Анекдоты!
|
|
Vovka | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| - У вас в роду были евреи? - Нет, я первый.
Добавлено (11.01.2014, 01:06) --------------------------------------------- Небольшое отступление и пожелание: не ищите анекдоты в "инете", не ищите их специально для этой темы в литературе, журналах и т.д.! Пишите сюда то, что вы помните! Так будет интереснее! С уважением, Vovka!
Добавлено (11.01.2014, 01:09) --------------------------------------------- P.S. Ничего , более анекдотов, здесь писать не надо! Не надо и комментариев! Только анекдоты! Писать - грамотно, со всеми знаками ! Добавлено (11.01.2014, 01:17) --------------------------------------------- Почему ещё никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь, они бы взяли всё золото!
По пятницам после работы-
Сообщение отредактировал Vovka - Сб, 11.01.2014, 01:12 |
|
| |
bashka | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:33 | Сообщение # 2 |
| пришел Китайский фермер к губернатору Россейскому и говорит - Здраствуй корефана, дай земля падлюка! Губернатор обиделся грит - Да шел бы ты отседа пока цел, ничего не дам тебе хамло узкоглазое! - Да? Ну ни хоцись падлюка давай пад чиснока хотябы...
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Vovka | Дата: Сб, 11.01.2014, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок что нужно тёте сказать? Мальчик сквозь слёзы: - Сука!
|
|
| |
Panda | Дата: Сб, 11.01.2014, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Папа Карло своему Буратино: -Сынок, ты же ведь хотел зверюшку на Новый год? Ты что, не рад моему подарку? -Ну рад, конечно, но я же хотел котёнка или щенка... -Ну, не все же дети получают то, что хотят! Так ведь? -Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит.....
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 11.01.2014, 23:58 | Сообщение # 5 |
| Семья из четырех человек (мама, папа, и двое детей) в ресторане. Раньше всегда ходили максимум в фастфуд а тут впервые пошли в ресторан. Поели и глава семйства, что бы не оставлять то что не доели но пытается завуалировать говорит официанту; - "А это заверните нам с собой для нашей собаки!". Дети услышав это радостно кричат; - "Ура, папа купил собачку!".
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Вс, 12.01.2014, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Едут два станичника с городской ярмарки. Вдруг, одному "приспичело по большому": - Кум! Стой, я до витру схожу! Проходит пять минут, десять...: - Пэтро! Ну, ты там скоро, чи шо? Из кустов доносится: - Кум! У тэбя газэтки нэма? - Ну, ты Пэтро и жадный!!! Оставь его, пусть там лэжить!
|
|
| |
Andrei | Дата: Вс, 12.01.2014, 22:29 | Сообщение # 7 |
| На уроке зоологии в школе учительница в пятом классе показывает хвостики птичек и просит учеников угадать вид птицы. Спрашивает Вовочку: - Скажи а что это за птичка? Вовочка: - Марь Иванна вы совсем что ли? Ну где это видано что бы по жопе угадывать какая это птица! Училка: - Вон из класса и завтра в школу с отцом! На следующий день открывается дверь в учительскую и из-за двери выглядывает голая мужская задница и голос Вовочки: - А ну училка, отгадай чей отец пришел?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Пн, 13.01.2014, 15:38 | Сообщение # 8 |
| Политический анекдот.
Когда Вовочка был маленький над ним смеялась вся страна, Вовочка вырос, и теперь он ржёт над всей страной.
Добавлено (13.01.2014, 15:38) --------------------------------------------- А Сталина лично я уважаю. В двадцатом веке было две сверх личности. Один из них Иосиф Виссарионович.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Пн, 13.01.2014, 15:43 |
|
| |
Vovka | Дата: Пн, 13.01.2014, 23:39 | Сообщение # 9 |
| Место действия: Колхоз "Красное Вымя", клуб, отчётно-выборное собрание колхозников!
Председатель: - Дорогые туварыши! В прошлом годе наш колхоз собрал сто тонн буряка з гэктар!
Колхозники ликуют и выражают одобрение!
Председатель: - Усё хомяк поел!
Колхозники приуныли, слышны тяжёлые вздохи...
Председатель: - В ентом годе мы собрали двести тонн буряка з гэктар!
Колхозники ликуют, аплодисменты...
Председатель: - Опять усё хомяк поел!
Колхозники в унынии, слышны тяжёлые вздохи, отдельные нелитературные реплики!
Председатель: - Туварыши! В следующэм годе мы с вами соберём ТРЫСТА ТОНН буряка з гэктар!!!
Колхозники встали, ликуют, слышны патриотические лозунги...
Председатель: - Нихай хомяк подавитця!!!
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 14.01.2014, 09:15 | Сообщение # 10 |
| Сын подходит к своему папе таксисту и спрашивает его: -Папа, папа, а правда что все таксисты ...............асы??? -Нет, сынок, только напарники!!!
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Vovka | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:37 | Сообщение # 11 |
| Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил… Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает…Добавлено (15.01.2014, 23:25) --------------------------------------------- - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь вы совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! Добавлено (15.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: «Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.»
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вт, 21.01.2014, 20:16 | Сообщение # 12 |
| Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
|
| |
Сказочник | Дата: Ср, 29.01.2014, 10:10 | Сообщение # 13 |
| "Я себе машину купил, а она что-то не едет А за сколько купил? 18000 руб Я себе за такие же деньги холодильник купил, он тоже никуда не едет."Добавлено (29.01.2014, 10:10) --------------------------------------------- Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "кто тут?" ...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Пн, 10.02.2014, 12:30 | Сообщение # 14 |
| «…Еврейский мальчик возвращается со школы и у него происходит диалог с домочадцами: - Мама, сегодня в школе в графе "Национальность" я указал, что - русский! - Сынок, а что ты каждый день кушал на обед? - Курочку… - Вот, а теперь будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думая, что тот одобрит его поступок… -- Папа, сегодня в графе "Национальность" я написал что - русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, теперь будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша, совсем расстроенный, пошёл к деду, вдруг тот одобрит… - Дедушка, сегодня в графе "Национальность" я указал, что - русский! - Внучек, а сколько ты получал карманных денег на каждый день? - Стольник дедушка! - Вот, теперь будешь получать рубль, как все русские дети. Сел удручённый Мойша обедать с семьёй, жуёт картошку, а все едят курочку и перемигиваются. Тут мама спрашивает его: - Ну, что сынок, как тебе быть русским? - Суки, всего пару часов как русский, а уже Вас евреев - ненавижу!!!».
|
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 21.02.2014, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
|
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 28.03.2014, 22:14 | Сообщение # 16 |
| - Маман! Как правильно пишется- "флюкон" или "флыкон"? - Сёмочка! Пиши- "пизирёк"!
Сообщение отредактировал Vovka - Пт, 28.03.2014, 22:15 |
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 28.03.2014, 22:30 | Сообщение # 17 |
| Одесса. Порт. У причала белоснежный лайнер! Недалеко от пирса на берегу сидят два бомжа, грязные, небритые, вонючие... С борта лайнера по трапу спускается негр, одетый в белый парусиновый костюм, белую шляпу! - Сёма! - А?! - Сёма! Лянь- дикарь идёт!
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:22 | Сообщение # 18 |
| Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: — Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего — пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: — Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: "Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному".
|
|
| |
Alpet | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:53 | Сообщение # 19 |
|
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 16.04.2014, 16:55 | Сообщение # 20 |
| Происхождение укров
УКРЫ — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.
Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и индоевропейцы.
Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере.
Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра», в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.
Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. В конце концов древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками (см.иллюстрацию).
И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр.
Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим, и разрушение произошло в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела.
Москали — природные враги укров:
Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания):
шапка ушанка фуфайка (или фофудья у самок) косоворотка (только у самцов) штаны с лампасами или без лапти или валенки балалайка.
Питаются водкой и салом, которое воруют у укров.
Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский Фарш») и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.
Традиции укров:
В начале каждого года ругаться с москалями из-за того, что они перестают ездить в Крым, а ведь жирный москаль-отличное блюдо, если нету сала.
Герои укров:
Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги. Братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола.
Знаменитые укры в истории:
Наполеон Бонапартищенко Юлий Цезарюк Сашко Македоненко Акира Куросавенко Джакомо Казанович Адольф Гитляр Юлия Григян (по хохлятски Йулия Тымошенко) Иисус Христенко Робот Полицайстенко
Вот такие вот дела.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Ср, 16.04.2014, 17:00 |
|
| |