Разминка - Обсудим!!!
|
|
|
|
Andrei | Дата: Вт, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Интересная задачка У кого преимущество?
Обоснования принимаются и даже приветствуются!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 61 |
| Quote (NEXT) На последней картинке "голубой" опять едет не нарушая ПДД (фиолетовый (цветы сирени - фиолетового цвета)) "попадает")
Где ссылки на букву закона? Пока кроме эмоций подшить к делу ничего нельзя, уж извините! Я готов принять и занять любую позицию если она будет законна. Пока никто не может привести контраргуметы соответственно позию не меняю.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 15.11.2012, 22:38 | Сообщение # 62 |
| Andrei, Пожалуйста! Убери знаки с дороги! и я перестану спорить...
|
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 63 |
| Quote (NEXT) Убери знаки с дороги!
Условия задачи не изменны. Можно считать подобную ситуацию брешью в законе которая может подкинуть заподлянку любому из нас, поэтому неплохо, что бы с ней были знакомы заранее. Подобные ситуации необходимо прописывать в законе как конкретный пример.
Quote (NEXT) я перестану спорить.
А зачем спорить. Если я чего-то не вижу в законе или не туда смотрю, покажите мне я только это прошу больше мне ничего не нужно!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 15.11.2012, 22:53 | Сообщение # 64 |
| Блин! У меня даже дочка включилась в спор! Про сириень, про сиреневый и фиолетовый цвет..... Так где правда?
|
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 15.11.2012, 22:58 | Сообщение # 65 |
| Quote (NEXT) У меня даже дочка включилась в спор
Кого поддерживает?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Чт, 15.11.2012, 23:01 | Сообщение # 66 |
| Дочка говорит: сиреневый и фиолетовый - это разные цвета! можете со мной не спорить! Я тут на дизайнера учусь!...
Всё! надоело! У меня по этому рисунку:
Имеется одно мнение: Со своих полос "эти" участники движения могут ехать: сиреневый (фиолетовый) - только налево! а вот "голубой" может, со своей полосы, двигаться как прямо, так и налево......
Сообщение отредактировал NEXT - Чт, 15.11.2012, 23:04 |
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (NEXT) Имеется одно мнение: Со своих полос "эти" участники движения могут ехать: сиреневый (фиолетовый) - только налево! а вот "голубой" может, со своей полосы, двигаться как прямо, так и налево.
если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. при отсутвии знаков разрешено движение из любой полосы в любую полосу при совершении поворота но с выполнением п.8.5 и 8.7 ПДД.
Quote (NEXT) Всё! надоело!
Печально! Но думаю,Евгений, ты выводы определенные сделал.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
NE_XT | Дата: Сб, 17.11.2012, 00:25 | Сообщение # 68 |
| Andrei, Конечно! Выводы сделаны! Всё нормально! Такие уроки по правилам дорожного движения, в том числе и обсуждения непонятных ситуаций, лучше обсуждать тут, на форуме, а не на дороге!
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 17.11.2012, 01:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (NEXT) лучше обсуждать тут, на форуме, а не на дороге
Правильно! А голосование пока еще продолжается и его общее продолжительность одна недея с момента старта т.е. с 13.11.12 года, пока результаты закономерны но активности мало.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Alpet | Дата: Сб, 17.11.2012, 01:10 | Сообщение # 70 |
| Все желающие высказались, надо итожить, Андрей.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 17.11.2012, 07:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (Alpet) надо итожить, Андрей
Время определено - неделя! Может кто еще изъявит желание.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение # 72 |
| Итоги голосования не такие яркие как хотелось бы видеть, но перевес был впринципе предсказуем. Нечто подобное отмечается на всех форумах только в соотношении 3 к 2, участники обсуждений отдают свой голос в сторону автомобиля фиолетового цвета. По изложенному в ПДД только его действия можно обосновать как законные. В действиях же автомобиля обозначенного голубым усматривается ряд нарушений в частности п.8.5 и п.8.7 ПДД. Обосновать по закону действия голубого автомобиля никто не смог, применялись только понятия морали, что в судопроизводстве особо не берется во внимание. Вывод: фарсируем подобные перекрестки по "понятиям", ну а не дай бог случится ДТП вспомните эту задачку и принимайте трезвое решение. Надеюсь оно Вам поможет!!!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Свобода | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:53 | Сообщение # 73 |
| Отчитал как первоклассников. Ни к чему эти морали если большинство за фиолетовый. К тому же как ты говоришь Quote (Andrei) По изложенному в ПДД только его действия можно обосновать как законные.
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |