О собственных разделах пользователей на сайте - блогах
|
|
Alpet | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Перемещаем сюда начавшийся разговор в ветке "Владавтоканал в лицах" и высказываемся о необходимости.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю не заполнять эту тему всяческими разными фотографиями Сказочника. Саша может стоит создать другую или положим данные фотки кидать в тематические уже готовые темы, которые ты уже создавал кстати. Положим захочет человек посмотреть на лица ВладАвтоканала а там кроме твоего то и нет получается, потому как на каждой странице половина фоток это твои. Может назвать тему или даже на главной в фотоальбоме сделать страницу, а мы её будем смотреть, чесное слово все будем смотреть!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
Сообщение отредактировал Alpet - Пн, 18.02.2013, 14:52 |
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 3 |
| Можно раздел блогов замутить. Есть у кого желание вести там свой дневник? Пожалуйста, сделаем.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Андрей, на скока я в курсе здесь все равны и у каждого есть свои права по количеству выкладываемых фоток...хоть одну, хоть сразу десять...или ты хочешь именно для меня создать "определенные" условия???...говори сразу начистоту...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Madnest | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 5 |
| да безусловно равны... но чета народу твое фото уже как-то приелось, я так думаю...)
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 6 |
| а я предлагал) замутить Сане свой раздел))
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Сказочник) у каждого есть свои права по количеству выкладываемых фоток Цитата (Сказочник) .говори сразу начистоту.
Да я предложил, это не обязательно к исполнению! Я просто думал, что есть много разделов где можно пофлудить фотками, а в этом вроде как по одной выложил каждый так сказать обозначил свою внешность и достаточно!!! Вообщем решайте сами! Думаю, что при наводнении фот с изображение одного участника тема может загнуться или можно создать тему куда перетаскивать по одной фотке новых участников и запрещать возможность добавлять фоты, сделать только для просмотра.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 8 |
| О появилась мысля! Alpet, а можно так сделать что бы при нажатии на ПОЗЫВНЫЕ была кнопка вроде "изображение участника". На которую можно было нажать и увидеть его?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Madnest | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:50 | Сообщение # 9 |
| на дроме есть ветка в гостях у фреда, почему бы ему не сделать раздел в "гостях у сказочника".. он бы тогда мог туда все свои фотки помещать делать анализ посещаемости и сотавлять зависимость посещаемости собственного раздела в зависимости от фаз луны...:)
|
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 18.02.2013, 14:54 | Сообщение # 10 |
| Andrei, "увидеть его" - увидеть страницу профиля? Нет, мы уже говорили об этом, там ява-скрипт, к-ый я не могу осилить. ;(
Вопрос ко всем повторю: желаете ли вы видеть и на сайте раздел личных блогов и, соответственно, вести-пополнять-следить за своими страничками?
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 18.02.2013, 16:17 | Сообщение # 11 |
| я жалаю!) ну в смысле идея хорошая)
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
RU | Дата: Пн, 18.02.2013, 16:36 | Сообщение # 12 |
| 5 коп. Личный блок навевает думки о контакте, одноклассниках, мордобуках и других соц.сетях которых уже пруд пруди, данный форум как мне кажется интересен тем кто занимается радио, соц.сетью он не как не выделится а только сравняется с множеством ущербных попыток коих в инете как грязи.
Наверное (но не факт) нужно идти в направлении личных разделов на форуме, например кто то разбирается в компах, кто то в ремонте утюгов, нате вам отдельный раздел консультируйте. Личный блок: родился, живу, работаю, отдыхаю-бухаю от них уже рвотный рефлекс начинает срабатывать. Возможно я не прав.Добавлено (18.02.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Alpet) ява-скрипт, к-ый я не могу осилить. ;(
Наверное отсюда надо копать http://forum.ucoz.ru/forum/38
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 18.02.2013, 23:49 | Сообщение # 13 |
| С дневниками не знаю, что это но полагаю можно сделать. Это что то вроде ЖЖ?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 14 |
| Саш, начни с себя пожалуйста в создании личного блога...мож это и правильно, но я сомневаюсь, что мой блог будет кто-то читать...хотя задумок как всегда выше крыши...там будет и весенний прогон на "АЛБАНЦЕ" по маршруту: Владивосток-Хабаровск-Владивосток...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 18.02.2013, 23:54 | Сообщение # 15 |
| Пол-дня уже висит, хоть бы кто оценил.
RU, возможно, спасибо.
|
|
| |
RU | Дата: Вт, 19.02.2013, 00:34 | Сообщение # 16 |
| Еще 3 коп. Вот например Andrei, NEXT, Vitaly-san, Буксир, возможно кто то еще вполне могут вести свои разделы на форуме, тем самым и развивая форум и приобретая клиентов, польза обоюдная. На мой военновыпуклый взгляд у многих жителей Приморья будет достаточно вопросов которые не закончатся фразой в лучшем случае "АГА СПАСИБО" а воплотятся в мани так как это не вопрос из Новокукуевки на московском форуме а наш так сказать местный чел спрашивает у своего соседа. Форум региональный, можно сказать больше городской и все практически друг друга знают (до определенного момента, пока весь город не закупиться СВ и не зафлудят эфир ). Это как не большой клуб куда вход это минимум СВ в машине, я пока не поставил в машину СВ даже не предполагал что есть ВладАвтоКанал. Зы. прошу строго не судить что лезу в монастырь-это как говорится издержки расширения форума.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 19.02.2013, 00:39 | Сообщение # 17 |
| Цитата (RU) Еще 3 коп. Вот например Andrei, NEXT, Vitaly-san, Буксир, возможно кто то еще вполне могут вести свои разделы на форуме, тем самым и развивая форум и приобретая клиентов, польза обоюдная. На мой военновыпуклый взгляд у многих жителей Приморья будет достаточно вопросов которые не закончатся фразой в лучшем случае "АГА СПАСИБО" а воплотятся в мани так как это не вопрос из Новокукуевки на московском форуме а наш так сказать местный чел спрашивает у своего соседа. Форум региональный, можно сказать больше городской и все практически друг друга знают (до определенного момента, пока весь город не закупиться СВ и не зафлудят эфир ). Это как не большой клуб куда вход это минимум СВ в машине, я пока не поставил в машину СВ даже не предполагал что есть ВладАвтоКанал. Зы. прошу строго не судить что лезу в монастырь-это как говорится издержки расширения форума. 100% поддержу данного оратора!!!...че уж нам лезть сирым и убогим со своими блогами сюда на форум!!!...
|
|
| |
RU | Дата: Вт, 19.02.2013, 02:04 | Сообщение # 18 |
| Сказочник, на все воля отцов прародителей. Я озвучил свою мысль и ознакомился с вашей, спасибо.
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Вт, 19.02.2013, 02:08 | Сообщение # 19 |
| Если речь идет о личных блогах, где описывается кто как покушал, посмотрел в окно и какие мысли его посетили в процессе всего этого...пересыпаемые обильными фото, на предмет - тут я поднял ручку, а тут ножку..тут сурово посмотрел, а тут я ваааще звезда.... могу сказать свое мнение - мне это точно неинтересно
"Танго"
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 19.02.2013, 09:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата (RU) Вот например Andrei, NEXT, Vitaly-san, Буксир, возможно кто то еще вполне могут вести свои разделы на форуме
Так они есть уже! В моем разделе помощь в виде консультации можно получить обсолютно бесплатно! Юридические услуги вещь такая, что ей очень редко пользуются и обычно один ну два раза за всю жизнь. Большинство людей устроены так, что узнав некоторые юридические моменты и предстоящие судебные процессы решают отказаться от волокиты. Поэтому для форумчан ни о какой комерции речь не идет, для меня это по сути добровольная общественная нагрузка. Это так, что бы развеять мифы о какой то своей личной прибыли.
Цитата (Сказочник) че уж нам лезть сирым и убогим со своими блогами сюда на форум
Саша, именно поэтому я и за создание блогов, что бы не было высказываний подобных твоему! Ну какой же ты серый - вон какой яркий!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |