[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nahimoff  
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Кулинарка (Рецепты, опыт, обсуждения, рассуждения.)
Кулинарка
DyadkaДата: Пт, 03.04.2015, 22:51 | Сообщение # 41
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Сергей Батькович, Ай молодцом Только хотел предложить сей вариант а тут ты!!! Легок на словах!!! wink wink wink wink wink
Ну вообщем мы еще с поем!!!! cool cool cool


База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
Kapt66Дата: Сб, 04.04.2015, 00:20 | Сообщение # 42
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Эге- гей, Илья споём обязательно. biggrin
А зелёнки всёж поболя. Эт о ж спиртовой раствор, всё норм.


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
DyadkaДата: Сб, 04.04.2015, 00:39 | Сообщение # 43
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Kapt66,
Цитата Kapt66 ()
А зелёнки всёж поболя. Эт о ж спиртовой раствор, всё норм.


А жидкость лучше отдельно!!!! wacko wacko wink wink wink


База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
СвободаДата: Вс, 03.05.2015, 00:26 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 2095
Репутация: 67
Статус: Оффлайн
Что-то вот получилось... немножко)))
Спасибо Советскому Союзу, что подарил нам столько выходных))

Прикрепления: 3723200.jpg (282.9 Kb) · 0559012.jpg (357.4 Kb)


Are you a gangsters? No, we are Russians.
 
Kapt66Дата: Вс, 03.05.2015, 21:11 | Сообщение # 45
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
"Капуста по-гурийски"
Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см


Прикрепления: 5836534.jpg (134.8 Kb) · 2931212.jpg (116.3 Kb) · 1922489.jpg (120.1 Kb) · 5377132.jpg (120.7 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
Kapt66Дата: Вс, 03.05.2015, 21:13 | Сообщение # 46
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд
. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.


5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для желудка.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8087559.jpg (99.7 Kb) · 5478349.jpg (133.0 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
Kapt66Дата: Сб, 26.09.2015, 21:01 | Сообщение # 47
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
День добрый всем.
Следующий рецепт не требует не каких навыков в кулинарии. Очень прост. И на выходе очень вкусное блюдо. Год был очень грибной, а посему представляю вашему вниманию----
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе.

Ингредиенты:
Фарш- 200 гр. Картофель -10-11 шт. Молоко - 50 мл Грибы (я использовал опята) 100 г. Морковь 1 шт. Лук 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт. Сметана - 2-3 ст. л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень – пучок

Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности. Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрке, чеснок чистим и выдавливаем, через чесночницу. Далее моем, чистим наши грибочки, и режим на небольшие кусочки.

. Обжариваем фарш, добавляем грибочки, затем добавляем, морковь, лук, специи и чеснок, всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке, на слабом огне, минут 10,добавляем нашу сметану, и тушем ещё минут 10-15,до готовности. Пока наши грибочки готовятся, приступаем к картошке. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко, соль, и один желток, всё это толчем в пюре. Смазываем противень растительным маслом, можно застелить бумагой, для выпечки, по желанию. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине. В середину выкладываем нашу начинку.


. Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.

. Ну, вот наше замечательное блюдо и готово. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 1613617.jpg (179.5 Kb) · 7140882.jpg (190.7 Kb) · 5754082.jpg (215.0 Kb) · 7110415.jpg (113.7 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 26.09.2015, 21:04
 
Kapt66Дата: Сб, 12.11.2016, 19:37 | Сообщение # 48
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
??????????????????????

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 12.11.2016, 19:40
 
AlpetДата: Сб, 12.11.2016, 21:37 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Жги, Сергей! wink

Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
 
Kapt66Дата: Вс, 18.12.2016, 21:56 | Сообщение # 50
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
не жгётся biggrin

Добавлено (05.04.2020, 13:57)
---------------------------------------------
Ох и скучища на самоизоляции то. Поэтому я опять за старое. biggrin Готовлю немножко.

А именно картофельные шнумцыки smile :

1. Отвариваем картофель и делаем из него пюрэшечку
$IMAGE1$

2. Добавляем в пюре соль, перчик и пару яиц
$IMAGE2$ $IMAGE3$

Добавлено (05.04.2020, 14:34)
---------------------------------------------
Картинки чёй то не вставляются sad
И сообщение не редактируется sad


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
AlpetДата: Вс, 05.04.2020, 16:05 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 4020
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
раз два три



четыре пять шесть

---
Редактируется и вставляется. Сейчас под юзером перепроверю.
Прикрепления: 4344504.png (19.1 Kb)


Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503.
База: MJ-3031MT + Sirio 2016.


Сообщение отредактировал Alpet - Вс, 05.04.2020, 16:08
 
РадиоботДата: Вс, 05.04.2020, 16:18 | Сообщение # 52
Группа: Слушатели
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
proverka dostupa i zagruzki



Vsyo rabotaet.
Прикрепления: 5966136.jpg (289.8 Kb)


Сообщение отредактировал Радиобот - Вс, 05.04.2020, 16:19
 
LudoДата: Пт, 11.12.2020, 02:57 | Сообщение # 53
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как приготовить перец фаршированный.
Перец, фаршированный мясом и рисом

Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.
Продукты
Перец болгарский – 15 шт.
Мясо – 500 грамм
Рис – 100 грамм
Помидоры – 10 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Душистый перец горошком - 5 горошин
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом:

Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
Прикрепления: 8722949.jpg (11.4 Kb)
 
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Кулинарка (Рецепты, опыт, обсуждения, рассуждения.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024