СВ в Арсеньеве
|
|
Fox192 | Дата: Пн, 08.08.2016, 09:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем форумчанам доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в отпуске и у меня появилась мысль распечатать рекламу на небольших листочках и пораскладывать под дворники автомобилистам на стоянках супермаркетов. У кого есть какие предложения по содержанию рекламы СВ связи - прошу присылать, - буду рад.
Сообщение отредактировал Fox192 - Пн, 08.08.2016, 09:21 |
|
| |
agents | Дата: Пн, 08.08.2016, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Цэ правильно вот только что там будет освещаться даже не представляю. Если автоканал Владивостока то им он не интересен будет.Если приобщить просто к гражданской связи то необходима найти соратника который бы смог помочь в этом начинании. Личный живой показ как это работает и для чего это нужно самое действенное средство. Хотя бумажки тоже иногда помогают но там должно быть сформулировано что именно.
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 09.08.2016, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Для примера - наш пример. Возможно у Андрея даже макеты ещё сохранились.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Stariy | Дата: Ср, 10.08.2016, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Всем здравствуйте! Давно сюда не заглядывал и тут раз и про Арсеньев Отдельный радиоканал для нашего города популярностью пользоваться не будет, просто нет тут таких явлений, присущих крупным городам, масштабы не те. Время за рулем, чтобы добраться из точки А в точку Б, не превышает 10-15 минут и то со всеми светофорами, пешеходными переходами и т.д. О засадах ГАИ многие предпочитают сообщать через ватсап ДПС контроль, вот уж у этой группы поклонников не мало. У меня станция в машине давно установлена, опознавательных знаков, правда, нет никаких. Ну кроме антенны)) Раньше каждый день по пути на работу и с работы выходил в эфир, а в ответ тишина. Пробовал мониторить 35 канал дома - тихо. Сейчас в основном за городом станцию включаю только. Не популярное нынче, видимо, это занятие. Но я надежды не теряю, вдруг появятся заинтересованные.
|
|
| |
@RaDoN@ | Дата: Ср, 10.08.2016, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Всем заглянувшим в эту ветку форума привет. Fox192, тянуть за уши народ - дело, на самом деле ,грустное и не благодарное. Приехал я домой на каникулы. Поставил одну станцию в одну из машин на которой иногда перемещаюсь по городу, другую отдал другу вместе с антенной на лето. Так она у него в таком виде и лежит в гараже. Приобрёл еще один аппарат. Думал в целях популяризации отдать освободившийся аппарат другому другу с условием, что аппарат не должен осесть на полке, а после приобретения антенны оказаться в машине. Но даже на таких условиях тяжело затянуть человека, если ему это не интересно.
Я вот думал, что владелец Ипсума 420 с 145-ой антенной в теме, часто видел его машину но никогда не слышал. Так на прошлой неделе он вообще провод от антенны отрезал. Как же любит наш народ всякие понтогенераторы. Stariy, почаще нужно станцию включать:) До встречи в эфире! 73.
P.s. Администраторы такое душевное сообщение удалили. Про опыт человека из, если я не ошибаюсь, Находки. Столько там эмоций было, отражающий довольно реальную картину отношения людей. Закинули бы под спойлер и всем бы хорошо было.
Сообщение отредактировал @RaDoN@ - Ср, 10.08.2016, 20:27 |
|
| |
Fox192 | Дата: Ср, 10.08.2016, 21:20 | Сообщение # 6 |
| Видел я 420-го, запрашивал пару раз, а потом понял что он без радейки и таких в городе 50 процентов - антенна стоит а рации нет. Ну и ладно, те кто захочет - сам поставит без рекламы.
|
|
| |
agents | Дата: Чт, 11.08.2016, 00:09 | Сообщение # 7 |
| Да хотя бы приобщить народ на 15 канал в небольших городах. Ну и само собой на бумажках расклеенных в людных местах или типа автомагазинах даст привлечении и информацию о радиосвязи.
|
|
| |
aozhlobitskiy | Дата: Чт, 15.09.2016, 03:23 | Сообщение # 8 |
| Цитата Stariy ( ) Всем здравствуйте! Давно сюда не заглядывал и тут раз и про Арсеньев Отдельный радиоканал для нашего города популярностью пользоваться не будет, просто нет тут таких явлений, присущих крупным городам, масштабы не те. Время за рулем, чтобы добраться из точки А в точку Б, не превышает 10-15 минут и то со всеми светофорами, пешеходными переходами и т.д. О засадах ГАИ многие предпочитают сообщать через ватсап ДПС контроль, вот уж у этой группы поклонников не мало. У меня станция в машине давно установлена, опознавательных знаков, правда, нет никаких. Ну кроме антенны)) Раньше каждый день по пути на работу и с работы выходил в эфир, а в ответ тишина. Пробовал мониторить 35 канал дома - тихо. Сейчас в основном за городом станцию включаю только. Не популярное нынче, видимо, это занятие. Но я надежды не теряю, вдруг появятся заинтересованные.
В Арсе авто с антенками раз\два и пробежали мимо.. Сам все мечтаю СВ себе приобрести, да вот понимаю что смысла в этом нэма Подскажи, добрый человек, на 2ке или 70ке есть ли в арсе общение, или якая действующая вызывная частота имеется лИ? Кроме таксистов и ждшников в шайтан коробочке никого не слышно(((
|
|
| |
Аббат | Дата: Пт, 16.09.2016, 00:49 | Сообщение # 9 |
| Цитата aozhlobitskiy ( ) В Арсе авто с антенками раз\два и пробежали мимо.. Сам все мечтаю СВ себе приобрести, да вот понимаю что смысла в этом нэма Подскажи, добрый человек, на 2ке или 70ке есть ли в арсе общение, или якая действующая вызывная частота имеется лИ? Кроме таксистов и ждшников в шайтан коробочке никого не слышно((( 145.500, 145.550 помониторь. Может кто и появится в твоей "шайтан-коробочке". Если имеется приличная антенна, то есть шанс услышать Спасск, Черниговку и т.д. Удачи!
IC-207+ ANLI WH-711. OPTIM 778+SIRIO Performer P-800 PL
|
|
| |
agents | Дата: Сб, 17.09.2016, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Пусть на сопку лезет.Там больше радиоволн проскакивает
|
|
| |
@RaDoN@ | Дата: Сб, 17.09.2016, 22:06 | Сообщение # 11 |
| agents, лазили мы туда с Магнатом раза два-три. Ни разу не удалось связаться от туда. Во время прохождений слышно было Красноярск с кем-то работал, но очень тихо и нас не слышал. На самом верху очень много передатчиков, которые "гармошки" в том числе и на 27МГц кидают.
|
|
| |
Madnest | Дата: Сб, 17.09.2016, 22:35 | Сообщение # 12 |
| Цитата @RaDoN@ ( ) На самом верху очень много передатчиков, которые "гармошки" в том числе и на 27МГц кидают. это на обзорной?
|
|
| |
@RaDoN@ | Дата: Сб, 17.09.2016, 22:56 | Сообщение # 13 |
| Madnest, да на Обзорной.
|
|
| |
Персей | Дата: Пн, 24.10.2016, 21:54 | Сообщение # 14 |
| Был я на Обзорной по работе. Таких видов я еще не видел ,красотища !!!
Си-Би : Yosan Excalibur Turbo + Sirio Thunder 27 МГц КВ : ICOM-706 MK2 + диполь ,
|
|
| |
aenvladetel | Дата: Пн, 04.09.2017, 21:28 | Сообщение # 15 |
| Был недавно в Веселом Яре, решил покричать в эфире! услыхал теску по позывному! ФИЛИН (Уссурийск) ФИЛИНУ (Арсеньев) ПРИВЕТ!!
Vector Comfort 27HP, BAOFENG UV-5R, a/m CR-V 083 "ФИЛИН"
|
|
| |
КАКТУС | Дата: Пн, 08.01.2018, 00:43 | Сообщение # 16 |
| Доброва дня .Тоже дума тема си-би в Арсеньеве не актуальна но все же решил себе станцию поставить в машину может даже штатно дома устоновлю ,може и народу в этом деле подприбавитса, тема интересная вить . ВСЕМ УДАЧИ !!! 73!!!
|
|
| |
agents | Дата: Пн, 08.01.2018, 06:22 | Сообщение # 17 |
| Цитата КАКТУС ( ) Доброва дня .Тоже дума тема си-би в Арсеньеве не актуальна но все же решил себе станцию поставить в машину может даже штатно дома устоновлю ,може и народу в этом деле подприбавитса, тема интересная вить . ВСЕМ УДАЧИ !!! 73!!! Нужно как в сектах,поставил сам,привлеки в секту ещё пару
|
|
| |
КАКТУС | Дата: Пн, 08.01.2018, 13:08 | Сообщение # 18 |
| Не тогда законом запретят развитие радиосвязи ежили как в сетке будит , да и кому интересен этот вопрос тот сам ишит информацию )))
|
|
| |
Kirich_88 | Дата: Пн, 08.01.2018, 15:02 | Сообщение # 19 |
| Я по наставлению Кактуса уже решил, что буду радейку в машину заказывать. Прокатились мы недавно до Борисовки с Арсеньева, общались по рации, уж больно понравилось мне это действо.
|
|
| |
КАКТУС | Дата: Пн, 08.01.2018, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Ну вот и прибавилось сибишников в Арсеньеве )))
|
|
| |