[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nahimoff  
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Кулинарка (Рецепты, опыт, обсуждения, рассуждения.)
Кулинарка
Kapt66Дата: Пн, 19.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Рецепт прикольных пирожков:
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Ингредиенты: Тесто: мука - 3-3,5 стакана, вода (кипяток) - 1 стакан, растительное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л. Начинка: помидоры - 5 шт., брынза (или творог) - 200 гр, чеснок - 2 зуб., зелень, соль. Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Также можно добавить в начинку куриного фарша, ну или что душа пожелает. biggrin Приятного аппетита !


Прикрепления: 3383256.jpg (115.0 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
DyadkaДата: Пн, 19.01.2015, 22:12 | Сообщение # 2
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Ну потянуло на кулинарку!!! cool cool cool

База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
NE_XTДата: Пн, 19.01.2015, 22:42 | Сообщение # 3
Группа: В эфире
Сообщений: 436
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Когда буду мой любимый амлет делать, рецепт вспомню и выложу по секрету!
 
DyadkaДата: Вт, 20.01.2015, 01:01 | Сообщение # 4
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
NE_XT,
Цитата NE_XT ()
Когда буду мой любимый амлет делать, рецепт вспомню и выложу по секрету!


По этому поводу, поделюсь (обычно утром готовлю):
амлет с цветной капустой. wink wink wink
Цветную капусту разобрать по соцветиям.
Обжарить на сковороде.
Блендером или венчиком взбить яйца с молоком, добавить по вкусу соль и специи, и все вылить в сковороду с уже обжаренной капустой.
Готовиться быстро! Не жирно и легко на завтрак!!! rolleyes rolleyes
Соотношение: rtfm rtfm rtfm
Цветная капуста - 1 кг
Яйцо - 5-6 шт.
Вообщем приятного аппетита!!!! friends tongue tongue


База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
Kapt66Дата: Вт, 20.01.2015, 20:37 | Сообщение # 5
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн




Ну как то так. Не оч красиво, но вкусно.
Прикрепления: 2368294.jpg (172.0 Kb) · 9546122.jpg (160.4 Kb) · 0203155.jpg (215.6 Kb) · 4224451.jpg (134.8 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
DyadkaДата: Вт, 20.01.2015, 23:36 | Сообщение # 6
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Kapt66,
Цитата Kapt66 ()
Ну как то так. Не оч красиво, но вкусно


Сергей давай напару откроем ресторан АвтоКанал и будем 2-ём ШЕФповары!!!
Думаю получиться у нас на УРА!!!!! cool cool cool cool wink wink wink wink


База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
Kapt66Дата: Ср, 28.01.2015, 22:09 | Сообщение # 7
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Запеканка картофельная.
Готовить очень просто.
Ингредиенты:6-7 средних картофелин ●2 яйца ●2 зубчика чеснока ●3-4 ст. ложки майонеза ●100 г сыра ● укроп (или другая зелень, которая вам по душе) ●соль, перец – по вкусу. В этот раз я также использовал 250 гр. фарша индейки. Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкуса.


. Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.
Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Туда же добавляем фарш. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с грибами или боклажанами, брокколи и пр., в качестве начинки. Но просто с картохой проще всего.

Это перед тем как поместил в духовку.

А вот и результат


Приятного аппетита!
Прикрепления: 0690879.jpg (221.6 Kb) · 4335308.jpg (249.3 Kb) · 0171454.jpg (270.0 Kb) · 2495356.jpg (181.8 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Ср, 28.01.2015, 22:12
 
AndreiДата: Чт, 29.01.2015, 00:21 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Репутация: 46
Статус: Оффлайн
Сергей, просто молодец!

Позывной "Майор"

Юридические услуги
 
PandaДата: Вс, 01.02.2015, 12:19 | Сообщение # 9
Группа: В эфире
Сообщений: 696
Репутация: 54
Статус: Оффлайн
Как вкусно!!!

Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
 
Kapt66Дата: Вс, 01.02.2015, 17:36 | Сообщение # 10
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Куриный шашлык с картошкой.
Готовится просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.Достаем из духовки и кушаем.

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 0358722.jpg (66.8 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
Kapt66Дата: Пн, 02.02.2015, 21:51 | Сообщение # 11
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Сегодня сподобился приготовить сашлык. smile

Мяско замариновано


надето на шпажки


и всё блюдо готово к загрузке в духовку


и вот собственно процесс поедания того великолепия, что получилось.


Готовить оч просто, а получается оч вкусно. Рекомендую.
Прикрепления: 3116246.jpg (197.0 Kb) · 7758518.jpg (179.1 Kb) · 7746609.jpg (179.4 Kb) · 9091930.jpg (221.5 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Пн, 02.02.2015, 21:53
 
РакетаДата: Вт, 03.02.2015, 23:15 | Сообщение # 12
Группа: Слушатели
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Паприкаш куриный.

— Филе курное, нарезала, ошпарила на сковороде 5 минут, в тарелку выложила
— лук+чеснок пассеруешь 2 минутки, до золотца в цвете, в него добавила перец с кабачком, в туда же соль, перец и паприку! Потушила тоже минут 5-7

В горшочек: филешка, овощи сверху и помидорки порезала.
Залила: сметана 200гр+мука 1ст л, соль-перец, кипяточек. Бульона нет, кубики кнор — зло!
На 180 — 30-40 минут, вуа ля! Приятного!

зы, фотки, увы, не цепляются!(



Прикрепления: 0030839.jpg (160.8 Kb) · 9074028.jpg (164.0 Kb) · 7985649.jpg (106.3 Kb)
 
DyadkaДата: Ср, 04.02.2015, 02:36 | Сообщение # 13
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Kapt66,
Цитата Kapt66 ()
и вот собственно процесс поедания того великолепия, что получилось.


Сергей к процессу поедания нехватает рюмашки (али стакана) cool cool cool


База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.

Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
 
Kapt66Дата: Ср, 04.02.2015, 21:33 | Сообщение # 14
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Цитата Dyadka ()
Сергей к процессу поедания нехватает рюмашки

Принятие писЧи, для меня практически культовое мероприятие. А вот пожирание хавчика можно и с рюмахой совместить. biggrin

Добавлено (04.02.2015, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата Ракета ()
Паприкаш куриный.


Надо приготовить.


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
berkytДата: Чт, 05.02.2015, 08:54 | Сообщение # 15
Группа: В эфире
Сообщений: 1093
Репутация: 67
Статус: Оффлайн
НЕ ну чо творят а ? , чо творят!!! , тоисть приготавливают. yes nyam

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
 
Kapt66Дата: Чт, 05.02.2015, 21:05 | Сообщение # 16
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
Цитата berkyt ()
НЕ ну чо творят а ?

Вах, харашо сказал: творим.

И вот очередное творение.
МЯСНОЙ ПИРОГ .
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка): 2 яйца 0.5 ч. ложка соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0.5 ч. ложки, соды
Начинка: 300 гр фарша, 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу. Ну или всё, что найдётся в холодильнике.

В этот раз я делал с мелко нарезанной куриной грудкой, грибами и крабовыми палочками.


Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Прикрепления: 4449415.jpg (183.9 Kb) · 0498431.jpg (104.1 Kb) · 1458830.jpg (185.3 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.

Сообщение отредактировал Kapt66 - Чт, 05.02.2015, 21:38
 
Kapt66Дата: Чт, 05.02.2015, 21:37 | Сообщение # 17
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Репутация: 91
Статус: Оффлайн
А вот и яство smile
Прикрепления: 1989552.jpg (157.2 Kb) · 0446875.jpg (121.7 Kb)


Не сжигающий мостов. RCØLAI.
 
РакетаДата: Чт, 05.02.2015, 23:22 | Сообщение # 18
Группа: Слушатели
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Красота)) наверняка вкусно))
 
PandaДата: Пт, 06.02.2015, 18:30 | Сообщение # 19
Группа: В эфире
Сообщений: 696
Репутация: 54
Статус: Оффлайн
Вот здорово! Какие рецепты хорошие!!!!

Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
 
pvpДата: Пт, 06.02.2015, 18:32 | Сообщение # 20
Группа: В эфире
Сообщений: 46
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Галя! а где пирожи biggrin по этим рецептам

412-й
Optbm 778, Sirio t3
 
Форум ВладАвтоКанала » Разное » Болталка » Кулинарка (Рецепты, опыт, обсуждения, рассуждения.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024