истеричная
|
|
Рокот | Дата: Ср, 11.12.2013, 09:20 | Сообщение # 121 |
Статус: Оффлайн
| Ну внесу и я свои 5 Копеек))) на рудневском теперь и я цепляю, только вот все понять не могу это я цепляю или подпрыгиваю на неровностях и мои антенки меж собой стукаются, относительно "автобусников" это отдельная расса "Арийцев" им хоть лопатой по горбу но так же и продолжат главное дело своей жизни раскорячивать автобусы на остановках и устраивать гонки на них же... что касаемо арок ну шкрябаем по маленьку)))) а вот телевизер вешать на стену это отличный вариант, главное чтоб провода не цеплять идущие к нему.(хотя мой стоит на тумбочке)
|
|
| |
JohnPatos | Дата: Ср, 11.12.2013, 10:41 | Сообщение # 122 |
| Автобусники - это же просто А на Рудневском мосту скоро надо будет ползком ползти
Хотите знать правду о медицине? Спросите патологоанатома
|
|
| |
Сказочник | Дата: Ср, 11.12.2013, 16:42 | Сообщение # 123 |
| Кто себе возьмет по автобусу с узбеком за баранкой в воспитательных целях??? Добавлено (11.12.2013, 16:31) --------------------------------------------- Галь, купи папе новый телевизор!!!...грохнутый телек ребята увезут на запчасти... Добавлено (11.12.2013, 16:42) --------------------------------------------- Галь, я вот думал что только у нас дома "СВОЛОЧЬ" хвостатая живет...ссыт везде...успевает и в свой лоток нагадить и под наш диван и в ванну))) ...то бишь под ванну...я его уже вычислил, когда Клаус под ванну шныряет в тишь...а потом как ни бывало лезет в постель ласкаться...ну как такого котяру не любить???...прям как я!!! ...а он у нас ИРЛАНДСКИХ кровей...и из дома жалко выгонять...он сам пришел к нам еще котенком...Галь, устрой своему коту аттракцион "Американские горки" за поруганный телевизор...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Dimas | Дата: Чт, 12.12.2013, 00:35 | Сообщение # 124 |
| Цитата Сказочник ( ) я вот думал что только у нас дома "СВОЛОЧЬ" хвостатая живет...ссыт везде...успевает и в свой лоток нагадить и под наш диван и в ванну Цитата Сказочник ( ) ...прям как я!!! а ты не пробовал унитазом пользоваться?
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
|
Dimas | Дата: Чт, 12.12.2013, 00:48 | Сообщение # 126 |
| Так следить нужно что и как пишешь
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
Сказочник | Дата: Чт, 12.12.2013, 14:12 | Сообщение # 127 |
| Dimas, давай зачетку!!!...100% ф пуговку!!!))) Добавлено (12.12.2013, 14:12) --------------------------------------------- Dimas, а что такое УНИТАЗ???)))
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
JohnPatos | Дата: Чт, 12.12.2013, 14:36 | Сообщение # 128 |
| Dimas, Дек вроде знаки препинания стоят, опять же эмоции. А так цитировать можно сколь угодно, ну вот например: Цитата Сказочник ( ) Галь, я вот думал Цитата Сказочник ( ) и в свой лоток нагадить и под наш диван и в ванну))) …. Прикольно тоже получилось. Или вот: Цитата Сказочник ( ) Галь, я вот думал Цитата Сказочник ( ) ...ну как такого котяру Цитата Сказочник ( ) ИРЛАНДСКИХ кровей Цитата Сказочник ( ) как я Цитата Сказочник ( ) не любить???..
|
|
| |
Сказочник | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:05 | Сообщение # 129 |
| JohnPatos, а я о знаках препинания и не подумал даже...все кто пытался меня цитировать, просто, вырывали обрывки слов так, чтобы было выгодно им создавая совсем другой смысл написанного мной изначально...игра слов!!!...я писал изначально о коте, а получается с помощью небольших манипуляций от перестановки слов, что я писал о себе... JohnPatos, ты настоящий ДРУГ и СОРАТНИК, хотя я пока с тобой еще и не знаком лично!!!...но думаю, что, это не проблема будет встретиться нам!!!...у нас в школе с 5 по 8 класс у нас был классный руководитель РУССКОГО ЯЗЫКА и ЛИТЕРАТУРЫ...вот она нас беспощадно учила правильно выражать свои мысли на бумаге и ставила двойки за диктанты и сочинения...при этом выписывала самые комичные комменты на доску из тетрадок учеников...
Добавлено (12.12.2013, 15:05) --------------------------------------------- Цитата Свобода ( ) я не смог себе это позволить честное слово вырвал из контекста Свобода, ты многое себе позволить не можешь!!!...учи РУССКИЙ ЯЗЫК и читай книжек побольше для развития словарного запаса...то бишь начинай работать над собой чтоб быть интересным для окружающих...
Сообщение отредактировал Сказочник - Чт, 12.12.2013, 15:18 |
|
| |
JohnPatos | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:10 | Сообщение # 130 |
| Сказочник, А как журналюги под себя все извращают, и поди потом докажи, что ты не
|
|
| |
Сказочник | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:17 | Сообщение # 131 |
| JohnPatos, здесь тоже самое происходит...но я уже привык, что кто-то начинает жонглировать и вырывать из общего контекста отдельные слова создавая совсем другой смысл сказанного тобой...другие, просто, ржут...
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 12.12.2013, 16:15 | Сообщение # 132 |
| Цитата Сказочник ( ) учи РУССКИЙ ЯЗЫК и читай книжек побольше для развития словарного запаса Это говорит человек говорящий и думающий по олбански))) дааасс............
Цитата Сказочник ( ) Свобода, ты многое себе позволить не можешь!!! Совершенно прав. Не могу себе позволить наговорить в три короба, а потом не сделать. Наговорить про домашний шек, антенну и т.д. и благополучно забыть. Не могу убить идею в зародыше об установке на мотоцикл радиостанции (также имеем большое желание поставить эту СВ радиостанцию на кузов мотоцикла для общения с дальнобойщиками по трассе и другими участниками ВладАвтоканала))) и также благополучно забыть. Как говорильный ящик))) Но могу сначала чтото сделать, а потом рассказывать и показывать.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Чт, 12.12.2013, 17:35 | Сообщение # 133 |
| Цитата Свобода ( ) Совершенно прав. Не могу себе позволить наговорить в три короба, а потом не сделать. Наговорить про домашний шек, антенну и т.д. и благополучно забыть. Не могу убить идею в зародыше об установке на мотоцикл радиостанции (также имеем большое желание поставить эту СВ радиостанцию на кузов мотоцикла для общения с дальнобойщиками по трассе и другими участниками ВладАвтоканала))) и также благополучно забыть. Как говорильный ящик))) Но могу сначала чтото сделать, а потом рассказывать и показывать. Посмеялся от души!!!...жги дальше в том же духе!!!...йа то подумал, придумаешь что-то новенькое, а тут уже дааавно обсужденное в свое время и забытое!!! ...жги дальше!!!...
|
|
| |
bashka | Дата: Чт, 12.12.2013, 18:05 | Сообщение # 134 |
| Сказочник, тебя читать не интересно
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:11 | Сообщение # 135 |
| Еду в крайнем левом по объезной в сторону седанки 110! Доганяет серебристый Хороёк и моргает... Разгоняюсь до 120 - моргает.. 140 - моргает! ! ЁЁ ~170! начал отставать и продолжает моргать! Это что за гонщик был?
У меня на такой скорости авто жрёт 35 л/100 км и обороты 5800
Сообщение отредактировал NEXT - Чт, 12.12.2013, 19:18 |
|
| |
Сказочник | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:24 | Сообщение # 136 |
| Цитата bashka ( ) Сказочник, тебя читать не интересно Башка, можешь не читать мои посты!!! ...больно надо...мне ты не мешаешь!!!...ну совсем никак!!! ...читать или не читать вот в чем вопрос))) ...приятного чтения моих постов!!!...Добавлено (12.12.2013, 19:24) --------------------------------------------- NEXT, Жень, может это йа был, а ты не разглядел???))) На днях мы ведь тоже встретились там же на объездной, но ехали в сторону города на Окатовую))) ...
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:57 | Сообщение # 137 |
| Сказочник, Саня, да при нашей встрече на дороге мы ехали в сторону Окатовой.... а тут другое! Вообще неприлично сигналить людям сзади! И сигналить тоже не хорошо! Сам никогда такого не делаю...! Даже если мешают..
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:03 | Сообщение # 138 |
| NEXT, там разве реально ехать 170? тем более на высокой машине. там же одни повороты.
А вот насчет сигналить сзади это смотря где. В населенном пункте разрешается ехать по любой удобной полосе. Это одно. А за пределами, когда едет так сказать небыстро в левом ряду и справа занято это уже свинство. Я например сначала некоторое время еду позади, а потом начинаю себя обозначать. Не, ну свинство это, и все тут.
Сам перестраиваюсь вправо, когда сзади "летит" быстряк)))
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:30 | Сообщение # 139 |
| 170? Реально! По прямой и вниз... а На подьёмчик я больше 120 не тяну и то с разгона!
Сообщение отредактировал NEXT - Чт, 12.12.2013, 23:37 |
|
| |
JohnPatos | Дата: Чт, 12.12.2013, 23:29 | Сообщение # 140 |
| Сказочник, Саш, не расстраивайся. Будь на позитиве, и все наладится, улыбайся, как мой аватар...
|
|
| |