Контент оперативного канала
|
|
Madnest | Дата: Пн, 03.02.2014, 21:39 | Сообщение # 221 |
Статус: Оффлайн
| Цитата GUS ( ) тобы слушать надо что то говорить! выходите в эфир друзья!!! И НЕ НАДО ляля ,ЧТО ВАМ МЕШАЮТ! не пойму к чемуй-то это сказано .. я всегда по рации обстановку сообщаю и хоть сам во флуд сильно не ударяюсь и не веду радиолюбительские разговоры мне это совсем не мешает выуживать из эфира дорожную обстакановку. и я против попыток подогнать СВОБОДНЫЙ эфир под какието определенные жесткие правила.
|
|
| |
GUS | Дата: Вт, 04.02.2014, 02:21 | Сообщение # 222 |
| Madnest, Я просто добавил немного продолженя к вашей цитате. не более того. Добавлено (04.02.2014, 02:21) --------------------------------------------- wgovor, Вы уши помойте, будете слышать не только 177ПУРГЕНА. а еще многих корреспондентов.
|
|
| |
NE_XT | Дата: Вт, 04.02.2014, 19:29 | Сообщение # 223 |
| Доброго дня, люди!
Можно я тоже выскажусь?
На главной странице сайта написано: /- является каналом обмена информацией и взаимопомощи среди автомобилистов г. Владивостока и Приморского края, не является коммерческим проектом, создан и используется на добровольной и безвозмездной основе/
Для меня самый заметный пункт: /- популяризация гражданской и любительской радиосвязи./
Обмен информацией: есть! Говорят про дороги, пробки, антенны, бензин, регистрацию, аккумуляторы, о качестве приёма и проверяют связь.... Всё в норме! Взаимопомощь: Кто просит - всем оказывается! Не раз в этом убедился! Не является коммерческим: нет! Создан на безвозмездной и добровольной основе? Даа!
Кто где нарушал? Никто!
Так, как СВ диапазон без лицензионный, на нём могут работать (не только слушать и комментировать) Все! ! На данный момент 35 канал тесно переплетается с автолюбителями, с радиолюбителями, болтунами и даже с коммерческими структурами! (Продавцы радиооборудования, Автопатруль, Эвакуаторы и даже силовые структуры!) По проходам слышим SSB, из разных регионов такси.. Видимо недовольным придётся смириться с этим... Или просто покинуть канал!
Основное назначение радиостанции - говорить в микрофон! А ответ принимать с открытым шумодавом!
Добавлено (04.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- О! посчитал загруженность канала по записям! 3 ч 50 минут в сутки канал загружен местными переговорами! И около 45 минут проходами и помехами! Практически канал пустой! Что такое?
Добавлено (04.02.2014, 19:29) --------------------------------------------- А вообще люди разные бывают.... Кто-то умеет красиво говорить, другие поют хорошо! У третьих плохо получается слова в предложения связывать... Все люди разные! И все Мы должны уместиться на одном 35-м канале! Нас не так много! Давайте будем больше говорить на канале, получать от общения удовольствие и радоваться жизни!
Сообщение отредактировал NEXT - Вт, 04.02.2014, 19:41 |
|
| |
Nahimoff | Дата: Вт, 04.02.2014, 19:44 | Сообщение # 224 |
| NEXT, плюсмнога!!!
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |
Dimas | Дата: Вт, 04.02.2014, 20:00 | Сообщение # 225 |
| NEXT, Жень, прочитал и ажныть слеза прошибла, молодца!!
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
Малыш | Дата: Вт, 04.02.2014, 20:09 | Сообщение # 226 |
| В общем всем по 50 грамм примирительных. Зачинщиков путча на кол!!
|
|
| |
olegan | Дата: Вт, 04.02.2014, 21:54 | Сообщение # 227 |
| Я за! Бунтующих на Украину, пусть веселятся!
|
|
| |
Andrei | Дата: Ср, 05.02.2014, 00:26 | Сообщение # 228 |
| NEXT, Женя, удачно и точно подъитожил. Правильно. Когда не нравится программа передач по телевизору мы ведь переключаем а потом возращаемся назад или выбираем другой канал и мало кому прийдет мысль жаловаться директору телеканала.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
Madnest | Дата: Ср, 05.02.2014, 01:32 | Сообщение # 229 |
| Вот.. это отлично что большинство понимающий народ, а это важно.
|
|
| |
dash | Дата: Чт, 08.05.2014, 23:22 | Сообщение # 230 |
| Цитата Vitaly-san ( ) люди не хотят слушать пустой треп...и иногда когда этот треп не позволяет даже задать вопрос - это сводит на нет вообще все.... Возвращаясь к этой теме:) Уже какой день подряд радиостанцию в 19-20 часов вечера просто выключаю, хотя еще в пути. Вся инфа с этого времени, это типа: как проехать к твоему дому? Далее идет 5-10 минутное обсуждение маршрута... Или еще....... Да в принципе не буду все описывать... Сами знаете и слышите. иногда и "брейк" не успеваю сказать, т.к у меня включен режим запрета работы на передачу в занятом канале. Ну и в итоге, повторюсь, просто выключаю станцию Это мое мнение и прошу не судить строго
|
|
| |
vlad125rus | Дата: Пт, 09.05.2014, 23:58 | Сообщение # 231 |
| Цитата dash ( ) Возвращаясь к этой теме:) Уже какой день подряд радиостанцию в 19-20 часов вечера просто выключаю, хотя еще в пути. Вся инфа с этого времени, это типа: как проехать к твоему дому? Далее идет 5-10 минутное обсуждение маршрута... Или еще....... Да в принципе не буду все описывать... Сами знаете и слышите. иногда и "брейк" не успеваю сказать, т.к у меня включен режим запрета работы на передачу в занятом канале. Ну и в итоге, повторюсь, просто выключаю станцию Это мое мнение и прошу не судить строго Согласен, если хочешь потрепаться-перейди на другой канал!
Optim778, Sirio Turbo 3000 , позывной Азимут, R0LFC
|
|
| |
Vovka | Дата: Сб, 10.05.2014, 00:12 | Сообщение # 232 |
| Нет! Ну на самом деле, когда на дороге сложная обстановка или тяжёлое ДТП, то надо об этом оповещать! Но, у нас в норме- бесполезный трёп! Некоторые могут довольно долго вещать о том, как им хорошо ехать по пустым дорогам!
По пятницам после работы-
|
|
| |
Panda | Дата: Сб, 10.05.2014, 01:31 | Сообщение # 233 |
| Vovka, извини, но не правду говоришь! Уже давно в эфире нет пустого трёпа. И если перекинулись тремя словами "как твоё ничего", то это вполне нормально. А обстановку передают и передают объективно. Бывает у людей слышимость не важная, вот это другое дело...(может где-то не услышали ответ, ввиду качества аппаратуры).
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
dash | Дата: Сб, 10.05.2014, 09:08 | Сообщение # 234 |
| Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит
Сообщение отредактировал dash - Сб, 10.05.2014, 09:08 |
|
| |
GUS | Дата: Пн, 19.05.2014, 18:20 | Сообщение # 235 |
| Цитата dash ( ) Ну и в итоге, повторюсь, просто выключаю станцию
Да, нахер! Лучше вырубить станцию чем говорить научится! Кто виноват в том , что у вас мало друзей среди радиолюбителей ! и многим просто не с кем общаться! Поверьте если все жили бы дружно таких прецедентов не возникало бы!
|
|
| |
Dimas | Дата: Пн, 19.05.2014, 22:09 | Сообщение # 236 |
| Владивостокский Автолюбительский РадиоКанал -является каналом обмена информацией и взаимопомощи среди автомобилистов г. Владивостока и Приморского края. На сколько я знаю,на вызывном канале никто частушки не поёт и анекдоты не травит! Граждане "недовольные", поставьте себе нормальную аппаратуру и тогда все услышат не ваш хрип и треск, а голос и "брэк" если нужно! Хватит размазывать какашки по стенам
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
Сказочник | Дата: Пн, 19.05.2014, 22:32 | Сообщение # 237 |
| Цитата Dimas ( ) Хватит размазывать какашки по стенам И кидать их на вентилятор чтоб всех накрыло!!!)))
ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ!!! Буду я СТРЕЛКОМ-РАДИСТОМ, а в душе ПИЛОТ!!! Буду я летать со свистом ЗАДОМ НАПЕРЕД!!!...RW0LHH
|
|
| |
Свобода | Дата: Пн, 19.05.2014, 23:08 | Сообщение # 238 |
| Цитата Dimas ( ) На сколько я знаю,на вызывном канале никто частушки не поёт и анекдоты не травит! Ты видимо не застал те времена) Или певец просто занят щас Предача такая была по телеку "Это было... было..."
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Dimas | Дата: Вт, 20.05.2014, 01:39 | Сообщение # 239 |
| Свобода, ты имеешь в виду долбоящера который ленинские лозунги толкает? Так застал.
|
|
| |
Nahimoff | Дата: Вт, 27.05.2014, 19:32 | Сообщение # 240 |
| Цитата Свобода ( ) Ты видимо не застал те времена) Или певец просто занят щас у певца жисть чуть изменилась:))
TS-2000, GM-160, XTL-1500, XTS2500, TK-760, TK-860, TK-278, VX-5R, Uniden 396xt, IC-706MK2G, Abbree AR-869, TYT-7800,
|
|
| |