Контент оперативного канала
|
|
wgovor | Дата: Пт, 31.01.2014, 20:31 | Сообщение # 201 |
Статус: Оффлайн
| Честно говоря, когда начинаются длительные порожняки с угадыванием улицы Нейбута и т.д. и т.п., уже выключаешь нахрен эту рацию. Ну не состоялось автоканала, вышел клуб по интересам.
Сообщение отредактировал wgovor - Пт, 31.01.2014, 20:32 |
|
| |
leok | Дата: Пт, 31.01.2014, 20:41 | Сообщение # 202 |
| угу вот и я про тоже, мож переименовать канал, в канал, кто кого где принимает ??
|
|
| |
Vovka | Дата: Пт, 31.01.2014, 22:40 | Сообщение # 203 |
| leok, не знал до этого, что на дроме такой резонанс возник! Я, то-же перестал "вещать". Меня по началу часто упрекали за длительность в эфире, когда говорил о радиосвязи и антеннах. Упрекали те, кто сейчас ведёт длительный бессмысленный трёп!
По пятницам после работы-
|
|
| |
agents | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:06 | Сообщение # 204 |
| ооо,знакомые темы:))) Добавлено (31.01.2014, 23:06) --------------------------------------------- Скажу от себя. Народ учится демократии в канале и сам должен себя заставлять думать головой прежде чем начинать вещать в эфир. Просто нужно короткие тексты и в канале оставить а длительные речи в соседний канал. После например 23 вечера можно и поболтать но при этом слушая эфир на случай запроса. Просто тупо всё запрещать это только раздражать будет народ,тут не армия и не частный канал. Когда полная тишина то это тоже минус так как народ будет просто боятся сказать в эфир. Короче вывод:Демократии нужно учится!
|
|
| |
Свобода | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:26 | Сообщение # 205 |
| /Золотые слова, Юрий Венедиктович/, т.е., пардон, Владимир Владимирович
Are you a gangsters? No, we are Russians.
|
|
| |
Alpet | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:30 | Сообщение # 206 |
| Цитата leok ( ) что скажете отцы канала ??? народ негодует !!! Всё уже сказано в данной теме. Администрация сайта не имеет программного инструмента для поддержания порядка на частоте. Работать в этом направлении надо всем, не ожидая перемен сверху - их не будет. Кто молчит, кто выключается, кто переходит или перестаёт вещать - на этом фоне и процветает паразитный трафик на канале. Делайте замечание нарушителям, поддерживайте в этом друг друга, не сразу, но постепенно при общем взаимодействии установится должный оперативный обмен без лишнего трёпа.
Авто: Yosan Stealth 5 + Sirio P5000, Yaesu FT-7900R + Opek VU-1503. База: MJ-3031MT + Sirio 2016.
|
|
| |
Andrei | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:50 | Сообщение # 207 |
| leok, а кто негодует то? Два человека недовольны чем то а сами кроме недовольства ничего не предлагают! Против длительных речей можем только призвать перейти на другой канал. Сейчас уже давно нет такого количества флуда на канале. Сообщество очень дружное и не стоит вносить мусор с дрома.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
agents | Дата: Сб, 01.02.2014, 00:01 | Сообщение # 208 |
| Цитата Свобода ( ) Владимир Владимирович Геннадьевичь
|
|
| |
Vitaly-san | Дата: Сб, 01.02.2014, 00:05 | Сообщение # 209 |
| Цитата Alpet ( ) Работать в этом направлении надо всем, не ожидая перемен сверху - их не будет. Кто молчит, кто выключается, кто переходит или перестаёт вещать - на этом фоне и процветает паразитный трафик на канале. Делайте замечание нарушителям, поддерживайте в этом друг друга, не сразу, но постепенно при общем взаимодействии установится должный оперативный обмен без лишнего трёпа.
Поддерживаю. Особенно в части -Делайте замечание нарушителям, поддерживайте в этом друг друга, не сразу, но постепенно при общем взаимодействии установится должный оперативный обмен без лишнего трёпа.
"Танго"
|
|
| |
Andrei | Дата: Сб, 01.02.2014, 15:08 | Сообщение # 210 |
| Самое важное в нашем сообществе то, что мы не выносим какажки на другие ресурсы и пожалуйста не тащите их к нам! Помощь приходит незамедлительно нужно только попросить, если человек сам не помогает и занял позицию рыбы то оскорбиться на неотзывчивость даже морального права не имеет. О добрых делах есть фото и видео этого будет достаточно в опровержение сказанного на дроме.
Позывной "Майор"
Юридические услуги
|
|
| |
leok | Дата: Вс, 02.02.2014, 00:09 | Сообщение # 211 |
| Цитата Andrei ( ) Самое важное в нашем сообществе то, что мы не выносим какажки на другие ресурсы и пожалуйста не тащите их к нам это вообще о чем Андрей ??? Вы сути проблемы не улавливаете что ли ??
|
|
| |
Rath | Дата: Вс, 02.02.2014, 00:42 | Сообщение # 212 |
| leok, Да нет никакой проблемы,вливайся в общение в эфире,пока ты слушаешь создается впечатление беспорядка,а как думаешь должно выглядеть присутствие на одном канале нескольких десятков корреспондентов.На самом деле уже очень даже все хорошо,когда работаешь в эфире всегда можно докричаться и услышать то что надо услышать.Какой-то порядок в эфире уже существует и это заметно особенно тем кто уже давно на канале.Андрей правильно написал,ты раздул из мухи слона и обсуждаешь это на стороннем ресурсе. Мы все любим наш автоканал и довольно таки неприятно читать осуждения некомпетентных товарищей в свой адрес.
Сообщение отредактировал Rath - Вс, 02.02.2014, 00:43 |
|
| |
Panda | Дата: Вс, 02.02.2014, 16:54 | Сообщение # 213 |
| Цитата Andrei ( ) Помощь приходит незамедлительно нужно только попросить Да всё нормально с каналом! Люди действительно собрались и подобрались очень отзывчивые. Сегодня один из примеров, что "Мрак" Антон, незамедлительно откликнулся на мою просьбу, и это только один из примеров...За 2 года, что я здесь нахожусь, довольно-таки большое количество людей мне помогали, за что им всем огромное спасибо!
Vector VT-27 Comfort HP + Optim ML-145 магнитка
|
|
| |
Madnest | Дата: Вс, 02.02.2014, 17:48 | Сообщение # 214 |
| Цитата Rath ( ) ты раздул из мухи слона и обсуждаешь это на стороннем ресурсе. это начал подымать мембер( дром), он и в прошлые разы заявлял что "я купил станцию что бы слущать пробки аз-за стороних разговор мешаете мне это делать"..
|
|
| |
GUS | Дата: Пн, 03.02.2014, 03:08 | Сообщение # 215 |
| слушаем Автопатруль и Аварийных комиссаров! Я за оперативную обстаконовку! :ninja:
Добавлено (03.02.2014, 03:08) --------------------------------------------- Ленок! а какой у вс позывной? вы вошпе появляетесь в эфире? Цитата Madnest ( ) ты раздул из мухи слона и обсуждаешь это на стороннем ресурсе. это начал подымать мембер( дром), он и в прошлые разы заявлял что "я купил станцию что бы слущать пробки аз-за стороних разговор мешаете мне это делать".. Чтобы слушать надо что то говорить! выходите в эфир друзья!!! И НЕ НАДО ляля ,ЧТО ВАМ МЕШАЮТ!
Сообщение отредактировал GUS - Пн, 03.02.2014, 09:54 |
|
| |
wgovor | Дата: Пн, 03.02.2014, 09:18 | Сообщение # 216 |
| То-то в эфире постоянно только и слышно "Пурген-177" и "177-Пурген" - но тут точно знаешь, что это будет не про обстановку.
Сообщение отредактировал wgovor - Пн, 03.02.2014, 09:19 |
|
| |
Dimas | Дата: Пн, 03.02.2014, 19:13 | Сообщение # 217 |
| wgovor, что-то я не припомню чтобы ваш позывной "566" звучал в эфире? Или я ошибаюсь? И вы держите нас в курсе дорожной обстановки?
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
wgovor | Дата: Пн, 03.02.2014, 19:56 | Сообщение # 218 |
| Цитата Dimas ( ) wgovor, что-то я не припомню чтобы ваш позывной "566" звучал в эфире? Или я ошибаюсь? И вы держите нас в курсе дорожной обстановки? У нас 90% людей не называют позывные, _коротко_ сообщая о пробках или их отсутствии, я в их числе (поначалу называл, потом поддался моде). Даже общение вроде "- а подскажите, как там ХХХ? - 10 минут назад ехала нормально" обычно проходит без позывных и я в этом не вижу чего-то предосудительного. Так-то каждый день "пою что вижу", в т.ч. на 15 канале за Зарей и дальше.
Сообщение отредактировал wgovor - Пн, 03.02.2014, 19:57 |
|
| |
Dimas | Дата: Пн, 03.02.2014, 20:24 | Сообщение # 219 |
| wgovor, ничего не могу сказать о процентном соотношении, но активных и постоянных корреспондентов автоканала, большинство его членов узнает по голосу, хотя они и называют свой позывной! Хоть раз включите станцию в 8.00 и услышите как общаются в канале!
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Позывной- ДЕД, 302KCB143, UDØLBY
|
|
| |
wgovor | Дата: Пн, 03.02.2014, 20:54 | Сообщение # 220 |
| Цитата Dimas ( ) Хоть раз включите станцию в 8.00 и услышите как общаются в канале! Т.е. надо именно включить в 8-00, а то что я, например, год ездил с 7-30 до 8-20 - не подходит? Ну ладно, выключу и включу в 8-00 прикола ради. Так-то многие по городу и днем ездят, и ночью, бывает...
Сообщение отредактировал wgovor - Пн, 03.02.2014, 20:54 |
|
| |