Анекдоты!
|
|
lapa55 | Дата: Чт, 26.06.2014, 22:58 | Сообщение # 21 |
Статус: Оффлайн
| Заходят Путин и Медведев в аптеку, и говорят: - Два кондома.. Продавщица: - Да я вижу , а брать что будите??
LAND CRUISER 80, OPTIM-778+OPTIM-CB2001,ICOM 2350+ANLI-WH711C
|
|
| |
berkyt | Дата: Чт, 11.09.2014, 15:27 | Сообщение # 22 |
| Перегар трудовика Петрова приходит на 5 минут раньше самого трудовика. Казус в роддоме: певица Натали родила сына, родила дочку, и точку, и точку. Мальчика на столько часто ставили в угол, что его воспитали пауки. Во время прямой линии с президентом жители Севастополя молчали в трубку, потому что у матросов нет вопросов. Любопытная зебра стала чуть больше знать о крокодилах, но стала чуть меньше в длину. Оля - самая красивая девочка во дворе, если не считать что этот двор скотный. Аист-киборг разносит детей к чертовой матери. Сторож задержал грабителей, но потом отпустил, потому что они помогли ему разгадать кроссворд. Когда в руках у Пети осталась косичка одноклассницы, он понял что экология в городе хреновая. Порывистый ветер сломал психику детей, игравших в бадминтон. Мальчик, который постоянно прогуливал урок ОБЖ, единственный кто выжил после пожара, потому что пожар был во время урока ОБЖ. На самой бедной свадьбе тамадой был телевизор Мало кто знает, что надписи в лифте и подъезде делают сами девушки, дабы подогреть к себе интерес. Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. Павлик весь день хвалился всему отделению травмотологии, что пожал руку Николаю Валуеву. Если после пьянки осталось спиртное - значит внутри коллектива существует проблема. Вчера запивал кoньяк «Наполеон» коньяком «Кутузов», наутро ощутил всю жестокость войны 1812 года... "Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.. У нас повара в столовой действуют по принципу: "Интересно, а это они сожрут?! 10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился... - Не на того напала! - кричал мальчик в брекетах покусанной собаке. На свадьбе Кати и Олега никто не слушал тамаду, никто не обнимал невесту, никто не ловил букет - в кафе был бесплатный WI-FI. Если вам четвертый день подряд лень работать, значит сегодня четверг. Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч.... Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец. У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из ж@пы растут. Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Мальчик, боящийся уколов, сдал кровь и все остальные анализы сразу. Один мальчик так медленно читал, что состав освежителя воздуха дочитывал по дороге в школу! Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера, а хорошая мама его перед этим выключит. Плохо слышащий дед подарил внуку на день рождения пятый плафон. Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 09.12.2014, 00:06 | Сообщение # 23 |
|
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Свобода | Дата: Пт, 12.12.2014, 15:06 | Сообщение # 24 |
|
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
|
berkyt | Дата: Чт, 15.01.2015, 12:18 | Сообщение # 26 |
| 97-летний старик приходит в страховую компанию и обращается к сотруднику: - Здравствуйте. Я хочу застраховать свою жизнь. Сотрудник удивленно спрашивает: - Простите, я правильно понял, что вы решили застраховать жизнь? - Да, сынок. Понимаешь ли, я собираюсь ехать в Европу вместе с отцом. Еще более удивленный, сотрудник спрашивает: - Прошу прощения за любопытство, а сколько лет вашему отцу? - 127. - 127? И что же вы собираетесь делать в Европе? - Едем туда на свадьбу к моему деду. Ошеломленный страховщик спрашивает: - И сколько же лет тогда вашему деду? - Ему уже 150. - Да ладно? Ваш дед в таком-то возрасте решил жениться? - Да какой там решил, родители его заставили.
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |