|
Флудилка
|
|
| Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1641 |
Статус: Оффлайн
| Саша, я сутками не работаю - это хорошо и плохо одновременно. Семью вижу только ранним утром и вечером, домой прихожу только поужинать и лечь спать - сил больше нет ни на что. В 20:00 возвращаюсь с работы и это не редкость, на стопе соврать не позволят. Это просто лирика.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Ср, 16.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1642 |
| Цитата Dimas (  ) berkyt, Рома, он заезжает, но буквально сразу ему кто- то звонит и он сматывается! Людей на стопе он не знает, говорить не о чем , да еще кто-нибудь обещает настучать по жбану!!! Оооо!!!...я узнаю о себе новые подробности!!!...так-что не настучите???...языки в одном месте!!!...и у вас просто нет мотива мне настучать по жбану...зачем такое говорить во все услышанье???... так лирика одна как и всегда!!!
Добавлено (16.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- Цитата berkyt (  ) Сказочник, а ты не проезжай мимо, заезжай на пит-стоп, и у нас к тебе вопросы накопились ) У кого именно???...ты за себя говоришь или за тех парней кто трется постоянно на пит-стопе??? ...тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть??? ...а че меня обсуждать до сих пор???...не надоело еще в песочнице сидеть???...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 21:03 |
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Ср, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1643 |
| Братцы, не накаляйте обстановку. Ну ни к чему это. Будьте толерантные.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1644 |
| Сергей, без этого здесь просто ну ваще ни как!!! ...уже смешно становится у кого кипит до сих пор в одном месте (просто уже булькает), а сказать мне с глазу на глаз не могут!!!...не по-пацански это...на пит-стопе ко мне отношение всегда ровное!!!...Дед что-то выдумывает и сам накаляет обстановку!!! ...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 21:01 |
| |
|
|
| Andrei | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1645 |
| Цитата Сказочник (  ) тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть
Дык позавчера был Рома там.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
| |
|
|
| berkyt | Дата: Ср, 16.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1646 |
| Цитата Сказочник (  ) ...тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть??? Сегодня был и завтра буду, Цитата Сказочник (  ) а сказать мне с глазу на глаз не могут!!!...не по-пацански это...на пит-стопе ко мне отношение всегда ровное!!!... заезжай не бойся
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1647 |
| Цитата berkyt (  ) заезжай не бойся Ты ЭТО зря сказал!!!))) ...я не боюсь НИ КО ГО!!!...я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!...так-что все ровно, а модераторы пусть следят за темой и теми кто специально провоцирует на скандал...два предупреждения, а на третий раз в БАН!!!................................
Добавлено (16.04.2014, 22:48) --------------------------------------------- Я седня занимался своим мотоциклом цельный день с утра и до вечера...потом в гараже занимались Стидом моего друга мотоциклиста-чоппериста... Забирали с ШИНТОПА мой Зизер вишневый и перегоняли его на Нейбута...на ШИНТОПЕ им так никто и не занимался...жаль было потерянных полторы недели...человек просто сбежал с работы...денег с меня не взяли, так как работы не были сделаны по мотоциклу...зато сейчас мотоцикл разобрали наполовину для настройки и чистки карбов, а их 4 штуки, прокачка ломов, замена масла и установка защиты на двигатель (клетка)...занялся им тоже зизеровод...теперь я спокоен за свой мотоцикл, а того горе-механика я еще найду засуну в зад глушитель на всю его длину...если не обладаешь, то нечего лезть к японской технике ...Добавлено (16.04.2014, 23:11) --------------------------------------------- Прошел ТО на мотоцикл...на днях буду оформлять страховку...медицинская справка (медкомиссия) оформлена полгода назад на три категории: "А", "В", "С"...при поступлении на курсы категории "А" уже не буду проходить медкомиссию ...
Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 22:49 |
| |
|
|
| Свобода | Дата: Ср, 16.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1648 |
| Цитата Сказочник (  ) я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!
Вот это твоя фигня)) с Дрома:
"Свободу" на дыбу!!!...нам не нужен ТАКОЙ админ!!!..." "Свобода, засунь свой сайт с форумом себе в одно место, а лучше удали свой ресурс..." "...ты лучше спроси о состоянии головы нашего админа "Свободы"))))..." "Свобода окружил себя тем кругом людей которые никогда не имели своего мнения из-за страха слететь с должности модератора..." "Алик, а ты сам русский???)))...а то у меня сомнение в душе по части ника...обычно себя так называют "НОСАТЫЕ" из различных республик бывшего Союза..." и тот пост, который удалил админ с Дрома по просьбе, где была конкретная клевета. А на этот бред, кот выше, мне пофигу.
Перепечатано с сокращениями)) От себя не добавлял ничего, можно сравнить с Дромом.
На этот пост овечать не нужно (все равно удалю), дабы не разводить очередные говнотерки, это к слову о Цитата Сказочник (  ) я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
| |
|
|
| Vitaly-san | Дата: Чт, 17.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1649 |
| Цитата Сказочник (  ) зато сейчас мотоцикл разобрали наполовину для настройки и чистки карбов, а их 4 штуки, прокачка ломов, замена масла и установка защиты на двигатель (клетка)...занялся им тоже зизеровод
простите, а разве байкер не сам самолично делает своего коня? я не увлечен этой темой, но я всегда считал - что настоящий байкер делает свой мот сам и своими руками..нет? а так получается что ты подсунул свой мот коллеге и он тебе все сделает, наверное за спасибо и чай с печенькой....
"Танго"
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Чт, 17.04.2014, 04:48 | Сообщение # 1650 |
| За спасибо и чай с печенькой :D ...по разному получается...мож мне еще озвучить ценник здесь???...это нормально...ты ведь свою машину отдаешь специально обученным людям или сам копаешся по локти в масле в двигателе???...здесь ТОЖЕ САМОЕ, Виталя!!!
|
| |
|
|
| Vitaly-san | Дата: Чт, 17.04.2014, 23:56 | Сообщение # 1651 |
| Цитата Сказочник (  ) ты ведь свою машину отдаешь специально обученным людям или сам копаешся по локти в масле в двигателе???...здесь ТОЖЕ САМОЕ, Виталя!!!
Ты пытаешься провести параллель на абсолютно не параллельных прямых)))))... Мот и машина - не одно и тоже...поменять амортизаторы или почистить карб на машине и на моте это две большие разницы... Есть вещи которые я делаю только сам, ибо делать что то эксклюзивное своими руками в машине мне просто нравится. Это первое. Второе. Есть вещи когда мне выгодней заплатить - это просто экономика. И третье..самое главное...Байкеру по статусу положено самому уметь делать свой мот...разве нет?)))) а ты постоянно пытаешься напрячь то наших форумчан - заменой двигателя, то вот нашел байкера который делает тебе твой же мот..))))))это же хобби, Саша..какой смысл иметь такое хобби - когда за тебя все делают другие?)))
Цитата Свобода (  ) Свобода окружил себя тем кругом людей которые никогда не имели своего мнения из-за страха слететь с должности модератора..."
Я модератор.Объясни мне вот эту твою фразу. Ты хотел оскорбить меня?
"Танго"
|
| |
|
|
| bashka | Дата: Пт, 18.04.2014, 01:52 | Сообщение # 1652 |
| Цитата Vitaly-san (  ) И третье..самое главное...Байкеру по статусу положено самому уметь делать свой мот...разве нет? это верно.
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Пт, 18.04.2014, 15:03 | Сообщение # 1653 |
| Мне вот тоже экономически выгодно заплатить...техника должна работать и каждый должен заниматься своим делом у кого что лучше получается...я знаю людей, кто платил и по 15 рублей чтобы мотоцикл подготовили к сезону...человек в обиде не остался за меня по части моего мотоцикла...рассчитался как договаривался!!!...у этого механика тоже Зизер 600-ка только...быстрее моего!!!... Виталя, той фразе уже порядка месяца три так-что ничего я объяснять уже не буду...не хочу!!!...я за это уже отсидел в Бане ...не принимай все на свой счет ...ты малость опоздал со своим вопросом...без обид!!!... Я уже никого ни о чем не прошу здесь на форуме...контакты есть в телефоне...позвоню-договорюсь о встрече и подъеду по времени...потом рассчитаюсь за работу... Когда куплю себе Урала с коляской тогда и начну ремонтировать его самостоятельно по учебникам и тырнету, но их в городе просто нет ...а японские мотоциклы не так часто ломаются...их тока подготавливают к сезону делая профилактику после зимней стоянки...да вообще не ломаются если ездить с головой и мозгами в черепной коробке...... Зизер на ходу!!!...на хорошем ходу!!!...летает как пуля с прочищенными и настроенными карбами, новыми свечами, прокаченными ломами (передняя вилка для тех кто не в теме) и смененным маслом в двигателе... Осталось за малым пойти записаться на курсы категории "А" чтоб ездить уже спокойно с категорией в кармане...новый начальник ГАИ, по слухам, не очень лоялен к мотоциклистам...ходят слухи о возможных репрессиях...Добавлено (18.04.2014, 15:03) --------------------------------------------- Зизер пошел на установку защиты на двигатель CRAZYIRON...
Сообщение отредактировал Сказочник - Пт, 18.04.2014, 07:08 |
| |
|
|
| Andrei | Дата: Пт, 18.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Сказочник (  ) Зизер пошел
Пошел, пошел.......! И Зизер пошел? Саша, остановись! Езди на том что есть ибо судьба станций ему обеспечена.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
| |
|
|
| berkyt | Дата: Пт, 18.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Сказочник (  ) седня занимался своим мотоциклом цельный день с утра и до вечера...потом в гараже занимались Стидом моего друга мотоциклиста-чоппериста... А чо другу- чопперисту про Владавтоканал еще не рассказал?)
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Сб, 19.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Сказочник (  ) Когда куплю себе Урала с коляской тогда и начну ремонтировать его самостоятельно по учебникам и тырнету, но их в городе просто не Стоит у моего товарища Урал в гаражике уже не знаю сколько лет. Причем вроде в приличном состоянии. Доки есть. Но потеряны ключи от гаражика. Когда я спрашивал от чего не избавится от этого коняшки. Говорит одно из условий продажи, после вскрытия гаража необходимо установить новый замок. Сам возиться не хочет, а желающих не искал. Типа овчинка выделки нестоит. Как то так.
|
| |
|
|
| Vitaly-san | Дата: Сб, 19.04.2014, 01:04 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Сказочник (  ) Виталя, той фразе уже порядка месяца три так-что ничего я объяснять уже не буду...не хочу!!!...я за это уже отсидел в Бане ...не принимай все на свой счет ...ты малость опоздал со своим вопросом...без обид!!!...
Мне абсолютно все равно сколько прошло времени с момента ее произнесения. И, заметь, я не спрашивал - хочешь ты отвечать или нет. Равно как и выносить оценку, опоздал я или нет - так же не стоит.
И возвращаясь к байкерскому движению...уважаемый мной Володя-джан ака Башка не пылит попусту словами, а наслаждается дорогой, как и положено байкеру. Почувствуйте разницу.
"Танго"
|
| |
|
|
| Kapt66 | Дата: Сб, 19.04.2014, 01:06 | Сообщение # 1658 |
| Кстати в шинтопе сейчас распродажа мокиков и мотиков
|
| |
|
|
| bashka | Дата: Сб, 19.04.2014, 02:07 | Сообщение # 1659 |
| Kapt66, там кетай) опасная техника) в том плане что ломается непредсказуемо)) может ездить годами а может развалиться через пару месяцев... но зато цена - конфетка
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
| |
|
|
| Сказочник | Дата: Сб, 19.04.2014, 04:46 | Сообщение # 1660 |
| Цитата berkyt (  ) А чо другу- чопперисту про Владавтоканал еще не рассказал?) Это сделаешь ты!!! :D
Добавлено (19.04.2014, 04:46) --------------------------------------------- Цитата Andrei (  ) Пошел, пошел.......! И Зизер пошел? Саша, остановись! Езди на том что есть ибо судьба станций ему обеспечена. Андрей, спасибо за заботу обо мне, но лучше будет если ты будешь больше за собой наблюдать как и все остальные!!! ...мне счас и ездить не на чем акромя мотоцикла...повышенное внимание ВладАвтоканала к моей персоне мне уже обеспечено!!! ...я даже рад этому обстоятельству!!!...
Сообщение отредактировал Сказочник - Сб, 19.04.2014, 04:49 |
| |
|
|