Кнопка входа
ПКР
Приморский Краевой Радиоклуб
Меню сайта
Статистика


На связи всего: 2
Лень регистрироваться: 2
А нам не лень: 0
Прогнозы
Яндекс.Погода
Пробки


Яндекс.Пробки

Главная » 2013 » Январь » 25 » Путин подтвердил звание главного мирового дверного мяча
12:15
Путин подтвердил звание главного мирового дверного мяча
О том, что Путин обещал, что каждая собравшая в интернете 100 тысяч подписей инициатива, будет рассмотрена Государственной Думой сегодня знает практически каждый.



Первыми по предложенной президентом схеме 100 тысяч подписей собрали автомобилисты за отмену транспортного налога.

Кому лень читать много букв, суть такова: мы против, потому что ТН обещали включить в топливо, по нашим расчетам на компенсацию ТН хватило бы менее 1 рубля с литра, с января 2013 года акциз уже не 1, а 3 рубля, и не с литра, а с килограмма топлива, на деле получается больше 4 рублей в литре, требуем отменить транспортный налог.

Собрав 100 тысяч подписей, коих сейчас уже почти 150 тысяч, ФАРовцы отправили требование президенту, дескать обещал, регламента как собирать эти 100 тысяч за пол года не придумали, в общем нате Вам Владимир Владимирович инициативу-требование, нате подписи и нэхай Дума думает.

Какого же было удивление, когда вместо ответа от президента, вместо обещанного рассмотрения инициативы, к слову весьма обоснованного и подкрепленной расчетами, в отличие от инициатив на сайте Белого Дома о строительстве Звезды Смерти, организация получила ответ от некого С.В.Разгулина - заместителя директора департамента Министерства финансов.

Вполне логично возникает вопрос, а почему не от помощника секретаря начальника отдела департамента или вообще от ночного сторожа МинФина?





Суть ответа доставляет не меньше, чем должность автора. Господин Разгулин видимо не в курсе, что акциз уже включен в топливо и включен минимум четырехкратно, и сообщает о том, что если налог отменить, то акциз придется опять поднимать.

Что дальше?

Утираться ФАР не собирается, очевидно, что следующим шагом будет запрос уже в госдуму, пусть думцы обдумают эту ситуацию, если смогут, хотя есть риск, что и госдура начнет в ответ валять дурака, тогда останется только вариант улицы.

К слову об улице, акциях, митингах и автопробегах. Видимо власти не понимают, что интернет-сбор подписей был не только сбором, но и подготовкой к масштабной акции протеста, ведь все подписавшиеся остались на связи с инициаторами.

Несколько слов о Путине

В этой ситуации много говорить про того кто умеет много говорить не хочется, лучше всего сложившуюся ситуацию описала группа Ленинград.



P.S. Приношу извинения за названия последнего ролика, авторство не мое, да и зачем скрывать правду!!!

Текст приведен в подлиннике официальный источник тут
Просмотров: 1175 | Добавил: Andrei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн трансляция

Приморское время
Мини-чат
200
    
Наши партнеры
Магазин водной техники и запчастей

Авторемонт и сигнализации Артем Владивосток

наши партнеры

Copyleft ВладАвтоКанал © 2021