Кнопка входа
ПКР
Приморский Краевой Радиоклуб
Меню сайта
Статистика


На связи всего: 7
Лень регистрироваться: 7
А нам не лень: 0
Прогнозы
Яндекс.Погода
Пробки


Яндекс.Пробки

Главная » 2013 » Март » 31 » Свершилось!
05:39
Свершилось!
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не считает переход на летнее время в лесах средней полосы России достаточным основанием, чтобы запрещать пользователям "Владавтоканала" эксплуатацию сиби радиостанций мощностью более 99 Ватт. Онищенко рассказал, что Роспотребнадзор следит за ситуацией и обменивается данными с представителями ВОЗ в лесах средней полосы России.

«Мы следим за этой ситуацией. Пока оснований для тревоги на территории Российской Федерации мы не видим. К счастью, у нас нет оснований говорить о необходимости запрета такой любимой россиянами вещи, как эксплуатацию сиби радиостанций мощностью более 99 Ватт. Это не то, от чего, как говорится, одно место слипнется», — сказал Онищенко в интервью агентству.

Гражданам, решившим эксплуатацию сиби радиостанций мощностью более 99 Ватт, главный санитарный врач страны советует «не злоупотреблять прививками и побольше смотреть телевизор».

 Прошло 3 дня после того, как ученые обнаружили в лесах средней полосы России переход на летнее время. На данный момент в лесах средней полосы России насчитывается более 500 пострадавших радиостанций.

 На днях Онищенко дал еще один совет россиянам: «Мониторинг за качеством пянсе показал, что они не совсем отвратительны». При этом, по словам главы Роспотребнадзора, если не следить за качеством пянсе – они станут совсем отвратительны.

Просмотров: 883 | Добавил: Alpet | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Сегодня от источника, пожелавшего остаться неизвестным, получена информация о том, что президент планирует освободить Геннадия Онищенко от занимаемой должности и назначить на его место некоего Радиона Сибищенко! Помимо прогрессивных взлядов на еду, Радион Сибищенко планирует пересмотреть санитарные нормы на излучения в диапазоне от 25 мГц до 30 мГц!

4  
* Из воспоминаний W5GH:

"Когда я вернулся из Hавассы в 1972 г., я был приглашен выступить на встрече DX-клуба Южной Калифорнии (SCDXC), проходившей в то время в Лос-Анжелесе. Как раз в это время журнал "CQ" опубликовал заметку редатора Джима Хатавея, упрекающего радиолюбителей за использование высокой мощности передатчика и заявившего, в частности, что ему лично известны радиолюбители, использующие мощность более 15000 Вт.

Hа этой встрече клуба SCDXC, во время одного из заседаний, встал один из радиолюбителей и попросил, чтобы я уличил Джима во лжи по поводу калифорнийских усилителей мощности. "Джим прекрасно знает, что я никак не могу получить более 13800 Вт полезной мощности", сказал я и сел".

3  
Не верте ему !!!, он на ночь пол литра зеленки выпивает!!! biggrin

2  
Это не главное, важно то что аппарат президента вынес категоричное решение об обеспечении участников ВладАвтоКанала чаем и кофе на всех стопах абсолютно бесплатно. На сэндвичи скидка 50%! Продавщица теперь обязанна сама подходить к машине как только увидит наклейку с позывным, при чем вне очереди. cool cool cool

1  
Позновательно . biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн трансляция

Приморское время
Мини-чат
200
    
Наши партнеры
ТангоТелекомм

БУКСИР-СЕРВИС

Майор Юридические консультации

Магазин водной техники и запчастей

Авторемонт и сигнализации Артем Владивосток

Автомагазин ВЕГА Владивосток

наши партнеры

Copyleft ВладАвтоКанал © 2017