Флудилка
|
|
Свобода | Дата: Пт, 29.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1281 |
Статус: Оффлайн
| ну значит не быть тебе дальнобойщиком
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 29.11.2013, 13:43 | Сообщение # 1282 |
| Стану, но Оленем за баранкой точно не буду!!!)))...я каждую смену выслушиваю в свой адрес восторженные отклики клиентов, которых я вожу в городе...обычно, это говорят те, кто в теме...большинству ваще по барабану как и на чем их везут...хоть по кочкам и ямам...за свою работу я и получаю свои "комиссионные" помимо положенного за проезд...у меня самая скоростная тачка в городе и еще она НОВАЯ!!!...2 года это не срок для такой машины 2011 года))) ... Добавлено (29.11.2013, 13:39) --------------------------------------------- По всему видно что предстоящий ВКАД повторит ошибку в проектировании дороги как это сделали по объездной без возможности срочной эвакуации при ДТП... Добавлено (29.11.2013, 13:43) --------------------------------------------- Саш, и Агент, у вас есть ссылки по модернизации СВ радиостанции Алан-48 EXCEL???...я могу сделать модернизацию своими силами или имеет смысл отдать ее "доктору" на операцию чтоб вылечили пациента???...кто у нас из ребят "лечит" подобные СВ радиостанции делая их лучше???...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Andrei | Дата: Пт, 29.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1283 |
| Цитата Сказочник ( ) там работают одни ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!
Смотрел на Дискавери программу про этих дальнобоев, профессионалы с натяжкой. Сломается какая-нибудь мелочь, останавливается и ждет техпомощь или на базу приезжает и грядка механиков возится под машиной, они НАЕЗДНИКИ!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 29.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1284 |
| "177" сказал мне что модуляция у Алан-48 EXCEL глуховата...по остальным параметрам сигнал устойчивый и вполне пойдет для дальнейшей работы...проверял ее работу на антенну LEMM AT-1700 с магнитным основанием со своей рабочей машины ММС Лансер Х 2011 года))) ... Добавлено (29.11.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Andrei ( ) Смотрел на Дискавери программу про этих дальнобоев, профессионалы с натяжкой. Сломается какая-нибудь мелочь, останавливается и ждет техпомощь или на базу приезжает и грядка механиков возится под машиной, они НАЕЗДНИКИ! Спорить не буду...с другой стороны это ШОУ чтоб люди смотрели данный канал...я сам в последнее время смотрю только этот канал Дискавери...счас и у нас ездят по дорогам такие же тягачи как и в Америке...надеюсь, что это это ты заметил, Андрей!!! ...вообще на севере с серьезной поломкой машину просто бросают, а не ремонтируют на дороге...Добавлено (29.11.2013, 14:14) --------------------------------------------- Саш, по модуляции Алан-48 EXCEL пока нашел только эту ссылку: http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=1775
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
CrazyFrog | Дата: Пт, 29.11.2013, 18:30 | Сообщение # 1285 |
| САНЬ сам знаешь што с... положенными делают)))))))))...........
Добавлено (29.11.2013, 17:55) --------------------------------------------- выходи на арбайтэн те футблоку принесу с Джокером)))))))).........
Добавлено (29.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- Свобода, давай мы будим с братаном удобрять навозом тваи памидоры)))))))))))).........
Добавлено (29.11.2013, 18:08) --------------------------------------------- Andrei, и правильно делают учились они водить а не ремонтировать тожэ самое и у нас в в ПримТакси))))))......не*** в машину лезть если есть СПЕЦИАЛЬНО обученные для этого люди))))))))..........
Добавлено (29.11.2013, 18:30) --------------------------------------------- Фчира заехал на Дальхимпром))))))).....там на остановке ледяные торосы .....жэсть))))))
Без матов!!!!!!!!
Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
Сообщение отредактировал Andrei - Пт, 29.11.2013, 18:45 |
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 29.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1286 |
| Лишний раз хочу поблагодарить механиков ПримТакси! Они классно отремонтировали мой крейсерок! Ребята, при случае, передайте им это!
По пятницам после работы-
Сообщение отредактировал Vovka - Пт, 29.11.2013, 18:55 |
|
| |
Andrei | Дата: Пт, 29.11.2013, 18:59 | Сообщение # 1287 |
| Цитата Сказочник ( ) вообще на севере с серьезной поломкой машину просто бросают, а не ремонтируют на дороге...
И куда идут? Медведей кормить? У меня отец всю жизнь проездил по северам, от сломанной машины никуда не отойдешь, сначала жгли деревянные борта потом колеса а потом и тягач. Захочешь жить отремонтируешь, это тебе не ПримТакси, механик не приедет.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 29.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1288 |
| Что касается видео-сюжета, то хотелось бы наказать водителя контейнеровоза, хотя бы одним днём исправительных работ в качестве лошади, впряжённой в телегу с мешками! Может тогда он почувствует, что такое прицеп за спиной! Добавлено (29.11.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Andrei ( ) У меня отец всю жизнь проездил по северам, от сломанной машины никуда не отойдешь, сначала жгли деревянные борта потом колеса а потом и тягач. Захочешь жить отремонтируешь, это тебе не ПримТакси, механик не приедет. Помню был худ.фильм на эту тему и там была песня Высоцкого про напарника!
|
|
| |
Andrei | Дата: Пт, 29.11.2013, 19:15 | Сообщение # 1289 |
| Получив мощьную машину давят горе водители тапочку как на легковушке а когда начинают все тормозить случается вот енто самое - прицеп складывается. По уровню профессиональных навыков и безопасности вождения Россия стоит наверное сразу за странами Чили, Пакистан, Индия. Вот если бы ему все кто потерял время и деньги находясь в пробке предъявили иски то следующий бы водитель подумал стоит ли быть таким беспечным.
Это Чили.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 29.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1290 |
|
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 29.11.2013, 20:08 | Сообщение # 1291 |
| Счас на Камазах ездят единицы и то если эти единицы приверженцы "Татарина" до глубины души что ооочень глубоко))), все остальные уже давно пересели на импортные скоростные тягачи Вольво, Скании, Рено и т.д...все зависит от фирмы куда идешь работать дальнобойщиком...если кто и стоит на трассе, то только с колесами занимаются силовой гимнастикой...загубить движку на импортном тягаче это надо постараться и просто не любить свою машину шо писец... Мы в ПримТакси даже простую лампочку не имеем право поменять в фаре или поворотнике на линии...колеса делаем сами на любой шинке, но если есть возможность, то едем тоже в свой гараж к механику...он ставит шнурки в пробитую покрышку бесплатно так как это его обязанность и работа, за которую ему руководство платит зарплату...
|
|
| |
CrazyFrog | Дата: Пт, 29.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1292 |
| это у НИХ налажэн сервис дажэ в американском Мухосранске но не у нас а мы или не хотим или не умеем это сделать дабы хоть как то облегчить себе жизнь.... Добавлено (29.11.2013, 20:27) --------------------------------------------- Vovka, ты бы щас посматрел што он с ним щас делает....убивает на корню с этим грёбанным объединением в таксомоторный альянс ....никому кроме него это не понравилось.....и всё с ихней борьбой с "МАКСИМОМ"....
Дирехтор ЦЫРКА!!!!!.....Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
|
|
| |
bashka | Дата: Пт, 29.11.2013, 20:40 | Сообщение # 1293 |
| Саня) зачем тебе тягач?) ты поворотники то не включаешь)) а чтобы в зеркало перед маневром посмотреть так ваще не в жилу наверное)
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пт, 29.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1294 |
| Зато мы самые суровые водители в мире...и пьем солярку как водку!!!)))))))))))))))))))))))))))))...вот было веселье когда работал водилой в ОГАТЕ на Камазе "совке" после службы в армии...солярку пили приходилось тоже... Добавлено (29.11.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата bashka ( ) Саня) зачем тебе тягач?) ты поворотники то не включаешь)) а чтобы в зеркало перед маневром посмотреть так ваще не в жилу наверное) Я езжу ваще не заводя двигатель при этом)))))))))))))))...поворотники это мелочи!!!)))))))))))...по себе не судят...я одну мадам ваще на встречку столкнул утром...ехала по Выселковой в крайнем левом ряду в сторону от Рудневского моста на Вторяк...тупо тупила на полосе...я ее "взбодрил" своим лихим маневром, и она после него "проснулась" и о чудо поехала)))))))...и даже поворотниками стала пользоваться))))...
|
|
| |
berkyt | Дата: Пт, 29.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1295 |
| Это бизнес , вложил- отжал- купил всех. Такси Рено-Логан , в своё время купили новые автомобили с салона- и где они? , щас хёндэ солярисы будоражет !
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
Сообщение отредактировал berkyt - Пт, 29.11.2013, 22:21 |
|
| |
Сказочник | Дата: Сб, 30.11.2013, 10:05 | Сообщение # 1296 |
| Ездим как обычно на "лопате" и рады до безобразия что отдали за проезд неприлично ДЭСЕВО ...в компании ПримТакси уже работают на линии машины 2013 года...и это БЕЛЫЕ Лансеры Х 2013 года...
|
|
| |
Alpet | Дата: Сб, 30.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1297 |
| Vovka,
Цитата Ну? Как жить-то дальше здесь будем? Еще раз: в чате только текстовые сообщения. Если ты отталкиваешься от "можно всё, что не запрещено", я персонально под эту тему сделаю корректировку Правил для чата, где запрещу выкладку неформата. Персонально - потому что толоько ты, Владимир, почему-то по непонятной мне причине вцепился за это ютубовское окошко, вот дай его вставить и всё тут. А в ответ на замечание (спаведливое!) выдвигается обвинение в гонении личности.
Цитата Не надо так рваться на должности. К чему это?
Цитата можно обратить моё или чьё либо другое внимание, а не рубить, как ты это делаешь! Есть разница? Конечно. Не раз обращали. Приходится рубить.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
berkyt | Дата: Сб, 30.11.2013, 23:08 | Сообщение # 1298 |
| Цитата Сказочник ( ) ...я одну мадам ваще на встречку столкнул утром...ехала по Выселковой в крайнем левом ряду в сторону от Рудневского моста на Вторяк...тупо тупила на полосе...я ее "взбодрил" своим лихим маневром, Саша, а ездиш ты безобразно,очень нагло ,ты и меня подрезал...
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вс, 01.12.2013, 04:46 | Сообщение # 1299 |
| Роман, жизсть такая!!!...мы работаем, а вы все в носу ковыряетесь!!!...разве не так???...нам надо бабло рубить...23 года безобразной езды???...это только ты мог такое сказать...
|
|
| |
Alpet | Дата: Вс, 01.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1300 |
| А по ковырянию не хотите объясниться?
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |