Кулинарка
|
|
Kapt66 | Дата: Пн, 19.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Рецепт прикольных пирожков: ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Ингредиенты: Тесто: мука - 3-3,5 стакана, вода (кипяток) - 1 стакан, растительное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л. Начинка: помидоры - 5 шт., брынза (или творог) - 200 гр, чеснок - 2 зуб., зелень, соль. Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Также можно добавить в начинку куриного фарша, ну или что душа пожелает. Приятного аппетита !
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Dyadka | Дата: Пн, 19.01.2015, 22:12 | Сообщение # 2 |
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Статус: Оффлайн
| Ну потянуло на кулинарку!!!
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
|
|
| |
NE_XT | Дата: Пн, 19.01.2015, 22:42 | Сообщение # 3 |
Группа: В эфире
Сообщений: 436
Статус: Оффлайн
| Когда буду мой любимый амлет делать, рецепт вспомню и выложу по секрету!
|
|
| |
|
Kapt66 | Дата: Вт, 20.01.2015, 20:37 | Сообщение # 5 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
|
Ну как то так. Не оч красиво, но вкусно.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Dyadka | Дата: Вт, 20.01.2015, 23:36 | Сообщение # 6 |
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Статус: Оффлайн
| Kapt66, Цитата Kapt66 ( ) Ну как то так. Не оч красиво, но вкусно
Сергей давай напару откроем ресторан АвтоКанал и будем 2-ём ШЕФповары!!! Думаю получиться у нас на УРА!!!!!
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 28.01.2015, 22:09 | Сообщение # 7 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Запеканка картофельная. Готовить очень просто. Ингредиенты:6-7 средних картофелин ●2 яйца ●2 зубчика чеснока ●3-4 ст. ложки майонеза ●100 г сыра ● укроп (или другая зелень, которая вам по душе) ●соль, перец – по вкусу. В этот раз я также использовал 250 гр. фарша индейки. Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкуса.
. Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание. Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Туда же добавляем фарш. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с грибами или боклажанами, брокколи и пр., в качестве начинки. Но просто с картохой проще всего. Это перед тем как поместил в духовку.
А вот и результат
Приятного аппетита!
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Ср, 28.01.2015, 22:12 |
|
| |
Andrei | Дата: Чт, 29.01.2015, 00:21 | Сообщение # 8 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 1887
Статус: Оффлайн
| Сергей, просто молодец!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Panda | Дата: Вс, 01.02.2015, 12:19 | Сообщение # 9 |
Группа: В эфире
Сообщений: 696
Статус: Оффлайн
| Как вкусно!!!
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Вс, 01.02.2015, 17:36 | Сообщение # 10 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Куриный шашлык с картошкой. Готовится просто, а получается очень вкусно. Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Пн, 02.02.2015, 21:51 | Сообщение # 11 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Сегодня сподобился приготовить сашлык.
Мяско замариновано
надето на шпажки
и всё блюдо готово к загрузке в духовку
и вот собственно процесс поедания того великолепия, что получилось.
Готовить оч просто, а получается оч вкусно. Рекомендую.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Пн, 02.02.2015, 21:53 |
|
| |
Ракета | Дата: Вт, 03.02.2015, 23:15 | Сообщение # 12 |
Группа: Слушатели
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
| Паприкаш куриный. — Филе курное, нарезала, ошпарила на сковороде 5 минут, в тарелку выложила — лук+чеснок пассеруешь 2 минутки, до золотца в цвете, в него добавила перец с кабачком, в туда же соль, перец и паприку! Потушила тоже минут 5-7
В горшочек: филешка, овощи сверху и помидорки порезала. Залила: сметана 200гр+мука 1ст л, соль-перец, кипяточек. Бульона нет, кубики кнор — зло! На 180 — 30-40 минут, вуа ля! Приятного!
зы, фотки, увы, не цепляются!(
|
|
| |
Dyadka | Дата: Ср, 04.02.2015, 02:36 | Сообщение # 13 |
Группа: В эфире
Сообщений: 211
Статус: Оффлайн
| Kapt66, Цитата Kapt66 ( ) и вот собственно процесс поедания того великолепия, что получилось.
Сергей к процессу поедания нехватает рюмашки (али стакана)
База: Yaesu FT-950 + W3DZZ+5.
Авто: PRESIDENT LINCOLN II ASC + Sirio P5000.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Ср, 04.02.2015, 21:33 | Сообщение # 14 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Цитата Dyadka ( ) Сергей к процессу поедания нехватает рюмашки Принятие писЧи, для меня практически культовое мероприятие. А вот пожирание хавчика можно и с рюмахой совместить. Добавлено (04.02.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Ракета ( ) Паприкаш куриный. Надо приготовить.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
berkyt | Дата: Чт, 05.02.2015, 08:54 | Сообщение # 15 |
Группа: В эфире
Сообщений: 1093
Статус: Оффлайн
| НЕ ну чо творят а ? , чо творят!!! , тоисть приготавливают.
TLC 150 -President Grant II+Big Optim, Yaesu-857+ Atas -120, IC-2200H, Motorola-XT1500, T. Carina-Таис-РМ41+ Lemm 1500,T. Filder- MJ3031MT+ ML -145, База-Yaesu FT-847, Гараж- Emperror 5010,позывной-016, UDØLBA.
|
|
| |
Kapt66 | Дата: Чт, 05.02.2015, 21:05 | Сообщение # 16 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| Цитата berkyt ( ) НЕ ну чо творят а ? Вах, харашо сказал: творим.
И вот очередное творение. МЯСНОЙ ПИРОГ . Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка): 2 яйца 0.5 ч. ложка соли, 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 0.5 ч. ложки, соды Начинка: 300 гр фарша, 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу. Ну или всё, что найдётся в холодильнике.
В этот раз я делал с мелко нарезанной куриной грудкой, грибами и крабовыми палочками.
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
Сообщение отредактировал Kapt66 - Чт, 05.02.2015, 21:38 |
|
| |
Kapt66 | Дата: Чт, 05.02.2015, 21:37 | Сообщение # 17 |
Группа: В эфире
Сообщений: 714
Статус: Оффлайн
| А вот и яство
Не сжигающий мостов. RCØLAI.
|
|
| |
Ракета | Дата: Чт, 05.02.2015, 23:22 | Сообщение # 18 |
Группа: Слушатели
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
| Красота)) наверняка вкусно))
|
|
| |
Panda | Дата: Пт, 06.02.2015, 18:30 | Сообщение # 19 |
Группа: В эфире
Сообщений: 696
Статус: Оффлайн
| Вот здорово! Какие рецепты хорошие!!!!
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
pvp | Дата: Пт, 06.02.2015, 18:32 | Сообщение # 20 |
Группа: В эфире
Сообщений: 46
Статус: Оффлайн
| Галя! а где пирожи по этим рецептам
412-й Optbm 778, Sirio t3
|
|
| |