Кулинарка
|
|
|
Kapt66 | Дата: Сб, 04.04.2015, 00:20 | Сообщение # 42 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Эге- гей, Илья споём обязательно. А зелёнки всёж поболя. Эт о ж спиртовой раствор, всё норм.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Dyadka | Дата: Сб, 04.04.2015, 00:39 | Сообщение # 43 |
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Статус: Оффлайн
| Kapt66, Цитата Kapt66 ( ) А зелёнки всёж поболя. Эт о ж спиртовой раствор, всё норм.
А жидкость лучше отдельно!!!!
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
|
|
| |
Свобода | Дата: Вс, 03.05.2015, 00:26 | Сообщение # 44 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2099
Статус: Оффлайн
| Что-то вот получилось... немножко))) Спасибо Советскому Союзу, что подарил нам столько выходных))
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вс, 03.05.2015, 21:11 | Сообщение # 45 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| "Капуста по-гурийски" Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вс, 03.05.2015, 21:13 | Сообщение # 46 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| . 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд . 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для желудка. Приятного аппетита!
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Сб, 26.09.2015, 21:01 | Сообщение # 47 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| День добрый всем. Следующий рецепт не требует не каких навыков в кулинарии. Очень прост. И на выходе очень вкусное блюдо. Год был очень грибной, а посему представляю вашему вниманию---- Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе.
Ингредиенты: Фарш- 200 гр. Картофель -10-11 шт. Молоко - 50 мл Грибы (я использовал опята) 100 г. Морковь 1 шт. Лук 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт. Сметана - 2-3 ст. л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень – пучок Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности. Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрке, чеснок чистим и выдавливаем, через чесночницу. Далее моем, чистим наши грибочки, и режим на небольшие кусочки. . Обжариваем фарш, добавляем грибочки, затем добавляем, морковь, лук, специи и чеснок, всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке, на слабом огне, минут 10,добавляем нашу сметану, и тушем ещё минут 10-15,до готовности. Пока наши грибочки готовятся, приступаем к картошке. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко, соль, и один желток, всё это толчем в пюре. Смазываем противень растительным маслом, можно застелить бумагой, для выпечки, по желанию. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине. В середину выкладываем нашу начинку.
. Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы. . Ну, вот наше замечательное блюдо и готово. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 26.09.2015, 21:04 |
|
| |
Kapt66 | Дата: Сб, 12.11.2016, 19:37 | Сообщение # 48 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| ??????????????????????
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Сб, 12.11.2016, 19:40 |
|
| |
Alpet | Дата: Сб, 12.11.2016, 21:37 | Сообщение # 49 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 4018
Статус: Оффлайн
| Жги, Сергей!
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вс, 18.12.2016, 21:56 | Сообщение # 50 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| не жгётся Добавлено (05.04.2020, 13:57) --------------------------------------------- Ох и скучища на самоизоляции то. Поэтому я опять за старое. Готовлю немножко.
А именно картофельные шнумцыки :
1. Отвариваем картофель и делаем из него пюрэшечку $IMAGE1$
2. Добавляем в пюре соль, перчик и пару яиц $IMAGE2$ $IMAGE3$ Добавлено (05.04.2020, 14:34) --------------------------------------------- Картинки чёй то не вставляются И сообщение не редактируется
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Alpet | Дата: Вс, 05.04.2020, 16:05 | Сообщение # 51 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 4018
Статус: Оффлайн
| раз два три
четыре пять шесть
--- Редактируется и вставляется. Сейчас под юзером перепроверю.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
Сообщение отредактировал Alpet - Вс, 05.04.2020, 16:08 |
|
| |
Радиобот | Дата: Вс, 05.04.2020, 16:18 | Сообщение # 52 |
Группа: Слушатели
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
| proverka dostupa i zagruzki
Vsyo rabotaet.
Сообщение отредактировал Радиобот - Вс, 05.04.2020, 16:19 |
|
| |
Ludo | Дата: Пт, 11.12.2020, 02:57 | Сообщение # 53 |
Группа: Новички
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Как приготовить перец фаршированный. Перец, фаршированный мясом и рисом
Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец. Продукты Перец болгарский – 15 шт. Мясо – 500 грамм Рис – 100 грамм Помидоры – 10 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Лавровый лист - 5 шт. Душистый перец горошком - 5 горошин Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом:
Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности. Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем. С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем. Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться. Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам. Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут. Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
|
|
| |