Alpet, а вот не помню как, 1,5 года назад было - забыл. Мы ужо с Александром сегодня по телефону разговаривали, он меня спрашивал, а я забыл. Позывной "Майор"
Alpet, Andrei, Саша и Андрей, я снял запрет на ввод частоты в ручном режиме...КНОПКИ ЗАРАБОТАЛИ!!!))) ...теперь буду лазить по менюшке чтобы настройки все сделать по UV-5R...
Добавлено (05.01.2014, 04:47) --------------------------------------------- Поездка в Китай-город отменяется на седня!!!))) ...будем пробовать ее!!!...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Йа тоже "купился" на 8 Ватт, а потом в инструкции прочитал, что мощность р/ст всего 5 Ватт как у UV-5R ... ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Есть станции, у которых под батареей написано 8 Вт. Но это только написано . Так то проверять надо. Но у большинства 5 Вт. И есть ли тут 8ми Ваттные, большой вопрос. Вобщем все они ватные Are you a gangsters? No, we are Russians.
Повторю вопрос как найти того кетайца в кЕтай городе.
Да он там не один, заходиш на второй этаж и трясёш через одного ) TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
Хочу добавить, так как являюсь обладателем 2-х шт. uv-82 и uv-89(отличия в прошивках и комплектации.) Прошивается на открытие и прием до 540.000 Прошивать лучше не родным софтом а Chirp.