hosts. Один вообще пустой, а во втором прописана всякая бяка, только не то что нужно! Правил ситуацию с помощью Microsoft FixIt 50267. Программка переименовывает старый файл hosts в hosts.old и устанавливает оригинальный файл hosts. Перегружаемся и усё заработало как надо. Спасибо Свободе за хорошую ссыль. Да, пустой файл hosts просто удалил.

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
 
AlpetДата: Вт, 03.12.2013, 21:15 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Не победил. Брутфорсил сегодня клавиатурные комбинации, сканировал лечилками - ноль. Подло накатил сверху операционку.

bashka, а как в семёрке входить в консоль? Если в ХР через R, то здесь не вижу такой возможности.


Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
СвободаДата: Вт, 03.12.2013, 21:26 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 2062
Репутация: 67
Статус: Оффлайн
win + R у себя пробовал

http://www.makak.ru/2012....konsoli

некоторые команды из списка попробовал. работают


Are you a gangsters? No, we are Russians.
 
AlpetДата: Вт, 03.12.2013, 21:40 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Не, это не то, я спрашиваю о консоли восстановления.

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
СвободаДата: Вт, 03.12.2013, 21:51 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 2062
Репутация: 67
Статус: Оффлайн
ну ты спросил "как входить в консоль?"

Are you a gangsters? No, we are Russians.
 
AlpetДата: Вт, 03.12.2013, 21:56 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Ну я спросил в продолжении темы башкинского поста - о консоли восстановления. smile

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
VovkaДата: Вт, 03.12.2013, 22:03 | Сообщение # 38
Группа: В эфире
Сообщений: 355
Репутация: 25
Статус: Оффлайн
Не знаю, не знаю! А у меня весь пакет основных программ- лицензионный! С "Одноклассники", недавно, пришло требование перерегистрироваться, но без запроса телефона! Перерегистрировался, и всё нормально! Периодически меняю пароли на всех сайтах в которых зарегистрирован. Пароли типа такого: qp29hm31! Никогда не делаю пароль в виде слова или другого смыслового текста! Вот как-то так... biggrin

По пятницам после работы-
 
bashkaДата: Ср, 04.12.2013, 00:06 | Сообщение # 39
Группа: В эфире
Сообщений: 1453
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
если куски винды остались на диске то путем вставляния установочного сидюка)) в семерке нет консоли по F8, посему пункт восстановления появляется только при засовывании установочного диска... ну точнее у меня так))

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP
 
AlpetДата: Ср, 04.12.2013, 00:15 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
А, так у тебя наверное "чистый" (лицензионный) установочный диск, у меня такого нет. В моём автоматический и ручной варианты, прогнал ручной, но предложения войти в консоль, как это было в ХР, нету.

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Компьютерные блиц-вопросы (Яйцеголовые, подтягивайтесь :))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2021