Аварийный канал связи на диапазоне СиБи
|
|
Сказочник | Дата: Пн, 11.02.2013, 22:40 | Сообщение # 101 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Andrei) Нет, это необходимо! Мы общественная организация ------------------------------------------------------------------------------------------ Андрей, а где это зафиксировано что мы не БАНДА радиофицированных автолюбителей сибишников, а Общественная организация????...мож я че пропустил???...когда мы стали Организацией???...это отображено законодательно в документах??? ...Добавлено (11.02.2013, 22:40) --------------------------------------------- Напоминает фильм "Собачье сердце" когда пролетарий пришли к профессору Преображенскому, а тот послал их культурно...можно продолжать бомбы подождут!!!...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Пн, 11.02.2013, 22:34 |
|
| |
Madnest | Дата: Пн, 11.02.2013, 22:55 | Сообщение # 102 |
| чета на мой взгляд это бред какой-то.. с нашими частотами сложно организовать стабильную связь на большие растояния.... сидеть и ждать проход это наверное прикольно
|
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:00 | Сообщение # 103 |
| Большие не нужны, речь о другом.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:01 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Сказочник) а где это зафиксировано что мы не БАНДА радиофицированных автолюбителей сибишников, а Общественная организация
Нигде! Да там и указано, что мы не организация а общественное движение, только нужно убрать слово "некомерческая организация" и заменить словами "не преследует коммерческих целей".
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:05 | Сообщение # 105 |
| Да тут нужно подумать как быть с этим некоммерческим движением
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:19 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Сказочник) Андрей, а где это зафиксировано что мы не БАНДА
Вот видишь как неожиданно подошли а ты говоришь давайте напишем, что нам цельный год!!!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:23 | Сообщение # 107 |
| а кому мешает общественная организация? собсно, ну давайте добровольное обьединение назовем, какая суть разница то? нам не налоги платить а просто вопрос задать по сути)
LN Optim Apollo +Sirio New Delta 27-M95 База Vector HP
|
|
| |
Alpet | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:29 | Сообщение # 108 |
| Прилагаю свою фантазию. Андрей, можешь миксовать, можешь целиком отказаться и оставить первоначальный свой вариант (там только мелочь подправить треба), смотри сам. Грозить пальцем на случай отмалчивания не стал, управленцы и так в курсе.
Прикрепления:
_2.doc
(30.0 Kb)
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:48 | Сообщение # 109 |
| Цитата (bashka) а кому мешает общественная организация?
Да собственно не кому не мешает, но есть Федеральный закон.
Цитата (bashka) нам не налоги платить
А не в налогах дело. Наше государство боится всякого рода скопления людей да еще и движимых какой-то идеей или увлечением.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
bashka | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:54 | Сообщение # 110 |
| Andrei, ну там сказано В случае государственной регистрации... мы то вроде не собираемся государственно регистрироваться... ну вобщем вам виднееДобавлено (11.02.2013, 23:54) --------------------------------------------- о!! господа! а давайте будем Органом Общественной Самодеятельности))) во!! самое оно)) и описание как раз под нас писано))
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:54 | Сообщение # 111 |
| Цитата (bashka) а кому мешает общественная организация? собсно, ну давайте добровольное обьединение назовем, какая суть разница то? нам не налоги платить а просто вопрос задать по сути) Вов, я привел пример из фильма "Собачье сердце", но раз ты не понял объясню еще раз для тебя...пошлют нас далеко и надолго с этой бумагой...
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
Сообщение отредактировал Сказочник - Пн, 11.02.2013, 23:54 |
|
| |
bashka | Дата: Пн, 11.02.2013, 23:56 | Сообщение # 112 |
| Сказочник, да понятно что вероятность витиеватого посыла много большая нежли чем удовлетворение нашей просьбы)) но как гласит древняя индейская мудрость - Зубов бояться - в рот не... А не!! Волков бояться в лес не ходить!!)
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:01 | Сообщение # 113 |
| У нас нет НИЧЕГО кроме своих машин, раций и......СВОБОДЫ...взять к примеру тех же байкеров "Железные тигры" или "Русски самураи" без разницы...вот ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ так как есть УСТАВ, ЦВЕТА, НАШИВКИ...есть также юридический адрес, хде они собираютсо своей бандой...они к детям ездят с подарками в Детские дома с программой...а мы просто воздух...городу от нас проку никакого!!!...
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:04 | Сообщение # 114 |
| Цитата (bashka) о!! господа! а давайте будем Органом Общественной Самодеятельности)
Звучит смешно но это в настоящий момент так и есть! Можно и не регаться по сути. Тогда давайте определяться кто мы есть?
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
bashka | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:12 | Сообщение # 115 |
| личная польза это дело индивидуальное, хочешь принести пользу? сходи в храм, подай нуждающемуся)) (только в городской не ходи) вот и будет польза, хотя мое мнение заключается в том что от нас очень большая польза, просто ты ее не видишь, слишком глобально смотришь на вещи, а мудрость гласит - Будь проще) в почете всегда были простые люди, взать Путина большая половина страны его ненавидит)) потому что не простой)) а взять Ленина или Петра 1 наворотили вон каких дел и все от того что не выёживались, с людьми были) Добавлено (12.02.2013, 00:12) --------------------------------------------- Andrei, я за Добровольное объединение. Самодеятельность конечно хорошо но блин ансамбелем песни и пляски уж очень пахнет)))
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:17 | Сообщение # 116 |
| Цитата (bashka) личная польза это дело индивидуальное
Согласен!
Цитата (Alpet) Грозить пальцем на случай отмалчивания не стал, управленцы и так в курсе.
Вот тут не согласен. Первые разы нужно показывать зубы, а потом будут знать про них это я говорю точно. Если без ультиматумов то точно пошлют! Можно устроить голосовалку, кому какой вариант больше по душе. Особой сути там не изменилось, различна только стилистика изложения.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:24 | Сообщение # 117 |
| Цитата (bashka) блин ансамбелем песни и пляски уж очень пахнет
Ну да "Ансамбель пенсий и пляски"
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Alpet | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:32 | Сообщение # 118 |
| Я не настаиваю на своём, у тебя опыт больше, Андрей. Оформляй окончательный вариант, посмотрим и отправляй.
Кстати, может кто тусится в соцсетях? Можно губернатору и мэру в их же блогах проанонсировать наше обращение.
|
|
| |
Andrei | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:34 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Alpet) Можно губернатору и мэру в их же блогах проанонсировать наше обращение.
Да отправим почтой!
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Малыш | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:44 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Сказочник) .они к детям ездят с подарками в Детские дома с программой...а мы просто воздух...городу от нас проку никакого!!!... Можно это исправить легко
|
|
| |