[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nahimoff  
Флудилка
Vitaly-sanДата: Ср, 16.04.2014, 00:44 | Сообщение # 1641
Статус: Оффлайн
Цитата Сказочник ()
Я не хочу плодить нищету!!! ...это нормально стремиться заработать!!!

Конечно нормально, кто ж спорит...только ты путаешь теплое и мягкое.
Разумней потратить тот лям на ребенка или семью, например купить квартиру больше и сделать в ней ремонт, а не тешить свои амбиции покупкой куска железа за сумму миллион +....который, кстати, при выезде от дилера сразу потеряет в стоимости процентов 30.... Нет? Или тебе ближе жизненный подход тех, кто живет в гостинке, жрет доширак утром, в обед и вечером но при это ездит на модном и блестящем куске железа?)))) Дешевые понты - ваше все?

"Танго"

СказочникДата: Ср, 16.04.2014, 02:37 | Сообщение # 1642
А также пьем кофе в разгар рабочего дня на пит-стопе!!! biggrin ...я там некоторых постоянно вижу, когда ношусь по заявкам как ужаленный...

Добавлено (16.04.2014, 02:37)
---------------------------------------------

Цитата Andrei ()
Саша, ты уточняй, что тебе нужно пахать сутками через трое или двое. Короче народ тоже работает а как проводить свое нерабочее время каждый решает сам.

Ты сам из тех числа???...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!
Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!!
Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 02:36

Kapt66Дата: Ср, 16.04.2014, 06:38 | Сообщение # 1643
На самом деле действительно режим работы разный у всех. Я работаю в режиме двое суток через двое. Правда на пит-стоп заехать, в лучшем случае, удается может 1 раз в месяц. А то и реже.

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

bashkaДата: Ср, 16.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1644
есть люди трезво оценивающие свои силы и возможности, умеющие ставить себе цели, приоритеты и добиваться желаемого, а есть сказочники которые хотят всего и сразу, и чтобы им при этом ничего делать не было нужно, которые хватаются за кучу дел сразу и ничего не могут сделать, только и остается что удивляться как же так?!)

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

berkytДата: Ср, 16.04.2014, 15:40 | Сообщение # 1645
Цитата Сказочник ()
.я вот в силу обстоятельств вижу народ на пит-стопе во время рабочего дня...а позвольте спросить: когда этот народ праздно пьющий кофе и общающийся между собой зарабатывает на семью???...

Сказочник, а ты не проезжай мимо, заезжай на пит-стоп, и у нас к тебе вопросы накопились )

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

DimasДата: Ср, 16.04.2014, 17:31 | Сообщение # 1646
berkyt, Рома, он заезжает, но буквально сразу ему кто- то звонит и он сматывается! Людей на стопе он не знает, говорить не о чем , да еще кто-нибудь обещает настучать по жбану!!!

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY

AndreiДата: Ср, 16.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1647
Саша, я сутками не работаю - это хорошо и плохо одновременно. Семью вижу только ранним утром и вечером, домой прихожу только поужинать и лечь спать - сил больше нет ни на что. В 20:00 возвращаюсь с работы и это не редкость, на стопе соврать не позволят. Это просто лирика. smile

Позывной "Майор"

Юридические услуги

СказочникДата: Ср, 16.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1648
Цитата Dimas ()
berkyt, Рома, он заезжает, но буквально сразу ему кто- то звонит и он сматывается! Людей на стопе он не знает, говорить не о чем , да еще кто-нибудь обещает настучать по жбану!!!

Оооо!!!...я узнаю о себе новые подробности!!!...так-что не настучите???...языки в одном месте!!!...и у вас просто нет мотива мне настучать по жбану...зачем такое говорить во все услышанье???... biggrin
так лирика одна как и всегда!!! biggrin

Добавлено (16.04.2014, 20:48)
Цитата berkyt ()
Сказочник, а ты не проезжай мимо, заезжай на пит-стоп, и у нас к тебе вопросы накопились )

У кого именно???...ты за себя говоришь или за тех парней кто трется постоянно на пит-стопе??? biggrin ...тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть??? biggrin ...а че меня обсуждать до сих пор???...не надоело еще в песочнице сидеть???...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 21:03

Kapt66Дата: Ср, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1649
Братцы, не накаляйте обстановку. Ну ни к чему это. Будьте толерантные. tongue

Не сжигающий мостов. RCØLAI.

СказочникДата: Ср, 16.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1650
Сергей, без этого здесь просто ну ваще ни как!!! biggrin ...уже смешно становится у кого кипит до сих пор в одном месте (просто уже булькает), а сказать мне с глазу на глаз не могут!!!...не по-пацански это...на пит-стопе ко мне отношение всегда ровное!!!...Дед что-то выдумывает и сам накаляет обстановку!!! biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 21:01

AndreiДата: Ср, 16.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1651
Цитата Сказочник ()
тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть

Дык позавчера был Рома там.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

berkytДата: Ср, 16.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1652
Цитата Сказочник ()
...тебя ваще ни разу не видел...видать жинка не отпускает с парнями терки перетереть???

Сегодня был и завтра буду,
Цитата Сказочник ()
а сказать мне с глазу на глаз не могут!!!...не по-пацански это...на пит-стопе ко мне отношение всегда ровное!!!...

заезжай не бойся

TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.

СказочникДата: Ср, 16.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1653
Цитата berkyt ()
заезжай не бойся

Ты ЭТО зря сказал!!!))) biggrin ...я не боюсь НИ КО ГО!!!...я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!...так-что все ровно, а модераторы пусть следят за темой и теми кто специально провоцирует на скандал...два предупреждения, а на третий раз в БАН!!!................................

Добавлено (16.04.2014, 22:48)
Я седня занимался своим мотоциклом цельный день с утра и до вечера...потом в гараже занимались Стидом моего друга мотоциклиста-чоппериста...
Забирали с ШИНТОПА мой Зизер вишневый и перегоняли его на Нейбута...на ШИНТОПЕ им так никто и не занимался...жаль было потерянных полторы недели...человек просто сбежал с работы...денег с меня не взяли, так как работы не были сделаны по мотоциклу...зато сейчас мотоцикл разобрали наполовину для настройки и чистки карбов, а их 4 штуки, прокачка ломов, замена масла и установка защиты на двигатель (клетка)...занялся им тоже зизеровод...теперь я спокоен за свой мотоцикл, а того горе-механика я еще найду засуну в зад глушитель на всю его длину...если не обладаешь, то нечего лезть к японской технике biggrin ...

Добавлено (16.04.2014, 23:11)
Прошел ТО на мотоцикл...на днях буду оформлять страховку...медицинская справка (медкомиссия) оформлена полгода назад на три категории: "А", "В", "С"...при поступлении на курсы категории "А" уже не буду проходить медкомиссию biggrin ...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Ср, 16.04.2014, 22:49

СвободаДата: Ср, 16.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1654
Цитата Сказочник ()
я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!

Вот это твоя фигня)) с Дрома:

"Свободу" на дыбу!!!...нам не нужен ТАКОЙ админ!!!..."
"Свобода, засунь свой сайт с форумом себе в одно место, а лучше удали свой ресурс..."
"...ты лучше спроси о состоянии головы нашего админа "Свободы"))))..."
"Свобода окружил себя тем кругом людей которые никогда не имели своего мнения из-за страха слететь с должности модератора..."
"Алик, а ты сам русский???)))...а то у меня сомнение в душе по части ника...обычно себя так называют "НОСАТЫЕ" из различных республик бывшего Союза..."

и тот пост, который удалил админ с Дрома по просьбе, где была конкретная клевета.
А на этот бред, кот выше, мне пофигу.

Перепечатано с сокращениями)) От себя не добавлял ничего, можно сравнить с Дромом.

На этот пост овечать не нужно (все равно удалю), дабы не разводить очередные говнотерки, это к слову о
Цитата Сказочник ()
я всякую фигню ни про кого не говорю и тем более не пишу!!!

Are you a gangsters? No, we are Russians.

Vitaly-sanДата: Чт, 17.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1655
Цитата Сказочник ()
зато сейчас мотоцикл разобрали наполовину для настройки и чистки карбов, а их 4 штуки, прокачка ломов, замена масла и установка защиты на двигатель (клетка)...занялся им тоже зизеровод

простите, а разве байкер не сам самолично делает своего коня? я не увлечен этой темой, но я всегда считал - что настоящий байкер делает свой мот сам и своими руками..нет? а так получается что ты подсунул свой мот коллеге и он тебе все сделает, наверное за спасибо и чай с печенькой....

"Танго"

СказочникДата: Чт, 17.04.2014, 04:48 | Сообщение # 1656
За спасибо и чай с печенькой biggrin :D biggrin ...по разному получается...мож мне еще озвучить ценник здесь???...это нормально...ты ведь свою машину отдаешь специально обученным людям или сам копаешся по локти в масле в двигателе???...здесь ТОЖЕ САМОЕ, Виталя!!! biggrin

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Vitaly-sanДата: Чт, 17.04.2014, 23:56 | Сообщение # 1657
Цитата Сказочник ()
ты ведь свою машину отдаешь специально обученным людям или сам копаешся по локти в масле в двигателе???...здесь ТОЖЕ САМОЕ, Виталя!!!

Ты пытаешься провести параллель на абсолютно не параллельных прямых)))))...
Мот и машина - не одно и тоже...поменять амортизаторы или почистить карб на машине и на моте это две большие разницы... smile
Есть вещи которые я делаю только сам, ибо делать что то эксклюзивное своими руками в машине мне просто нравится. Это первое.
Второе. Есть вещи когда мне выгодней заплатить - это просто экономика.
И третье..самое главное...Байкеру по статусу положено самому уметь делать свой мот...разве нет?)))) а ты постоянно пытаешься напрячь то наших форумчан - заменой двигателя, то вот нашел байкера который делает тебе твой же мот..))))))это же хобби, Саша..какой смысл иметь такое хобби - когда за тебя все делают другие?)))

Цитата Свобода ()
Свобода окружил себя тем кругом людей которые никогда не имели своего мнения из-за страха слететь с должности модератора..."

Я модератор.Объясни мне вот эту твою фразу. Ты хотел оскорбить меня?

"Танго"

bashkaДата: Пт, 18.04.2014, 01:52 | Сообщение # 1658
Цитата Vitaly-san ()
И третье..самое главное...Байкеру по статусу положено самому уметь делать свой мот...разве нет?
это верно.

LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95
База Vector HP

СказочникДата: Пт, 18.04.2014, 15:03 | Сообщение # 1659
Мне вот тоже экономически выгодно заплатить...техника должна работать и каждый должен заниматься своим делом у кого что лучше получается...я знаю людей, кто платил и по 15 рублей чтобы мотоцикл подготовили к сезону...человек в обиде не остался за меня по части моего мотоцикла...рассчитался как договаривался!!!...у этого механика тоже Зизер 600-ка только...быстрее моего!!!...
Виталя, той фразе уже порядка месяца три так-что ничего я объяснять уже не буду...не хочу!!!...я за это уже отсидел в Бане biggrin ...не принимай все на свой счет biggrin ...ты малость опоздал со своим вопросом...без обид!!!...
Я уже никого ни о чем не прошу здесь на форуме...контакты есть в телефоне...позвоню-договорюсь о встрече и подъеду по времени...потом рассчитаюсь за работу...
Когда куплю себе Урала с коляской тогда и начну ремонтировать его самостоятельно по учебникам и тырнету, но их в городе просто нет biggrin ...а японские мотоциклы не так часто ломаются...их тока подготавливают к сезону делая профилактику после зимней стоянки...да вообще не ломаются если ездить с головой и мозгами в черепной коробке......
Зизер на ходу!!!...на хорошем ходу!!!...летает как пуля с прочищенными и настроенными карбами, новыми свечами, прокаченными ломами (передняя вилка для тех кто не в теме) и смененным маслом в двигателе...
Осталось за малым пойти записаться на курсы категории "А" чтоб ездить уже спокойно с категорией в кармане...новый начальник ГАИ, по слухам, не очень лоялен к мотоциклистам...ходят слухи о возможных репрессиях...

Добавлено (18.04.2014, 15:03)
Зизер пошел на установку защиты на двигатель CRAZYIRON...

ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!!

Сообщение отредактировал Сказочник - Пт, 18.04.2014, 07:08

AndreiДата: Пт, 18.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1660
Цитата Сказочник ()
Зизер пошел

Пошел, пошел.......! И Зизер пошел? Саша, остановись! Езди на том что есть ибо судьба станций ему обеспечена.

Позывной "Майор"

Юридические услуги

Поиск:

Copyleft ВладАвтоКанал © 2024